Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Аццкое Олежко

TheDiary.ru

личные дневники
.

Аццкое Олежко: «Hi!»



Я был прав

Всё-таки во вторник девушка меня бросила. Я был прав. Неприятно всё это…
/// 31.05.2009 23:12 //
/// Комментировать



Группа Shibaree

Итак, день рождения моей подруги. В июне месяце. Ушёл почти последний. Дошёл до остановки и встретил местных металлистов, работающих в музыкальном магазине. Один барабанщик группы Dieversity, а второй это барабанщик группы Shibaree… Тогда я о второй группе знал только то, что я их один раз слышал и всё, больше ничего. Ну ещё этот барабанщик приходил на репетиции к группе, где я пою (SubFear) . ВОобщем мнения о группе Шибари (ударение на последний слог) у меня было весьма и весьма. Поболтал с ними немного и поехал к девушке. Через где-то пол часа звонит этот барабанщик (откуда то номер достал) и говорит: а не хочешь у нас на гитаре поиграть?
На тот момент опыта игры на гитаре у меня не было, только отличное владение домрой. Вообщем кое как согласился, но очень боялся, ведь я ничего толком показать не мог.
Итак, первая репетиция и я тут же им сыграл полёт шмеля домровой аппликатурой в темпе. От чего они были поражены и думаю, что именно это послужило тем, что меня не выставили в первые репетиции.
ПОначалу отношение ко мне было скептическое у вокалиста, его девушки и басиста. Остальных всё устраивало.
На первом же концерте со мной произвели хорошее впечатление, а на втором уже, можно сказать отличное. =)
Вот прошёл почти год, как мы вместе, пятеро, играем музыку. Поначалу всё напоминало какую-то эмотину. А я хотел играть металкор. Чтож, немного утяжелилсь, уже хорошо. Далее решили спустить строй на кварту вниз… это довольно низко, поначалу струны болтались как верёвки для белья =))) Но потом всё пришло в норму.
На архангельской сцене мы с одной стороны нравимся бездумному народу, с другой - музыкантам многим не нравимся и нас считают не созревшими. Что ж… Сейчас зачем то наша музыка пришла чуть ли не к дэт кору. Мне это не нравится. Это мода. Это зло.
Думаю, что это не надолго, тем более сейчас ещё раз меняем строй из дроб в стандарт семиструнных гитар.
Смешная судьба нашего гитариста и его гитар. ПОначалу он играл на дешёвой гитаре (как потом выяснилось из фанеры сделанной) , далее купил себе LTD… научился крутить, молодец =) и тут вокалист попросил: а можно я попробую? ГЫ. Я за этим наблюдал. Значит берёт вокалист гитару, начинает её крутить… раз, два оборот… на третий гитара со всего размаху ударяется о стул грифом и падает на пол: ремень порвался. ВОобщем пришлось делать новый гриф у мастера за 5000. Сделали… проходит какое-то время. Гитарист со своим старым чехлом идёт и раз… ремень отрывается, гитара падает и… ОПЯТЬ ЛОМАЕТ ГРИФ!!!! Пошли опять к тому же мастеру, сделали и на продажу =)) Теперь играет на семиструнном Ibanez. К слову, такой же у Баз МакГРада из Unearth.
Недавно ездили в Смоленск. Должны были играть как специальные гости вместе с Koreя. Но те не смогли из-за болезни вокалиста, поэтому организатор набрал местных команд и сделал просто фест. Зажгли мы не по детски по ходу =) Записей наших никто не слышал, но зал просто бесновался под нашу музыку. Видимо, обладаем всё-таки какой то энергетикой =) .
Там сделали очень забавную штуку. Дело в том, что с нами вместо нашего басиста ездил сессионный. А он как раз барабанщик в уже упомянутой группе Dieversity. И значит в одной из песен мы с гитаристом держим один аккорд… а БАСИСТ И БАРАБАНЩИК меняются местами и продолжаем играть. =) Зал просто взорвался после такого =)
Впереди много концертов, запись демо или сразу EP. По-скорее бы себя в записи услышать. Тем более, что сведением и мастерингом на записях занимаюсь именно я: вдвойне интересно =) .
/// 24.05.2009 01:25 //
/// Музыка: Lamb of God
/// Комментировать



