Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Чиканутая

TheDiary.ru

личные дневники
.

Чиканутая: «.»



Кому я вру

Он так любит меня. А мне просто с ним комфортно, у меня не сбивается дыхание, не трясутся коленки, нет желания видеть его постоянно и прикасаться. Просто с ним очень удобно. Почти месяц живем вместе, меня не напрягает каждый день готовить ему разные вкусности, напидоривать квартиру по выходным, выключать за ним везде свет и собирать разбросанные вещи, потому что я не делаю это безответно, он это ценит, попрошу-поможет, сбегает в магазин, дотащит вещи. Даже то что он играет по вечерам, я бухчу для проформы, а сама понимаю, что по фигу, могу побыть одна, хотя бы на кухне.
Меня не раздражает это, мне кажется он чувствует, что я отношусь к нему не так как он хочет. О детях говорит с мечтанием, о свадьбе, а я не хочу всего этого. Постараюсь захотеть.
/// 07.11.2011 09:31 // Комментарии: 8 / 07.11.2011 10:39
/// Комментировать



Опять Сашка)

Никак не могла поверить своему счастью, но все таки признала себе, что влюблена в Сашку по уши. Никто обо мне так не заботился, не был таким внимательным и нежным. Он прям такой какой должен быть мужчина в моем понимании. Всегда защитит, поддержит, строг, но в меру, очень помогает, а учитывая то, что мое семейство постоянно что-то куда-то тащит, то Сашкина помощь была просто незаменима. А он говорит, что никто его так не ценил, а все принимали как должное. И мы продолжаем кайфовать друг от друга)
Решили, что очень хотим жить вместе, в его комнату в общаге я бы не переехала и подумав, пришли к выводу, что нужно снимать. Но после нового года, как раз все устаканется, да и не к чему торопиться. Но через месяц уже начали искать ибо совсем стало невтерпеж. Вот сейчас значит в активных поисках, пока безуспешно.
Ездила в командировку в пгт Заполярный, в Печенгу, чуть-чуть зацепила Мурманск. Давно мечтала туда попасть, но эта командировка была настолько не в тему, что только расстроила меня. Нужно было столько дел переделать, квартиру искать, родня из Курска приезжала, а мне пришлось уехать. Зато так по Сашульке соскучилась. Приехал в аэропорт на моей машине, не зная абсолютно города, с цветами и едой, знал, что очень проголодаюсь по дороге. Пока меня не было помыл полностью машинку мою, заменил предохранитель в прикуривателе (я без него уже несколько месяцев ездила) и вообще молодец он у меня, очень им горжусь. Вот. Люблю его безумно, надеюсь, у нас все будет хорошо.
/// 11.10.2011 17:02 //
/// Комментировать



Сашка в любви признался)

!!!
/// 22.08.2011 13:19 //
/// Комментировать



У девочки Светы теперь есть мальчик Саша

Как бы я не привыкла к свой свободе, он меня просто покорил, и я сдалась) Мальчик Саша безумно нежен и заботлив. Возмущается если я первая открываю дверь и не даю ему выполнить эту почетную миссию самому. Называет меня "зайка" и "заюшь". Понимает меня без слов. Смущает своей простотой, "зато потом не будет неожиданностей". Не навязчив. Отпускает на пьянку в пятницу и без возражений соглашается приехать на метро, чтобы забрать меня и мою машину. При этом продолжая "я тебя привезу домой, уложу в кроватку, поцелую в нос и обниму. А утром разбужу сексом и принесу кофе в постель (или скорее воду, такую вкусную по утрам))) Шутит, что пока не вышел приказ он исполняющий обязанности моего парня. Хотя вчера мы этот вопрос решили) Он все озвучивает, чтобы "потом не было непоняток". Говорит, что ему нравиться во мне. А еще он военный, как я хотела и умный. И в сексе… амочка…)
В общем у меня теперь есть Саша, а у Саши есть я)
/// 08.08.2011 14:54 // Комментарии: 2 / 08.08.2011 22:43
/// Комментировать



