Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Feliya

TheDiary.ru

личные дневники
.

Feliya: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



мда

мда.. весело
/// 15.09.2010 11:18 // Комментарии: 1 / 15.09.2010 11:28
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



накипело…?

"Художник не может творить, если его душа мертва, а сердце холодно. Он не будет живописцем, если его чувства не воспринимают красок жизни, гармонии природы, если его не трогают судьбы людей. "…
А что такое судьбы других? Разве не они сами их создают, не результат их собственных действий или бездействия?
Кого можно пожалеть? Кому посочувствовать?
Мне не жаль никого, все получили именно то, что заслужили. Каждый ответственен за Себя и Свою жизнь.
Глупо тратить жизнь на прошлое и будущее, которые существуют лишь в голове и не имеют ничего общего с Реальностью.
Создавая то или иное задайте себе вопрос "что даст ваше творение окружающим вас нытикам? ", если оно, хоть на миг, сумеет выташить их из ямы самосожаления и сделать действительно стоящее, то да- ваше творение имеет право на жизнь и память.
/// 03.07.2010 08:37 //
/// Комментировать



КК и жизнь

вчера шла по улице и возникла мысль, что наверно все-таки не зря я живу, значит в ней не должно оставаться места рутине, унынию и тем более депрессии: ) И вот, что нашла: )
НЕ-ДЕЛАНИЕ СЕБЯ
Не-делание привычек (рутины) — это главный вид не-делания себя. Оно покоится на наблюдении сталкеров, что все обычные человеческие действия состоят из определенных привычек, рутины. Все делание обычного человека построено на таких привычках Так, например, планируется заранее точно распорядок дня; человек встает утром в одно и то же время, в одно и то же время и на одном месте завтракает, в определенное время обедает и засыпает в одно и то же время на одной и той же кровати. Можно заполнить целые тома описанием подобных привычек, но не в этом заключается цель упражнения.
Поскольку привычки одного человека легко отличить от привычек другого, сталкер ставит вначале перед собой цель — точно наблюдать и изучать собственные привычки. При этом весьма полезно делать записи о собственных привычках. Когда же они будут изучены, следует новый шаг — сталкер пытается избавиться от своих привычек. Сначала можно попытаться достичь этого не-деланием самых простых привычек, например изменением обычного режима дня. Например, есть тогда, когда действительно голоден, а не по часам. Возможно и изменение привычного сна: положить подушку на другой конец кровати, спать понемногу несколько раз в сутки вместо одного продолжительного ночного сна или спать днем, а не ночью. Затем можно перейти к не-деланию привычек, связанных с нашим образом мышления. Точная последовательность зависит, конечно, от того, какие привычки имеет практикующий, а они, как известно, могут быть самыми различными.
Возможно, человек, не знакомый с данной техникой, не видит никаких преимуществ подобною не-делания, но сталкер сразу ощущает их. Например, он изучает и наблюдает с новой стороны свое тело и его истинные потребности, потому что, когда он не ест и не спит по привычке, он ест только тогда, когда голоден, и спит, только если действительно устал. И такие проблемы, как бессонница, трудность засыпания или излишний вес исчезают из жизни практикующего благодаря этой простой практике не-делания. Не-делание привычек является вместе с тем первым шагом на пути к истинному самопознанию, познанию нашего истинного бытия, освобожденному от цепи установившихся, но недостойных человека привычек. Разрушением устоявшихся привычек занимаются и последующие виды не-делания, которые уже не имеют ничего общего с нашим режимом дня, но относятся к области манеры поведения нашего обычного “я”.
Очень важным добавлением к вышесказанному является следующее: когда мы разрушаем какую-либо привычку и на ее место ставим новый способ действия или поведения, мы не должны совершить типичную для многих ошибку: превратить новый способ поведения в точно такую же рутину — ведь тогда окажется, что на деле мы ничего не достигли. Сталкер стремится к тотальному освобождению от всех бессмысленных привычек, которые не только превращают нас в рабов, но и мешают настоящему самопознанию, которое, собственно, и является целью практика.
/// 25.02.2010 12:51 //
/// Настроение: 0:-)
/// Комментировать



Друг

Мы общаемся уже больше двух лет и все в сети. Живем на разных концах страны. Он поддерживал меня. А теперь у него программирование и работа. У меня работа и даосизм. : ) Так мы теряем друзей, любимых. Просто разные интересы.
/// 31.10.2009 23:30 //
/// Комментировать



Вот и я

Завела уже неделю назад и все не знала, что писать? Зачем? Разобраться в себе мне он не поможет. Наразбиралась уже. Пусть будет моим никому неизвестной тихой гаванью, куда всегда возвращаются. Вот и сейчас за окном серая погода, играет placebo, а мне вот- вот на работу надо. Я с удовольствием посидела бы с книгой Терри Пратчетт, дома и чашкой горячего шоколада, который никогда не остывает и не заканчивает: ) но это лишь мечты…
/// 31.10.2009 10:51 //
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: feliya

День рождения: 17.12.1987

Интересы: Жизнь, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Музыка, Фотография



Координаты

E-mail:



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0