Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: crazyone

TheDiary.ru

личные дневники
.

crazyone: «Don’t matter what they say!!!»



23 июля 2008 года

Прошло 2 дня. Я им прежде говорила что не намерена им отдавать эти деньги. И видимо до них дошло серьезность моих намерений. Они попросили у меня копию моего паспорта. Пока от них ничего не слышно. А мне уже пора домой. Написала Бахытжану с просьбой, как обычно. Он мне положил денег на карточку. Просила 2000, но не знаю сколько он мне положил. Не могу в местных банкоматах проверить. Сняла 300 YTL, прикупила себе вещичек. Клатч, босоножки на плоской подошве, ежедневник такой клёвенький… и эти 300 куда-то испарились. Ушко до сих пор дает о себе знать.
Очень давно хотелось написать о том мотеле в котором мы остановились в пути с Фочи в Анкару. Я не помню как он назывался. Номер, как номер. Одноместный номер, ванная комната, кровать, тумбочка, телевизор, шкаф. Ничего примечательного. Я приняла душ. Постирала свое белье. Легла спать голой. Не могла заснуть. Я в дороге замерзла, поэтому укрывалась теплым одеялом. И я чувствую словно кто-то меня толкает, не сильно, слегка, словно хочет подвинуть меня и лечь рядом. И у меня сразу мысли о привидениях. Мотель придорожный, в номере одна, ночь. Самое время. Я уже подумала попросится к Горулу в номер. Но потом подумала, что я не буду бежать. А посмотрю что будет дальше. Дальше я начала с ним говорить. Он мне конечно же не отвечал. Я могу с уверенностью сказать, что я не спала… Всю дорогу спала. И поэтому все что со мной случилось в ту ночь это все происходило наяву. Я начала ему говорить, что-то типа: «привет, я знаю что ты здесь, я тебя чувствую, поговори со мной, или сделай что-нибудь чтоб я поняла что ты меня слышишь». Затем, вы не представляете, я сама в это поверить не могу. Меня начало трясти. Мое дыхание участилось, мое тело словно волна, начиная от низа живота до макушки выполняло движение волной. Я чувствовала, это можно сравнить с американскими горками, когда резко поднявшись, резко опускаешься и внизу живота какое-то волнение, перемешанный со страхом. А у меня еще чувство неясности, что же со мной происходит. Это прекратилось. Я была в шоке. Я снова и снова прокручивала это в голове. Я начала оглядываться по сторонам. Мне стало страшно. Я начала ему говорить, сто он мой ангел-хранитель. Вдруг я увидело четкое очертание человека. Но оно было словно пятно. Когда резко встаешь темнеет в глазах, было чувство примерно такое. Мужчина лет 27, очень симпатичной внешности. Кажется мне очень знакомым. Потом я слышу четко и ясно, кто-то в ушко мне прошептал: «СПИ…». Я послушно закрыла глаза. Я снова повторюсь, что я не спала. Через несколько секунд, я чувствую словно по мне идет кошка, и ложится мне на правое плечо. Я открываю глаза и вижу белую-белую кошку. Я подняла голову, чтобы лучше разглядеть ее, так как я одеялом укрылась прямо под подбородок, я она в мгновенье испарилась. Я снова закрываю глаза, это все повторяется. Она снова идет по мне и ложится на плечо, на то же место, я теперь просто открыла глаза и смотрела на нее. И уснула. Сейчас это пишу, я снова все это чувствую, и волнуюсь.
А дальше был сон. Дальше кошка спрыгивает с меня. И идет к двери. Дверь моя почему-то была открыта (может потому что это было во сне) , она шла тихо, оглядываясь на меня. Я укуталась в простыню и словно загипнотизированная, следовала за ней. Она привела меня в комнату, по-моему она была светлой, я плохо помню. И там было очень много живности. Все животные смотрели на меня, ожидая чего-то. Посреди комнаты стоял старец, седой, светящийся изнутри. Я помню я ожидала увидеть того парня который мне показался до этого. А потом я подумала что он был просто в его обличье. Он начал меня соблазнять. А потом картина: я бегу по мотелю, судорожно пытаясь отыскать свой номер, прикрывая свое нагое тело. Я проснулась.
И я не знаю что Бог этим хочет сказать мне.
/// 31.07.2008 14:01 // Комментарии: 1 / 31.07.2008 14:02
/// Настроение: :-/
/// Комментировать



16 июня 2008 года

Сижу на балконе с видом на море. С чувством полного спокойствия!! Вчера готовились к погружению. Плавали на поверхности. Очень и очень красиво под водой. Правда немножко холодно. Я рыбок видела. А еще когда это соленая вода попадает в рот и я пытаюсь ее выплюнуть, пытаюсь занять вертикальное положение с этими ластами на ногах и в скубо-дайвинг костюме которое имеет свойство нетонущее, я просто не представляю как это сказать другими словами… в общем вы представляете что я попыталась сделать?? И пока я кувыркалась в воде пытаясь выплюнуть воду из этой трубки а получалось у меня обратное = (… в общем я поцарапалась о какое-то колючее растение.. бордово-малинового цвета.. напоминает свернувшегося ёжика.. без головы без ножек.. в итоге от этого растения я заработала себе занозу в пальце….
/// 31.07.2008 13:58 //
/// Настроение: :-D
/// Комментировать



15 июня 2008 года.

Я сбежала. Да! Я абсолютно серьезно!! Я сбежала с первым попавшимся, кто позвал меня с собой!!! Сказал что мне делать нечего в казино!!! Я не человек которого могут снять на конс. И я с ним абсолютно согласна!!!! И мы с ним договорились что утром в восемь часов он меня заберет с гостиницы мы уедем!!! 14-го утром я долго думала… я не хотела оставаться, очень страшно находиться там!!! И я сделала это!!! Прежде чем уехать я написала письмо Майе, и оставила деньги которые мне дал Горул.. 1000 лиров это 1000 баксов.. целый день мы были в пути!!! К вечеру приехали в дом его сестры. Очень хорошие люди. Ночью мы с ним гуляли по ночному Измиру!!! О боже как же долго я этого ждала!!! Увидеть ночной город!! Я не могу быть взаперти – моя натура! Пока я наслаждалась ночным видом на город!!! И слушая брызги волн о берег!! Позвонил друг Горула!!! Что в Анкаре ищут меня!!! Я не могла позвонить Майе, просто некуда!!! Сегодня утром я это сделала!!! Майя очень разочарована мною, ну еще бы!!!! Пойти на такой сумасшедший поступок с незнакомым ни в какой степени человеком!!!! Она меня не знает и никто меня не знает!!! Я как бесбашенная богатенькая дочурка из голливудских боевиков!!! Хе-хе да скоро по мне фильмы можно писать!!
Сейчас мы опять собираемся в путь. В Фочу. На острова!!! Правда меня Майка напугала!!! Но об этом я думать не буду..
/// 31.07.2008 13:46 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



13 июля 2008 год

Доброе утро! Турция! 3-ий день в Турции. Вчера был 2-ой день работы в Барби шоу. 3 клиента. Сегодня утром проснулась с чувством немного опустошенным. Не мое это.
/// 31.07.2008 13:38 // Комментарии: 1 / 31.07.2008 13:43
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: morkovka

День рождения: 13.08.1988

Дислокация: Казахстан. Алматы

Интересы: Еда, Животные, Жизнь, Кино, Политика, Секс, Фотография

О себе: Мой единственный враг - Я САМА



Координаты

Icq: 411443211



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0