Так я теряю друзей

Опять поперлась в Курскую область, мне там прям медом намазано. Поехала на машине, одна. До последнего не была уверена, что поеду, но уж очень хотелось побыть в одиночестве, хотя бы в машине, хотя бы сутки. За неделю выспалась, напилась, наелась, наругалась и на траха.. сь.
В общем переспала с другом на его день рождения. Пьяные в говно. Я не хочу себя оправдывать, но я его очень просила не зажимать меня на людях, ибо чревато мерзкими слухами. Но он не слушал, брал нежно за волосы, наклонял и целовал при всех. Остались вдвоем, занимались все утро сексом в машине.
А на следующий день смска в духе "это была ошибка, по трезвости я бы так не сделал, у меня девушка, люблю ее не могу и вообще это ты меня заставила с тобой сексом заниматься". Ну ни пиз*ец… я его заставила, утащила за волосы в пещеру и изнасиловала. Мне кажется это трусость. Ну если стыдно тебе, ну ни пиши вообще ничего. Мы раз в год видимся, ясен перец мне от тебя ничего не нужно. Но зачем же свои проблемы с совестью и алкоголем, валить на меня? Неприятно так стало. А потом он написал, что относился ко мне как другу, но дружба у нас больше не получится, ну и в конце коронное "не пиши мне больше. счастливо доехать". Больше всего хотелось, что-нибудь ответить. Сдержалась, шепотом матернулась, удалила контакты. Еще один друг минус.
/// 01.08.2011 17:01 // Комментарии: 2 / 01.08.2011 18:36
/// Комментировать



Так мило

Естественно, я поехала в тот вечер к Саше. Все было хорошо, не то чтобы "ах! ", но мило и приятно. Очень трепетно и нежно. Но потом меня как переклинивает, интерес пропадает. Даже не так. На работе для меня не существует ни друзей, ни подруг, ни любовников. И если он ко мне подходит с какой нить ерундой, а у меня работы конь не валялся, я его отсылаю, иногда не совсем корректно. Хотя когда проснулись утром и вместе пошли на работу, думала буду весь день сидеть и улыбаться, но нет.
А сегодня пошли курить, на лестнице еще, она так нежно прижался и шепнул на ушко "Я так по тебе соскучился"… так мило)
/// 21.07.2011 16:05 // Комментарии: 1 / 21.07.2011 17:58
/// Комментировать



Саша из Вольска

Пару недель назад к нам на стажировку приехали 10 мальчиков из Вольска, зеленых еще только выпустились. И приехал с ними мальчик Саша, так получилось, что мы его встретили на вокзале и отвезли на квартиру, а потом поехали в Выборг, он с нами. Начали общаться, гуляли по городу, ездили загород, отмечали конец рабочей недели и болели с утра похмельем. На работе с подругой замолвили за него словечко, ибо всех мальчиков было решено раскидать по точкам по всей России, в офисе оставят только одного. Естественно, это был Саша.
Саша обычный, не красавец, не качек, рыжий, но когда мы проснулись с утра у меня на даче в одной кровати, выползать из его объятий очень не хотелось. Секса не было, но его руки… мммм… Спокойный, решительный, с чувством юмора, иногда язва, отзывчивый, заботливый, хитрый, в общем, то что нужно было.
Вчера должна была приехать к нему, перенесли на сегодня. Очень его хочу, но не поеду.
Зачем себе врать? Сижу на работе смотрю на него и вообще не понимаю, что я в нем нашла… Я просто хочу заняться сексом, только чтобы мне потом не капали на мозги, и обижать его тоже не хочется.
А еще эта паранойя, я ведь питерская, с трехкомнатной квартирой в центре города, машиной и должностью начальника отдела - неплохой ведь вариант, че ему теряться?
/// 18.07.2011 17:47 // Комментарии: 1 / 18.07.2011 20:28
/// Комментировать



Хочу путешествовать!