Последний звонок моей девушки…

Вот и наступил этот день… Честно говоря до этого дня очень сильно переживал, впал в депрессию. По его прошествии стало конечно чуть легче, но не намного.
Итак. С утра поехал сдавать гармонию, сдал. Дальше решил пешком дойти до школы. Добравшись до места назначения, пришлось ещё немного посидеть около школы. Потом вышла она. Сегодня она как-то необычно красива, завораживающа, притягательна и с другой стороны отталкивающе. Почему так? Потому, что выглядела она действительно прекрасно, я наблюдал самую красивую девушку на Земле. Но такое было чувство, что это не моя девушка… Я уже писал об этом. Моё отношение к ней было примерно таким, что я увидел красивую девушку и концентрировал на ней внимание. Она много плакала. Честно говоря, этот последний звонок в чужой школе, даже не лично мой, вызвал у меня тёплых чувств и переживаний куда больше, чем собственный. Для справки, на своём последнем звонке я стоял все 40 минут в наушниках и думал как мне надоело стоять. Тогда для меня это ничего не значило…
А сегодня я понял, что событие это в жизни моей девушки для меня не пустой звук! Я переживал всю эту долгую церемонию. И вот всё завершилось вальсом.
Её движения словно ей подсказывает ветер, настолько она естественна и свободна.
Но только в танце… Выражать своих чувств она всё-таки не умеет.
ПОсле всего этого действа, когда основная масса родственников начала расходиться, она подошла ко мне, постояла 2 минуты и ушла… Такое холодное отношение… Мне было очень не приятно, особенно когда она сказала: "Ну я пошла".
Я сходил на учёбу после этого, сдал сольфеджио, поехал в саунд мастер. Делать там оказалось нечего. Поэтому пошёл на набережную в надежде найти свою любимую. Нашёл всё-таки. Но она сказала, что хочет провести время с одноклассниками. Я сказал, что мол ладно и ушёл. А ушёл не домой, а просто поднялся на горку и сидел на скамейке на всё той же набережной буквально в 50 метрах от неё. Она один раз подошла потом, поцеловала и ушла дальше… в туалет. А возвратилась через другой путь… Вообщем не чувствует она ко мне то, что чувствую к ней я… Игра близится к концу…
/// 23.05.2009 21:14 // Комментарии: 2 / 24.05.2009 01:59
/// Комментировать



Дневник

Вот пишу сюда мысли и правда как-то легче становится =)
/// 23.05.2009 08:35 // Комментарии: 1 / 23.05.2009 11:10
/// Музыка: Perganum - This Is NASA
/// Комментировать



руки опускаются

Возникло необычайное чувство, которого давно не испытывал. Очень захотелось к своей девушке… очень сильно. Написал ей в аське, что вот соскучился, что хочу поговорить вечером по телефону.
Я конечно понимаю, что завтра последний звонок… но чувствам ведь не прикажешь. Вообщем сложилось у меня впечатление, что я вовсе и не нужен этому "любящему" человеку… Раньше было столько внимания, а теперь всё свелось практически к нулю… Грустно, очень грустно.
Часто даже посещают мысли, что у неё кто-то есть… что когда она говорит, что у репетитора, то на самом деле сидит с тем парнем и ей с ней хорошо, а обо мне даже не вспоминает. Какое то странное желание хотеть думать, что всё плохо. Но от моих душевных страданий мне почему то хорошо…
Прошлым летом у меня была девушка. С ней эти подозрительные чувства всегда оправдывались и она делала мне больно… но вспоминаю я те времена не с плохими мыслями, а наоборот… Такая романтика… лето, разочарование. Ведь хоть та девушка и не была идеально, далеко не идеальной, я бы сказал, но зато с ней было интересно.
Это сейчас я вижу в ней одно, тогда видел совсем другое.
А нынешняя девушка в этом плане совершенно другая: верная, умная, не пьёт, не курит, с парнями не зажигает, в клубы не ходит и так далее… В принципе упрекнуть её не в чем. Но нет видимо острых ощущений.
Мы часто ссоримся. Очень часто по моей вине. ТО есть моё подсознание нарочно заставляет меня делать или говорить такое, что однозначно приведёт к ссоре. А что делать то? Это нужно как то осмыслить и прекратить, но видимо я просто напросто не получаю всего того, что должен получать от девушки… Некоторые вещи я даже обыкновенным сознанием могу отметить, но тут не буду… Ей тоже я не могу всего сказать. И дело не в том, что я не доверяю, а в том, что боюсь показаться наглым что ли. Такая нерешительность моя зачастую подводит. Может когда-нибудь я всё-таки решусь сказать ЕЙ обо всём том, что чувствую и чего хочу. Но пока это время не пришло.
Впереди лето. Что же будет? Покажусь сентиментальным, но хочу романтики… А моя девушка почти начисто её лишена… Грустно… А ведь для меня, как творческого человека, это важно…
/// 22.05.2009 21:53 // Комментарии: 1 / 22.05.2009 22:10
/// Настроение: }:-| // Музыка: Empyr - Birth
/// Комментировать



