Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Димко

TheDiary.ru

личные дневники
.

Димко: «СалютЪ)))»



"Навеяно воспоминаниями о лете… "

«Навеяно воспоминаниями о лете…»
… Было около трех часов ночи. Ты сидел на лавочке в кругу друзей и пил вино. Угли костра переливались красно-черными оттенками и иногда потрескивали. В траве кузнечики переговаривались друг с другом, а вы просто сидели и смотрели на звездное покрывало, которое накрыло и вас, и поле, и речку. Через пять минут вы уже привыкли к разговором кузнечиков, и к треску, только что подкинутого в костер полена. Но вот опять природа начинает ворочаться под своим покрывалом. На реке слышны отдаленные звуки музыки и неразборчивая речь пьяных пассажиров корабля. В этот момент вы, молча, смотрите друг на друга и, не говоря ни слова, подымаете стаканы наполненные красным вином. Легкое дыхание ветра чуть задевает ваши волосы, и ты невольно подергиваешься. Корабль уже успел скрыться за поворотом реки, и природа вновь уснула своим чутким сном. Ты встаешь со своего теплого местечка и, взяв из пачки последнюю сигарету, подходишь к костру. Вынимаешь из него тлеющую палку, на что костер отвечает тебе резким треском головешки. Пустая пачка за ненадобностью была брошена в костер и языки пламени тут же обхватили ее со всех сторон. И вот от нее уже остался лишь темный силуэт. Вернувшись на свое место, ты затягиваешься, пуская клубы дыма вверх. Видимо этим ты нарушил не глубокий сон природы и вновь порыв легкого ветерка ласкает тебя. Вы сидите, молча потому, что каждый из вас понимает, что говорить-то ничего не надо, и вы просто наслаждаетесь этой ночью. Мир как будто замер. Нет никакой суеты, все спокойно и размеренно. Даже ваши движения плавные. Где-то залаяла собака, наверно ей приснилось что-то страшное. Допив вино, из стакана один из вас берет гитару и начинает играть…
Вот уже настало 4 часа утра и за этот час многое успело измениться. Из четверых в вашей кампании осталось только двое. Кто-то напился и уснул? Нет. Они всего лишь отлучились на несколько минут, чтобы сходить к дому за дровами. А вы вдвоем сидите и смотрите на горизонт. Где-то там, через час солнце покажет свой язык, возвестив о том, что начинается новый день. В деревне все начнет оживать. Замычит корова, а ее хозяйка, вставшая как всегда до восхода, пойдет в хлев доить ее. Снова залает собака, но не от того что ей приснился сон, а чтобы пожелать доброго утра. Сонный петух, еще не выйдя из курятника, начнет будить своих хозяев. Но это будет позже, а сейчас вы сидите у костра, слышите, как ребята переговариваются, возвращаясь обратно уже с дровами.
Зеркальную гладь воды разрезала черная точка, это рыбак поехал проверять сети, чтобы на завтрак была свежая рыба. Ты встал, чтобы размять ноги и прогуляться по влажной от росы траве и подумать о чем-то своем, что известно лишь тебе. Вернувшись к костру, ты увидел забавную картину: двое уже спали лежа на лавке, хотя и одному там было проблематично поместиться, третий же лежал на траве рядом с костром. И на секунду тебе показалось, что ты один в этом мире.
Ты бросил мимолетный взгляд на реку, и навязчивая идея тут же закралась тебе в голову: ты обязательно должен пойти и искупаться в теплой, предрассветной, отражающей звезды воде. Но для начала нужно полотенце, и ты пошел в сторону дома. Вернувшись, ты уже не застал своих друзей там, где они были до твоего ухода. Все снова сидели за маленьким железным столиком и разговаривали, допивая остатки вина. Ты активно включился в разговор, потому что тема была актуальна для тебя, и совершенно забыл о своем намерении искупаться. За разговором прошло много времени и все единодушно решили идти спать. Этим вечером вас ожидала баня…
/// 27.12.2010 03:20 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Каникулы

Ну что можно сказать? Пролетела первая половина последнего курса. Пролетела она как-то незаметно. Во многом впустую. Но будем стараться и после Нового Года наверстаем все и уйдем далеко вперед!!!… Всем поздравляю с наступающим Новым 2011 годом!
/// 22.12.2010 14:46 //
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



2-ая запись

Ну что могу сказать… посидел я тут, посмотрел, подумал, почитал, походил, полежал, покурил, поел, попил, помыл, по… эээ о чем это я? ! Ах да, ну в общем меня радует сей проект… останусь как я тут (до поры до времени) .. Народ общительный, доброжелательный!!!
/// 03.12.2010 11:52 // Комментарии: 32 / 22.12.2010 23:04
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



1 запись…

Приветствую всех кто здесь есть!!! Не понятно каким лесом меня занесло сюда, НО атмосфера мне нравится. А раз так, то я тут видимо буду укрепляться и развиваться=)) .. следовательно до новых встреч!
/// 03.12.2010 05:10 // Комментарии: 16 / 03.12.2010 13:07
/// Комментировать



Анкета

Имя: Дмитрий

День рождения: 06.06.1990

Дислокация: Ивановская обл. г.Иваново

Интересы: Жизнь, Интернет, Кино, Литература, Танцы

О себе: Спрашивайте.расскажу



Координаты

E-mail:

Icq: 444793676

Сайт: http://vkontakte.ru/id26164637?97872



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0