Появилась призрачная возможность отправиться в командировку в Печенгу и Заполярный. Очень туда хочу, главное, чтобы начальство одобрило.
Я когда читаю отчеты авто путешественников, у меня сердце замирает, я безумно хочу куда-нибудь съездить! После поездки на машине в Курск, расстояния в 200 км вообще не расстояние. А обычно получается, что или не с кем или некогда. Хотя я обычно предлагаю поехать на своей машине, и даже не напрягаю никого со сменой меня у руля.
А планов громадьё!
Для начала вокруг Ладожского озера. Эта мечта даже почти осуществилась, все рассчитала, но люди в последний момент просто отказались.
Потом сгонять на юг, лучше в Абхазию. Но тут вообще сложнее, нужно слишком много вещей состыковать. И найти второго водителя.
Ну и апофеоз моих желаний это Владивосток. Тут конечно мое воображение просто теряется. Мечта практически не осуществима. Хотя может я когда нибудь накоплю денег, уволюсь и уеду)
Мало кто разделяет мои мечты. Никого не подбить даже на поезду в Выборг и Новгород. Про Финляндию я вообще молчу, еду туда уже год… А одной… скучно совсем…
Может кто-нибудь?
/// 28.06.2011 14:58 // Комментарии: 7 / 28.06.2011 19:05
/// Комментировать



Лох-это судьба)

Итоги выходных:
- проколото два колеса
- потерян телефон, пляжная подстилка, балетки, часы. Часы найдены с громадной трещиной
- отбита рука (злилась)
- разочаровалась в Мише (все-таки я для него только подруга)
- пару синяков на ногах
- несколько новых царапин на бампере
- вся машина в песке и в разводах
- количество виски в крови превысило количество самой крови.
- познакомилась с мальчиком и через час разругалась из-за своего долбанутого характера.
- два раза застряла на машине в песке, один раз в канаве.
я молодец)
/// 27.06.2011 08:12 // Комментарии: 7 / 28.06.2011 14:45
/// Комментировать



Работа… Работа… Работа…

Месяц как я начальник отдела. Так странно. Просто невероятное везение. Да шоб мне так в любви везло. Личная жизнь по прежнему накрыта медным тазом. Правда появился Миша, но особого интереса в свой адрес я так и не заметила. А так хочется уже. Если бы не напала на него, сегодня был бы уже полгода без секса… Да и то что было с ним сексом и не назовешь, так.. перепихнулись. Кому сказать, капец… Но зато в работе полный шик.
Я тут даже подумала, что я практически не нуждаюсь в мужчинах, деньги и секс мне дает моя работа) Но ведь все девушки, какие бы не были, хотят иногда быть очень слабыми и маленькими. Я тоже хочу, встать за ЕГО спиной, обнять его и почувствовать безопасность и спокойствие. Но наверное, я уже на подсознание отталкиваю всех, я их считаю слабыми, слабее меня, а зачем мне мужчина, за которым мне придется ухаживать. Как за Мишей. Хотя Миша хороший мальчик, добрый, но меня не воспринимает как девушку, как сексуальный объект. Только как приятельницу, как друга, как бывшую одноклассницу. Он плачет мне в жилетку, о том как пилит его девушка, а я хочу просто обнять его и нежно-нежно поцеловать в уголок губ. Но он не замечает этого. Хотя черт его знает, что он там думает.
В общем, как обычно. Есть любимая работа, деньги, машина и совершенно не с кем поделиться.
/// 25.06.2011 13:50 // Комментарии: 2 / 25.06.2011 16:52
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Чиканутая

Имя: Светлана

День рождения: 20.01.1987

Дислокация: Санкт-Петербург



Мои друзья

Alenkakartonka


Интересные записи

Alenkakartonka: Свет в конце тунеля я не увидела.Alenkakartonka: Все пройдет, а вы девушка купите болтушку!Alenkakartonka: Встреча жж и наши гости))))Alenkakartonka: Люблю их больше жизни!Alenkakartonka: Меня шантажируют и грозятся испортить жизнь!


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0