Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Alechka: двадцать четвертая очень

TheDiary.ru

личные дневники
.

Alechka: «двадцать четвертая очень»



   :-/ 24.09.2017 20:26

Именно осенью хочется быть кому-то нужным. Но если ты никому не нужен (в глобальном смысле) - очень хочется писать. Писать мне хочется каждый раз, когда моя жизнь рушится (или уже разрушена, и я еще не собрала)
Вывод сегодняшнего дня: у меня потухшие глаза. Нет больше авантюр, пьяных суббот, откровенных душевных посиделок, билетов, купленных спонтанно, незнакомых городов и потрясающих парней в них, нет больше минутных влюбленностей, нет любви с первого взгляда, да и в целом чувств нет.
Мне 23. И я разбита на кусочки. Как минимум год я пытаюсь себя собрать, "слепить" из того, что осталось, но я только больше прячусь в себя.
Это случилось не когда Он ушел (будем звать его А.) , а когда я осталась с ним, зная, что он никогда меня не полюбит. Но Вы же знаете мужчин, они могут обворожить, заговорить, затуманить здравый смысл. Да и мне было 20, я была влюбленна как мартовская кошка, мне сносило голову, а его "несвободность" только вносила больше интереса.
в 20 я была странная. Я влюблялась в каждого второго и с первого взгляда, иногда плевала на инстинкт самосохранения и зажигала, не зная имени (Только не надо читать нотации, все было в небольших дозах так, чтобы сейчас вспоминать) .
Черт, а ведь прошло лишь 3 года (почти 4) !!! А казалось бы, целая жизнь. Словно это было в прошлой жизни, словно не со мной.
А я помню все до мелочей…
Нет, я не буду рассказывать, как так вышло, что я вляпалась в этот треугольник. и как осталась с ним, заведомо обреченная на провал. И даже не буду вспоминать. как он ушел. Хотя, об этом поговорить стоит, но не сейчас.
Сегодняшняя тема - одиночество, почему мне комфортно одной и как впустить кого-то в свой мир. Их впускают, а они гадят там. Повторяя слова, от которых я вновь рассыпаюсь: "ты идеальная женщина, но я тебя не люблю". Это словно мой диагноз. Я идеальная, но видите ли не "цепляю", мать вашу.
Иногда думаю, что это мне наказания за мальчика Колю, который любит меня до беспамятства, хорош был. Но было около 20 и страстно хотелось гулять, он даже почти молча терпел, но тут я вдруг влюбилась и ушла. Примерно с такой же формулировкой. как мой нынешний диагноз.
Да, я помню, что даже ученые не могут определить почему фенилэтиламин (гормон влюбленности) вырабатывается на эту конкретного человека. Поэтому винить некого.
Так о чем я? о любви естественно.
Знаете, хочу что бы он пришел и вывернулся наизнанку, чтобы доказать, что ему нужно и можно доверять, что не предаст, не уйдет, не разлюбит. Но, как показывает практика, Дераки Шепорды только герои сериалов. и того, что будет тебя собирать по кусочкам, вселяя веру в людей и любовь, не существует в реальной жизни.
Я может и не против влюбиться, но, похоже, лимит чувств я уже истратила. Пусто.

Оценка посетителями: -10




Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: А.



Мои друзья

Науронин


Интересные записи

Науронин: Я вам сейчас кое-что расскажу…Науронин: Я уволился с работы, потому что я устал.Науронин: Я отниму у вас немного времени.Науронин: Видите ли, раздражает не политика…Науронин: Вы знаете, нас тут так мало…


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0