Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Эрик Картман

TheDiary.ru

личные дневники
.

Эрик Картман: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



Как я готовлю кушать, Мои взаимоотношения с холодильником

Описание детальное
Повседневная еда
Мой способ готовки каш
Кипячу воду в кастрюле, потом швыряю туда крупу и добавляю соль. Каша готова через 10 мин.
Способ готовки супа
Беру готовую банку полуфабриката (борщ, щи, рассольник) швыряю в кипяченную воду, добавляю соль. Через 2 мин все готово.
Ем реже:
1. Фрукты, в огромном количестве. В последний раз ужасно объелся бананами. )))
2. Творожную массу и творог "Дежоне". От них я просто тащусь. Однажды ничего не ел кроме творога 3 дня и был просто счастлив.
3. Пельмени. В одно время я питался только ими. Пока не стало плохо. )))
Пью:
Только зеленый чай. Черный чай или кофе не люблю. Чай с сахаром не переношу, поэтому даже перестал заходить в кафе.
К холодильнику отношусь с большим подозрением. Чтобы я в него не положил, там все исчезает через 2-3 дня, поэтому он у меня обычно всегда пустой. )))
Хочу:
Наконец, нормально покушать. Накормите меня пожалуйста. )))
/// 04.03.2009 08:40 // Комментарии: 1..89 / 28.12.2010 19:29
/// Комментировать



Способы охоты на…

Способы охоты на… (с)
1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев) , он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.
2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев) , то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.
3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой
4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.
5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!! " Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.
/// 21.02.2009 09:22 // Комментарии: 13 / 30.08.2010 09:29
/// Комментировать



Мои детские глупости

1. Делал бомбочки в детсадовском возрасте и взрывал их на улице (тогда еще их не было в продаже) .
2. Делал водяные бомбы и швырял их с балкона в людей.
3. Пытался стащить у деда Мороза мешок с подарками. Почти получилось.
4. Зимой лизнул желез. столб языком. Итог - еле отдорал. )))
5. В начальных классах привязывал намертво портфели девчонок к сиденьям.
6. Ненавидел мух. Как-то на предложение мамы убить их, если они вдруг появляются, ответил, что не могу, так как я не умею летать.
7. Подошел к милиционеру с игруш. пистолетом и предложил поменяться на настоящий.
8. В универмаге обнял манекен красивой девушки и сказал, что это моя мама.
9. Затолкал себе в нос колесик от машинки. Кончилось все походом к врачу. )))
10. Полез мокрым как-то за холодильник. Меня начало сильно притягивать электричеством. Испытал благоверный ужас перед этим чудовищем.
11. В детстве (младшие классы) я часто ходил с папой в городскую сауну, а после нее мы еще там долго сидели. Он покупал себе пару бутылок пива, а мне лимонада. Но однажды, продавщица что-то напутала, и дала вместо лимонада пиво, а так как внешне они были очень похожи папа ничего и не заметил. Короче, сначала мне показалось, что лимонад какой-то странный, даже противный. Я даже об этом сказал папе, но тот вроде не особо обратил внимание. Вообщем, тогда я конкретно набрался. )))
12. Жутко испугался на утреннике Бабы Яги и чуть было вообще не смылся. )))
13. Уже в детстве я был очень хозяйственным. Решив однажды в отсутствие родителей забить гвоздь в стену, я испоганил ее значительную часть. )))
/// 20.02.2009 23:13 // Комментарии: 25 / 12.10.2009 21:45
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Мои друзья

tata200784, $loN, Daphna_from_Edem, Джон Локк


Интересные люди

ОбоРзеватель, БАРМАЛЕЙКИН, Hooch, Зинаида Рудольфовна, Катя Ю, Forrest, Brilliant, Жан8, Квазимода, Incite


Мои комментарии

Heart_in_love: ВОПРОС ДЛЯ МУЖЧИН!!Fon Blak: порождение иллюзий…wicked_goblin: Садомазо? Отказ от курения на 2-е суток.Джон Локк: Неправильно это.Charisma: ко мне липнет порно


Интересные записи

Зинаида Рудольфовна: Хелло, детишкиБАРМАЛЕЙКИН: ДегенерацияIncite: Ну что ж, и тут похвалюсь рукодельным тортиком)Incite: Роды. Заключительная часть.Incite: Роды. Часть первая…))


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0