Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Forrest

TheDiary.ru

личные дневники
.

Forrest: «Начала всё заново. Новая попытка переписать всё.»



а вы верите в "бабушек"?

я как то с детства росла в атмосфере, что бабушки - ето по сути всемогущие Альбусы Дамболдоры. Только настоящие) ото всего лечат, ворожат, могут хоть что предсказать и т. п. ну мама у меня в это верит соответственно с детства и я верю. так вот…
заявляется ко мне маман, с бутылочкой жигулевского в руках и еле-еле слушавшимся ее языком… позвала меня на кухню. и говорит..
-Настя, сколько тебе нужно денег, чтобы ехать в Мурманск?
-О. о *YAHOO! ею*
-я тебя отпущу, говори сколько нужну… ну минимум я тебе дам
*/так в чем подвох?? ладно… была не была… /*
-тыщ 5 на билет…
-хорошо. ядам тебе 10, туда и обратно.
-непонял!
-я ходила к бабке сегодня с твоей фоткой. она правда сказала не говорить тебе… но… вот что она мне сказала еще… что ты меня слушать не будешь и все равно уедешь… чтобы я тебе денег дала на билет. сказала что что ты вернешься. что ты поймешь что он постоянно ходит налево. не вынесешь этого и вернешься. что Колька- не твоя судьба…
*
*
*
{по губам}! да вот ну йух надо кому-то лезть и узнавать чтоо и кааааккк… ну что за ерунда, а???? ну что мне теперь думать. я конечно отгоняю сейчас это все от себя, но {по губам} теперь настроение и мысли вообще где-то в пятой точке и думать отказываются на другие темы…
/// 24.09.2009 23:25 // Комментарии: 14 / 25.09.2009 13:47
/// Комментировать



ну… собственно, ночь

была у сестры. она влюбилась) с первого взглядав какого-то парня. Вова. 24 года) теперь я знаю как у меня светятся глаза, когда я говорю о Кольке… так же как сегодня у сестры) так мило, игриво, радостно, столько эмоций… ей хочется говорить-говорить-говорить о нем) о них) и я узнаю в ней себя… это здорово! вот теперь она меня понимает! вот теперь… она и правда влюбилась. это видно) а раньше… а раньше с парнем у них был мат, вечные ссоры и даже драки! но теперь она знает как это… влюбиться! посмотрим что из этого выйдет. они уже решили снять квартиру и начать совместную жизнь. Ах, я даже завидую))) у нас с Колькой совместная жизнь была короткой… но обалденной) но… будет продолжнеие!
только вот… не радует он меня сегодня СМСками… ох короткие и без эмоций. вот сразу вижу, что что-то не так… сегодня у него день свадьбы… ну которая была с женой 2 года назад. может он в воспоминаниях, может еще что… вчера спросила у него "ты не желеешь? " ну он понял о чем… он ответил "Настюш, я ни о чем не желею.. ведь теперь у меня есть ты, девочка моя"…
может он просто устал. отдыхает.. не знаю. не люблю я когда сердечко мое не спокойно… ой не люблю. ладно, я ж знаю, что у нас всё будет хорошо. и у сестренки моей! пора бы уже, да, Жень?); )
в общем. ночью мыслей особенно много. но пальцы замерзли и категорически отказываются печатать…
/// 22.09.2009 23:56 //
/// Комментировать



может маме реально нужна псих. помощь? (((

как заставить понять человека и как помочь??
Кажется мама стала сходить с ума. Недавно она выпила бутылку вина, которую я привезли из Симферополя и оставила на особенный случай. видимо мама решила что случай настал тот самый. пока меня не было, выпила всю бутылку. Я захожу домой. В коридоре стул, под стулом веревка. мляяя… я бегом к маме в комнату. она спит. креепким сном. еще бы. потом узнаю… она позвонила всем подругам, даже моим пыталась, но они были на паре, не взяли трубку. сказала что собирается покончить с собой. жеесть. мне даже писать об этом страшно. ну и подруги у мамы… даже пальцем не пошевелили, чтобы придти и успокоить ее. мне то она не звонила… е мое!!!
ладно, ето мы пережили вместе. после чего два дня всё было спокойно. и вот снова начался разговор о кольке. мы обе в истерику… мама орет "одумайся! ", я ору "не лезь! "…
так теперь вот что она удумала… либо говорит к бабке какой-нибудь поедет чтобы на него херню навели какую-нибудь, либо если я уеду она поедет за мной, найдет его и что-нить сделает. мляяя. мне реально уже страшно за ее психику (((
/// 22.09.2009 16:37 // Комментарии: 4 / 22.09.2009 23:58
/// Комментировать



