Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: AgudaR

TheDiary.ru

личные дневники
.

AgudaR: «[best party of your life! | 2q2bstr8]»



позвонить

Позвонить, голос сделать строже, чтоб не слышалась эта боль… «Выздоравливай, мой хороший. Выздоравливай. Я с тобой. Мои руки горят – и лечат, ночь таинственна и нежна…» Но молчание – безупречней. И поэтому – тишина. И поэтому в мониторе провисеть до утра он лайн, за страницы ее историй продавая свои дела, не обмолвиться – лишним взглядом, сообщением ни о чем, слишком просто – с тобой быть рядом, слишком сложно – твоим врачом, слишком сложно – писать курсивом сто рецептов, лечить недуг… Лучше быть молодым и сильным приложением «просто друг», лучше вовремя сделать ручкой, улыбнуться еще в окно. Я звонила на всякий случай. Мне действительно все равно. Мне так, правда, спокойней спится, даже дольше – на полчаса. Не боялась бы заразиться – так пришла бы тебя спасать, хватит с нас одного больного, я останусь, поберегусь… Если бросить стихи с балкона – будут розами на снегу. Если сбросить случайный вызов – камертоном споют гудки. Бесполезные эпикризы. Отвыкание от руки. Омертвение нервных клеток, отвечающих за твоё… Вирус сам обессилит к лету – от сирени и соловьев, от пронзительно теплой ночи, от свободы и пустоты. Сердце колет, и между прочим, осложнение – это ты. Говорила же – поберечься, нет надежды на чудеса… Кошка с сущностью человечьей, ты привыкла себя спасать, ты снимала себя с отвесных крыш, карнизов, деревьев, стен и подсматривать интересно, как ты корчишься на листе, как ты стонешь в ее молчанье, каждый слог, как варган, звенит…
Она будет читать – случайно.
И случайно – не позвонит.
/// 22.06.2010 17:12 // Комментарии: 3 / 23.06.2010 11:11
/// Комментировать



ну, в принципе, да.

теперь так и будем - постоянно общаться на какой-то своей волне. с полным (не) пониманием. всё понимаем, прекрасно друг к другу относимся, но…
а может, так и лучше. время покажет, работа у него такая.
/// 21.06.2010 11:08 //
/// Комментировать



краткая история

о той, которая…
мы познакомились вКонтакте. общение ни о чём. потом добавились в аське. 7 лет разницы, но как нам было здорово общаться. у меня не пойми что на расстоянии, у неё не пойми что, но рядом. стали жилетками друг для друга. в одну их ссору я позвонила ей. просто так. поддержать. и снова общение в аське. я даже не задумывалась ни о чём большем. так прошло месяца 4, наверное. она любила свою бывшую, но была одна.
и она пригласила меня на свой день рождения. приехала. познакомилась лично. ночь в клубе. флирт. поехали к ней. но ничего не было. я уехала в другой город. 2 недели мы общались в аське целыми сутками, существуя только друг для друга. но как друзья.
на обратной дороге я заехала в её город. всего два часа вместе, но… я поняла, что влюбилась. и в заметке сказала ей об этом. она расстроилась - ей нечего было предложить мне взамен. а мне и не надо было. дружеское общение - его вполне достаточно.
но потом влюбилась и она. еженедельные поездки друг к другу. несколько месяцев стали для нас счастьем.
а потом она ушла. сказала, что не чувствует целостности. как я это переживала. 4 месяца мы не общались, но думали друг о друге, как оказалось в конце февраля, когда я уже жила в Питере. началось всё заново. флирт, чувства, признания. длилось это два дня. и она снова ушла, сказав, что это была минутная слабость. приняла это не так близко, как в ноябре, но всё же.
через неделю снова флирт. и всё хорошо, но… я влюблена в другую. и выбираю эту другую, потому что там хоть что-то определённое… и посылаю эту. что в итоге? она говорит, что она отказалась от работы в Питере, потому как ехать не ко мне не имеет смысла. мы ссоримся, миримся, ссоримся.
я еду в Москву к другой, но заезжаю и к ней, потому что не могу не увидеть её. поговорили. и ничего. я замечаю кольцо. что-то колет в груди. но ничего. по приезду в Питер переезжаю к той, которую не люблю и не полюблю. а Она… она говорит, что у неё налаживается личная жизнь… я искренне рада, но потом чувствую ревность. честно говорю об этом. предлагаю устроить перерыв в общении. меня посылают, говорят, чтоб я оставила её в покое. хорошо.
проходит некоторое время… она пишет мне. снова общаемся. и что? она переезжает в Калининград. к своей девушке. и пишет мне, что ей жаль, что я тогда её послала, когда она была готова переехать ко мне.
а я послала, думая, что она не решится, не решается и вообще… я даже не знала, что она собирается и ищет варианты. и больше того, уже нашла вариант…
а теперь… я желаю ей счастья с другой… и жалею себя. и завидую счастливым. белой завистью.
а та, с которой я живу сейчас (Вика) … она похожа на ту, которую я люблю (Марина) . что-то есть похожее. за это и цепляюсь.
/// 18.06.2010 11:35 // Комментарии: 29 / 23.06.2010 11:08
/// Музыка: mujuice - мёртвый мальчик
/// Комментировать