Культура

Вчера не состоялась встреча одноклассников, но, придя в школу, я встретил одноклассницу…
Вкратце про девочку: отличница от начала школы и до конца, как потом выяснилось и в универе тоже. Учится в АГТУ, то есть в техническом вузе.
Раньше не замечал, так как сам крутился в среде обывателей. Но теперь, когда учусь в музыкальном колледже уже третий год, а здесь культура ценится весьма, я стал понимать, что уровень культуры нашей страны очень низкий… 5 минут шёл и разговаривал с этой девочкой… Такого понаслушался… я думал, что такое только в гоп тусовках с тупыми лысыми мордами и девочками с ягуаром в руке. Но оказывается даже такие "отличники" не имеют никакого представления о культуре общения, об этике, об элементарных правилах поведения!!!
Что же такое творится в России? ! Как с этим бороться?
По Бердяеву [(1874-1948) , русский философ и публицист.] этим должно заниматься государство. То есть не тем, чтобы к примеру просто убирать город, а должно именно воспитывать людей так, чтобы никто не мусорил… Чтобы был высокий интеллектуальный уровень и всё то же понятие культуры.
Но план Аллена Даллеса по ходу уже действует…
/// 22.05.2009 19:39 //
/// Музыка: Hans Zimmer
/// Комментировать



хм…

Вообщем то день что-то не задался…
Сначала фортепиано не сдал тех. зачёт, потом гармонию еле-еле написал… оценка ещё не известна. Далее на современной музыке слушали русрок… такое калево (простите за выражение) . Там же обрадовали, что надо темы устно будет рассказывать, на которых не был. После всего этого был английский, на котором мы писали контрольную, но из-за голода я просто тупо списал у соседки… В принципе всё честно, если учесть, что обычно она у меня списывает. Отпустили по-раньше, сказав, что кучу долгов досдать надо. Поехал на долгожданную встречу выпускников.
Захожу в школу, там поменяли двери, а в остальном всё также, как и было. У вахтёршы спросил, есть ли моя кл. рук… Сказала, что нет, да и одноклассников не наблюдалось. Через минуты 3 подошла одна, зовут Марина. Вообщем выяснили, что ничего не будет. Пока шли с ней до остановки, позвонил девушки, попросил приехать. Сказала, что возможно успеет.
Ну вот не чувствую, что у меня есть девушка и всё тут! Почему так то? ! Духовной связи нет! Или может это кажется, потому что сейчас предсессионное время, думать о друг друге некогда. Эх… Вообщем жду до лета, там уж точно всё прояснится, я разберусь до конца в наших отношениях.
Ещё сегодня вместо урока по специальности, болтал 2 часа со своей учительницей. У меня должны брать интервью на радио в воскресенье, поэтому она мне рассказала о возможных вопросах, чтобы я был готов и чтобы ничего лишнего не сказал. Но я не собираюсь говорить то, чего от меня кто-то ждёт, буду просто самим собой. Да и интервью то для меня не особо важно, всё равно радио это отсталая и устаревшая часть СМИ. После интервью включат запись, которую я делал недели 2-3 назад.
Естественно, как это обычно бывает, наша с преподавателем беседа вышла за рамки начатой темы и развилась до разговора по душам. Мне очень понравилась и показалась безмерно точно фраза примерно следующего содержания: любовь должна облагораживать человека. Если любовь заставляет тебя становится лучше, то это праведное чувство.
А такова ли моя любовь к девушке?
/// 21.05.2009 19:04 // Комментарии: 2 / 21.05.2009 20:48
/// Настроение: :-| // Музыка: In flames - The Mirror's Truth
/// Комментировать



Одиночество pt2

В который раз понимаю, что одинок… Девушке как-будто пофигу (только что с ней успел пообщаться) , друзей словно и нет вовсе… эх… никакой поддержки… Нужно менять своё окружение.
/// 21.05.2009 00:33 // Комментарии: 2 / 21.05.2009 01:39
/// Настроение: :-( // Музыка: SABD - Это не то, ради чего стоит жить
/// Комментировать