посмотрела назад…

как же я изменилась… (
где тот наивный милый ребенок?
откуда взялось то, что есть сейчас? ((
плохо это. если такими темпами буду меняться дальше вниз по наклонной… плохо
/// 21.09.2009 22:17 // Комментарии: 1 / 21.09.2009 23:37
/// Комментировать



с чего все началось когда-то… туда и пишу…

вот… недавно кинула ссылку на свой дневник Сережке. Сережка… это человек, которому был посвящен пеервый самый пост сколько-то там лет назад.) но этих постов нет тут уже и в помине… просто был разговор о том, что было ТОГДА, что сейчас. как мы изменились, что хотели бы поменять в прошлом (между прочим, я сказала, что ничего менять не хочу)
Эх.. Сережка Сережка… а ведь как было бы если бы поверни тогда все по-другому, ммм??)) вот и я не знаю. (Если читаешь это, отпишись потом в аське…)
А сейчас все ВОТ ТАК! ты со своими траблами, я со своими. Ну просто приятно вспоминать те отношения.. хы… которые длились чуть-чуть, но за которые я успела влюбиться в тебя))) да да, после тебя никого не любила, ну… до этого лета. избегала тогда встреч… помню) старалась не появляться на этажах где у тебя уроки. О. о ппц, да?))) но потом как-то всё стерлось, заббылось. осталось только хорошее. помнишь НГ? ахахаха))) приколько было) как мы с тобой спали в обнимку)) ыыы))) прикольно, да?)))) помню как мы с тобой в ФОК ходили. атас)
в общем сплошной позитиф, не считая момента расставания) ну и пофиг)
ой, короче день воспоминаний) и чОО на меня нахлынула волна такая))
*
*
п. с. отправила кольке фотку откровенного содержания. а она гадина застряла где-то… между ижевском и мурманском xDDD вот прикол))) надеюсь что завтра с утра дойдет и Он.. эм офигеет) сегодня он мне говорил, что безумно хочет меня, без… эмм… близости уже 1, 5 месяца. дай думаю, подразню чуток) послала фотку. он перезвонил, говорит не дошла, надпись прислалась а фотка нет. а он уже хочччеееет))) млин, сама уже не могу без него) ух, чувствую жарко будет, когда встретимся)) ой, в общем все. я спать. споки, всееем)) люблю вас
/// 21.09.2009 02:02 //
/// Комментировать



