Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Чеширская Кошка

TheDiary.ru

личные дневники
.

Чеширская Кошка: «Это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.»



Любовь и Безысходность

ждала когда он напишет или позвонит… неделю… вторую… третью… потом просто забила! через месяц милая смс-"привет) как ты? " и все… я взорвалась… весь этот месяц я пыталась стереть из памяти и жизни все, что с ним связано… пыталась снова научиться Жить! и вдруг эта чертова смс, как ножом по горлу! я сейчас на стену полезу… не знаю, от любви или безысходности… чувствую себя игрушкой.. тряпичной куклой в его руках!
/// 11.06.2007 22:03 // Комментарии: 5 / 11.06.2007 22:28
/// Настроение: :'(
/// Комментировать



Сука-Любовь

Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти дневник, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон и чувство холода внутри…
Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, заброшенные конспекты, позабытые лекции, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам…
Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и письма, враз исчезающие куда-то вредные привычки, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…
Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку со снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза и ненакрашеные губы, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…
Я знаю, что такое безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и маникюр, бесконечные прогулки только по своей улице, хороший балл успеваемости, и разговоры с самим собой на сугубо философские темы…
Я знаю, что такое воспоминания: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющиеся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела? »…
/// 11.06.2007 21:21 // Комментарии: 15 / 12.06.2007 00:10
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



<< Назад Все

Записи: 1..10  11..12 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Чеширская Кошка

День рождения: 05.02.1987

Дислокация: Москва

Интересы: Арт, Жизнь, Интернет, Литература, Любовь, Музыка, Стиль, Фотография



Координаты

Icq: 442990706



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0