Предсессионная депрессия

Давно не писал… Некогда было. В принципе и сейчас-то времени нет. Но выговориться надо.
Столько всего навалилось после моего приезда из Смоленска… Всего 2 недели до сессии… а сейчас уже полторы недели. Кучу всего не сдано… Ладно бы только учёба, дак ещё и с девушкой жестокие не лады пошли.
Всё чаще посещают мысли, что в будущем мы с ней не сможем ужится, если, к примеру, у нас будет семья. Я её люблю, но эти напряги, эти постоянные психи мне просто-напросто надоедают… Иногда просто хочется всё бросить и уйти куда-нибудь, чтобы никто не видел и трогал меня.
Плюсом ко всем этим факторам, негативно влияющим на моё психическое состояние, добавляется погода. 20 мая, через 10 дней будет лето, а на небе тучи и температура не выше 3 градусов = (
Вчера вроде постарались наладить всё… по телефону. И даже создалась видимость, что всё налаживается. Но сегодня она написала смс, что у неё ночует её одноклассница. Не знаю почему, но мне так обидно стало. Возможно я просто привык, что девушка мне посвящает всё время, а тут получается, что теперь в наших с ней отношениях есть какие-то друзья, на которых тоже нужно тратить время. И ладно, если бы просто тратила и всё было хорошо… дак нет. Если я иду к другу и, скажем, не отвечаю на смс, то начинается скандал, что я такой сякой не говорю, что делаю. А если она с подругой, то ей однозначно весело, а меня это задевает, потому что моя жизнь в последнее время стала напоминать сплошное чёрное пятно… возможно даже чёрную дыру, в которой нет ни грамма света…
Вообщем проблема взаимопонимания у нас стоит на первом месте. Ибо она не догадывается, почему я расстраиваюсь, если она с подругами, а я не понимаю, почему она обижается, если я не отвечаю на смс или звонки.
Сейчас надо делать гармонию… три задачи. Завтра будет контрольная. До неё - технический зачёт по фортепиано, а после нужно ещё сольфеджио сдавать, далее английский. НУ а после него сразу же ехать на встречу выпускников. Не думаю, что мне будет там весело. Рассказывать тоже особо не хочется ничего… ибо никому не интересно слушать о гастролях "металлиста" и домриста в одном лице =)
/// 20.05.2009 22:34 // Комментарии: 2 / 21.05.2009 00:03
/// Настроение: :-( // Музыка: Karl Sanders - The Elder God Shrine
/// Комментировать



Полно событий

Расскажу про свой день.
Сначала я проснулся в 8. Долго валялся, но надо было мыться, поэтому пришлось встать. Далее поехал в колледж и был весёлый оркестр, который на час раньше закончился, чем должен был. Поэтому мне пришлось сидеть в своём классе, в котором при мне проходил урок синтезатора. Конечно на первом уроке было интересно, но на втором уроке было тоже самое, поэтому я не выдержал и стал считать, сколько будет по времени мелодия при качестве в 48кбит\сек и размером 99кБайт. Посчитал всё без калькулятора. Получилось где то 18 секунд, а это значит, что буду сегодня резать для себя мелодии на телефон: )
Потом начался урок гармонии. Вот он прошёл на удивление гладко, так что про него больше ничего не расскажу.
Далее мне надо было на работу, вмузыкальную школу. Там я руковожу одной группой инструментов в оркестре, а также работаю и преподавателем одного из инструментов.
После работы направился домой, думая над тем, что же мне делать. У моей девушки умер хомяк. Она написала очень проникновенную смс, а я смог ответить только: "Я в шоке… Мне жаль… ". Мне кажется я поступил не очень хорошо. Я уже писал про смерть. НО!!! Я писал про смерть людей, но надо также учитывать и таких маленьких и бесполезных существ, как домашние животные. Вроде бы комочек (кстати такая же кличка была и у хомяка девушки) мяса и шерсти, но когда в него вкладывается столько любви, это не может быть просто каким то животным. Я никогда не любил домашних животных. Поэтому у меня была только собака, которую потом украли. И после этого животных в моем доме не было, и я этомы рад.
Не бейте меня слишком сильно, но я уверен в том, что человек - это животное, которое пришло править другими животными. Поэтому там всякие утверждения типа "прекратите убивать тех или иных животных" меня просто бесят. Я бы мог развить эту тему, но в силу того, что я от неё не в восторге, поэтому не буду.
/// 12.09.2007 22:34 // Комментарии: 3 / 12.09.2007 22:57
/// Музыка: AFI- Endlessly She Said
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..16 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Олежко

Дислокация: Архсити

Интересы: Интернет, Компьютеры, Любовь, Музыка, Секс

О себе: Йа хороший и добрый... возможно



Координаты

E-mail:

Icq: 372423191

Телефон: +79506602351



Мои друзья

Kleo Moon


Интересные люди

Верстальщик, [шлю(Х)а]


Мои комментарии

В.Редная: Два года спустяВерстальщик: Новый хостингБлиц - Крик: Дурьjenna: To work or not to work?Kleo Moon: Анк - древнеегипетский крест


Интересные записи

Верстальщик: 2323232323232323Верстальщик: Перезапуск проектаВерстальщик: Бан пользователейВерстальщик: E-mail и jabber от ЖЖВерстальщик: Форматирование текста записей и комментариев


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0