вот и хватит

записей с других доменов. выложила только ли. ру. остальное - в открытом доступе. ссылки в первом посте.
и есть уже мысли, что написать сюда. здесь можно быть искренней, не подгоняя фразы и мысли для того, кто может прочитать. давно этого хотела. и случайно набрела вот на этот домен. всё новое - это хорошо забытое старое)
/// 17.06.2010 01:41 // Комментарии: 5 / 18.06.2010 13:38
/// Комментировать



Четверг, 10 Июня 2010 г. 04:37

об ожидании

перед сексом
точнее, это часть секса. и даже не ожидание, а… некая задержка. перед тем как войти в девушку…
ты целуешь её губы, исследуешь её тело, спускаешься на внутреннюю сторону бёдер, проводишь пальцами там, где горячо, влажно, чувствуешь реакцию. она подалась навстречу руке, пальцам, но ты… отстраняешься. чуть-чуть. так можно продолжать долго. либо твою руку зажмут между ног, либо сама не выдержишь и войдешь. неожиданно. для неё. для себя. не отдавая отчёта. потому что мысли давно уже где-то не здесь… а в ней.
а потом поступательные движения, возможно оргазм от проникновения, но… ты выходишь. принимаешься за выступающие части в той же области. она реагирует более чувственно. и вот… сейчас… сейчас её пальцы вдавят твою кожу, но ты прекращаешь… ты снова играешь. в этот момент она зависит от тебя, но и ты зависишь от неё. ещё как…
для чего все эти игры? хм… не знаю. мне так просто нравится. оттягивание завершения, да и начала тоже, это… мне нравится это. мне нравится обладать. и в этот момент обладание взаимное. я обладаю ей, и она обладает мной. моими мыслями уж точно. а это - главное.
важно не переиграть. не задержать эти отстранения. не переборщить с ними. самой потом плохо от этого будет.
а иногда хочется сразу и всё. без всяких там игр, прелюдий и прочего. просто подойти и войти.
жизнь - она разнообразна)))
/// 17.06.2010 01:33 //
/// Комментировать



Пятница, 04 Июня 2010 г. 18:02

почему?

почему мне нельзя было ничего, вообще ничего, а им можно всё?
почему меня всегда скрывали, а их напоказ?
почему им позволены любые высказывания, а мне нельзя было сказать, написать и вообще?
что за {по губам}, спрашивается?
по-че-му?
несколько вариантов.
они важнее меня. любимее. и вообще лучше.
я важнее. поэтому меня прятали. не хотели никому говорить обо мне. и прочее.
специально так делает, зная, что я всё вижу. что я наблюдаю.
просто счастливы. и хочется об этом кричать. всем.
в который раз уже так. ладно, Ты. были причины. но остальные-то почему?
/// 17.06.2010 01:30 //
/// Комментировать



Среда, 02 Июня 2010 г. 22:13

про "скучаю"

