Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: AnnaVera

TheDiary.ru

личные дневники
.

AnnaVera: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



Когда мы превращаемся в зомби?

Когда в нас происходят перемены? Когда жаждущий знаний и дел подросток превращается в вялое инертное существо, которое на все смотрит свысока? Когда на первый план выходят деньги, карьера? Я ощутила в себе такую перемену в 20 лет, но я не считаю что стала мудрее, может в чем то опытней, но и успокоеннее как то. Раньше смотрела на таких людей как на зомби, а сейчас и сама зомби?
/// 27.08.2010 09:27 //
/// Комментировать



Замерзаю

После жары резко наступили холода. И дождики все льют и льют, кажется небо хочет вылить все, что накопило за долгие дни засухи. Закуталась в плед, но теплее не становится. Зато ничего не горит и это радует. Бррр… холодно, неужели осень наступила? Прощание с летом устроить что ли? Была бы я певицей, я бы спела очень грустную песню о дожде. Типа:
Дождик льет и льет,
А я сижу одна,
И сердце словно лед
Замерзло до дна…
Ерунда, конечно. Щас бы у камина погреться.
/// 20.08.2010 12:49 // Комментарии: 2 / 20.08.2010 17:28
/// Комментировать



Взаимной любви нет?

Она всегда выбирала мужчин страшных и тупых, потому что думала, что недостойна умных и красивых. Думала что они посмеются над ней и бросят, а ей хотелось быть любимой. Но отдаваясь в руки тех, кто был противен, она получала лишь боль и разочарование. Значит взаимная любовь невозможна, или ты любишь или тебя или воообще никто не любит.
/// 20.08.2010 08:11 // Комментарии: 1 / 20.08.2010 13:41
/// Комментировать



Равнодушие или малодушие?

Что то я запуталась. Везде в книгах, фильмах и по телевизору говорят, что надо помогать людям. А в жизни вижу как проходят мимо чужой беды и что самое страшное, сама прохожу. Почему? Может боюсь за себя, может не знаю как помочь или мне просто все равно. Может сделав когда-то добро в ответ получила зло? Или может потому, что сама часто сталкивалась с людским равнодушием? Может когда еще ребенком хочешь всем добра и веришь, что все люди хорошие и потом сталкиваешься с чем то ужасным, может тогда теряется вера и желание помогать. Незнаю, что это малодушие или равнодушие. Я не оправдываю себя, я не знаю как заставить себя выбраться из этого кокона и начать жить.
/// 02.08.2010 13:09 // Комментарии: 3 / 02.08.2010 13:25
/// Комментировать



"Страна приливов"

Где она эта беззаботная Ютландия? Фильм шок. Просто все, что казалось неправильным и кощунственным. Чистоплюям будет порой противно смотреть… Мне понравилось. Там жизнь как в моих снах, во всей своей уродской красоте.
/// 29.07.2010 14:18 // Комментарии: 1 / 29.07.2010 14:24
/// Комментировать



Выкинуть в помойку плохие мысли

Как чудесно ни о чем не думать, расслабиться и плыть по течению. И на жизнь жаловаться не хочется, все равно не изменишь. Вот задаешь себе вопрос: а почему так, а почему сяк? Тратишь нервы, думаешь, думаешь. Ерунда. Все остается как было. Так ли уж плоха моя жизнь? Нет. Конечно все время хочется чего-то, а потом понимаешь, что это не так уж и нужно. Жили же люди без компов, телевизоров, даже без книг жили и ведь тоже чему то радовались. А мы радоваться разучились только брюзжим целый день.
/// 29.07.2010 10:56 // Комментарии: 1 / 29.07.2010 11:12
/// Комментировать



Наш последний вечер

Наш вечер, только наш и никого…
Никто не помешает нашей встрече.
Да пропади он к черту, этот вечер!
Уйди, прошу, не нужен мне никто…
Жестоко, были планы, понимаю
Хотелось страсти, а не глупых слез.
Но все твои объятья не в серьез,
Чтоб время провести, я знаю.
Не хочется быть куклой для забав,
Уйди, не прикасайся! Обвиняешь…
Сама да ты… И больше слов не знаешь,
Хотя, возможно, в чем то ты и прав.
Наш вечер, только наш и никого…
Никто не помешает нашей встрече.
Расстались… Наш последний вечер,
Немного слез и больше ничего…
/// 29.07.2010 08:28 // Комментарии: 14 / 29.07.2010 10:11
/// Комментировать



Подвох

Простота хуже воровства. Слушаешь человека, думаешь хороший, и поговорить с ним можно и вроде понимает. А потом вдруг бац и осознаешь, что тебя попросту разводили про себя наверняка усмехаясь над твоей наивностью. И разводили не на деньги, не с целью что-то получить, а чтобы выяснить что-то, сделать свои выводы и поставить клеймо хороший ты человек или плохой. И как ты не копошись потом, будет очень трудно его переубедить. Да, так проще жить, чем копаться и разбираться, что к чему. Поставил для себя галочку и можно переходить на другого персонажа, но прежде чем ставить клеймо не лучше ли заглянуть в себя и подумать, такой ли уж я идеальный, чтоб делать ВЫВОДЫ.
/// 28.07.2010 11:59 // Комментарии: 7 / 30.07.2010 13:55
/// Комментировать



Боязнь незнакомых людей

Они такие чужие и холодные. Даже когда к тебе относятся по доброму, чувствуешь фальш. Хочется сорвать с них эту маску, хотя и так все понятно. Как хорошо тем кто научился не обращать внимания, у меня не получается. Я слишком хорошо вижу всякие негативные нюансы, чтоб закрывать глаза. Особенно ранят обидные слова, ведь я ничего этому человеку плохого не делала и вот он врывается в мою жизнь и пытается втоптать в грязь. Если раньше молчала, то теперь это выбешивает настолько, что могу и матом послать.
Боюсь выходить из дома, кажется все взглядом оценивают меня как на базаре. Ну зачем скажите нужно что-то ляпнуть человеку, испортить ему настроение на целый день, если ты с ним даже не знаком и он тебе ничего плохого не сделал. Чтобы самоутвердиться за чей-то счет? Да это тупо. Ну покритикуешь ты кого-то, оскорбишь продавца в магазине, сделаешь плохо человеку и уйдешь с мыслью: "Я такой крутой, а это лошара". Это детский сад, мне смешно смотреть на таких людей.
Какое право например имеет какая-то старуха критиковать длину моей юбки? Или я в 24 года должна носить юбку как у нее? Тогда сверстники засмеют. Всем не угодишь, да и хочется жить не оглядываясь на кого-то. Но почему то не получается. Как не делаешь морду ящиком, все равно в душе обидно.
/// 28.07.2010 07:54 // Комментарии: 20 / 28.07.2010 12:16
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..12 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Анастасия

День рождения: 12.10.1985

Интересы: Еда, Жизнь, Здоровье, Интернет, Кино, Любовь, Музыка, Телевидение



Мои комментарии

Магнитка: Возможность выжитьchernayabelka: ЗависимостьАс-Пушка: Практическое бессмертиеЛисунька: Мой телевизор не работает 4 месяцаКатька_Бармалейка: Кто такой Жан8?


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0