бывает вот так.
живёшь себе, живёшь. с ощущением того, что скучаешь по человеку. договариваешься с ним о встрече. встречаешься и через пять минут после начала разговора понимаешь, что… ни фига ты не скучал по человеку. ваааще ни разу. и вся встреча проходит с каким-то осадком. прям ппц как тошно. особенно после.
есть ещё люди, по которым скучаешь всегда. вне зависимости от того, как часто вы видитесь.
что за хрень, спрашивается?
а бывает ещё так. общаешься с человеком. скучаешь. а потом видишь его и понимаешь, что больше знать его не хочешь. и вы перестаёте общаться. совсем. но он в твоём сердце. потому что врос. и вырывать его ты не хочешь. и не делаешь этого.
ещё хочешь за некоторыми людьми следить. даже если вы не общаетесь. потому что… они вросли. крепко. и хочется, чтоб они остались в жизни навсегда.
странно всё. те, для кого вы никто, интересуют вас больше всего. а кто для вас всё… в один час делаются никем.
/// 17.06.2010 01:25 //
/// Комментировать



Пятница, 12 Марта 2010 г. 05:29

а вы знаете, что такое лёгкость? ..

"у меня есть три варианта продолжения вечера-ночи"
"мне грустно, хочется поговорить"
"поехали? "
можно сложить в один разговор эти фразы, а можно раскидать по встречам.
и уже ясно, к кому, зачем и для чего. "мы же дружим".
и именно вот эта дружба даёт лёгкость. не хочецца сразу одеться и уйти (как часто бывало/бывает) . можно лежать и разговаривать. срываясь на смех или поцелуй. можно поцеловать плечо. посмотреть в глаза. войти ещё раз.
можно просто пообщаться. иии главное то, что есть желание. поцеловать. посмотреть. войти. пообщаться.
ни один из компонентов не мешает другому. и в отсутствие "войти" можно воспользоваться другими (посмотреть, пообщаться) . просто как-то… устоять не получается. а надо? придётся. когда-нибудь. потом. а пока что… легко и свободно. просто общение. просто дружба. просто секс.
взрослые люди. совмещают приятное с… приятным. почему бы нет? .. потому что да: )
никто не против. мозги тоже целы. потому что никаких "я влюбилась в твою улыбку". и слава кому_угодно, что нет этой (или подобной) фразы.
и разговоры до/после/между/вовремя такие… лёгкие. касающиеся нас и не имеющие к нам ни малейшего отношения. "я ни на что не намекаю. я так… гипотетически". да знаю я. просто приятно двусмысленно говорить, писать, смотреть. наблюдать за реакцией, эмоциями (которые на лице и во взгляде) .
и всё это… дружба. лёгкость.
а вы знаете, что такое лёгкость? .. ; )
/// 17.06.2010 01:22 //
/// Комментировать



щас будет серия записей из других доменов

да, да) немного так)
/// 17.06.2010 01:19 //
/// Комментировать



и снова всем здравствуйте!

здрасьте всем!!! я создаю тут дневник (ещё раз) потому, что у меня их три: ) ссылки будут позже (они почти все открытые) . этот - четвёртый. но вот в чём дело…
везде есть те, кто читает меня и знает меня. лично. мешает выговариваться. дневники открытые. этот будет закрытым. вот здесь будет вся правда о жизни. по идее, надо бы сюда запостить некоторые записи и из тех дневников… буду делать потихоньку. но только те записи, которые закрыты от посторонних. вот как-то так.
Гра, привет: ) помнишь меня? : )
*обещанные ссылки:
ЖЖ - http://rusenysh.livejournal.com/
лиру - http://www.liveinternet.ru/users /2950921/
блог - http://rusenysh.blog.ru/
/// 16.06.2010 06:51 // Комментарии: 2 / 17.06.2010 01:10
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..12 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Русёныш

День рождения: 24.08.1989

Дислокация: Санкт-Петербург

Интересы: Арт, Животные, Жизнь, Здоровье, Интернет, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Секс, Спорт, Фотография

О себе: паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий



Координаты

E-mail:

Icq: 589929559

Сайт: http://vkontakte.ru/rusenysh

Телефон: 964-382-92-98



Мои друзья

Гра Ната, Первая Ласточка, beast


Интересные люди

Dimetrika, Ас-Пушка, Hooch, Щастье - это я, Эльтара, chu, На_СвоЕй_ВолНе, А[лексей]PS, Aksj, Ra_druga


Интересные записи

Первая Ласточка: Новая запись. первая в этом году.Beast: ну, санта 2015, йопт.Beast: ну, санта 2014, йопт.эльтара: Выпейте таблетку от комаровэльтара: Межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь-М» запущена с Плесецка


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0