Снова вспомнила…

… Как ты забрался первый раз ко мне в купе и нагло обнял спящую Настю. Мне конечно пришлось наорать на тебя, но когда ты меня обнял у меня была такааая довольная рожица)) Потом мы просто проболтали всю ночь
… Как ты, перед тем как подойти познакомиться, проходил мимо моей служебки, заглядывал в нее быстро-быстро и шел дальше.. и так раз 5-6.. я уже тогда поняла, что "ЭТОТ пассажир точно полезет знакомиться"…
… а еще когда ты проходил мимо я постоянно выходила потом из служебки и смотрела тебе в спину.. как ты уходил. вот блин. сразу зацепил же)
… как ты после знакомства раз пяцот рассказывал, что Андрюха гнал тебя знакомиться, а ты стеснялся, боялся и постоянно возвращался "ни с чем". но.. в итоге ты все таки сделал это!! Ююхуу!!
… Как мы через 10 минут после твоего выхода в Курске обменялись сообщениями, что только сейчас поняли что это всё "не просто так"… что мне и тебе панически не хватает друг друга!
… как ты встретил меня на обратной дороге на вокзале. мы стояли в Курске 15 минут, я так боялась что ты опоздаешь! а ты пришел.. с букетом из 15 белых роз! и так хорошо было с тобою рядом. какие-то 15 минут… но они были тогда самыми дорогими для меня. Ведь рядом был… уже ЛЮБИМЫЙ!
… как я сбежала к тебе из поезда. бросила к чертовой матери вагон, и он остался без проводника. Зато мы провели 3 дня в Курске. Оба в незнакомом городе. Сняли квартиру… там были только я и ты
… вечера которые ты мне устраивал там… ужин на балконе при свячах… цветы-цветы-цветы… и весь ночной город как на ладони…
… пьяную луну!.. и джексон на спине xDD! вот мы тогда поржали с тобой.. синяки блин)
… как мы вместе ехали в Мурманск. Я проводник. Ты пассажир. Мой любимый пассажир.
… ты подарил мне чебурашку. и мы назвали его "ВАЛЕТ". он сейчас у меня как реликвия красуется на столе)
… как мы обменялись кольцами. Ты мне свое, которое носил 7 лет… я тебе свое которое не снимая носила 6 лет) я до сих пор целую кольцо твое перед сном)
… как ты орааал на станции "Я ЛЮБЛЮЮ ТЕБЯЯЯ". мне было так неловко… и так приятно))
… как ты пел мне песни. под гитару. ты же у нас с тремя образованиями xDDD вокальное, футбольное и юридическое)) ты пел так красиво и смотрел в глаза… ты подбирал такие песни что мое сердце билось как после пяти чашек кофе… ты моё чууудоо!)
… как ты ездил со мною постоянно в поезде))
.. какие выходные мы проводили вместе…
… как тебя узнавал весь состав поезда нашего))))
*
*
*
МИЛЫЙ, как же я скучаю!
*
но постоянные звонки, смс-ки и ммс не дают мне забыть о тебе. да я буду не я, если забуду) но все же это не заменит тебя… как ты вчера написал "скоро мы будем вместе, малыш мой, девочка моя маленькая… будем согревать друг друга зимними холодными вечерами.. я буду целовать тебя… мммм… спокойной ночи любимая". вот после таких смс я готова собраться и рвануть прям сейчас)))
/// 20.09.2009 15:48 // Комментарии: 13 / 20.09.2009 19:21
/// Комментировать



день

утром будила тебя звонком…
*тууу-тууу-тууу… *
-Алло…
-Доброе утро, Любимый…
-… мммм… малышка моя… доброе утро, Любимая…
-Вставай, Соня… на работу пора, опять опоздаешь..
-встаю, солнышко, втсаю моя хорошая.. как приятно просыпаться, слыша твой голос.. нежный… родной…
-…
-так хочу просыпаться каждый день, целовать тебя нежно и говорить"Настенька моя, вставай… ".. ох… что-то меня на нежность потянуло…
-так приятно слушать тебя…
-любимая…
в общем такой диалог продолжэался еще долго. утро началось для меня на столько приятно, что весь день прошел на такооом позитиве)) просто класс!))) сделала уборку всееей квартиры под громкие песни и еще переставила в своей комнате мебель… атас! красотень!
/// 19.09.2009 19:10 //
/// Комментировать



и вновь о наболевшем…

при разговоре с колькой мама стала орать в трубку.. я сбросила. боюсь, что скоро ему ЭТО надоест и он бросит всё нахрен. ох как боюсь. не одной смс после этого звонка.
/// 18.09.2009 21:21 // Комментарии: 9 / 20.09.2009 22:59
/// Комментировать



Ассаи - Лифт

забери меня туда, где я найду тебя снова и снова

/// 17.09.2009 22:05 //
/// Комментировать



8 лет вместе!

8 долгих лет… помню как ты пришла в наш класс, Ань. Такая скромная девчонка ща буду повторяться… в голубой водолазке, черных брюках и с черным бархотным ободком на голове) краснощекая такая) Ну и… собственно вот. так все и началось. Точнее я не помню с чего мы вдруг стали общаться… но тем не менее… это происходит уже долгих 8 лет… и я нисказанно рада, что ты есть у меня! Все секреты, все все все тайны знаешь только ты! Как мне было тяжело без тебя это лето! это первый раз, когда мы надолго расстались с тобой. Я уезжала в Мурманск… ты в Симферополь. я не знаю как я смогу когда-нибудь жить без тебя. в дали. а. наверное не смогу))) роднулечка потому что ты моя) И мы с тобой клёвые! ссорились всего 1 раз… да да… я помню… до сих пор)) но не злюсь совсем даже смешно)) я же тогда даже на ДР к тебе от обиды не пошла= вот такая я засранка у тебя))))
даааа… 11 лет ты жила без меня и 8 со мной! вот ето да! Эх… все таки хорошо что мы есть друг у друга! кто еще не верит в женскую дружбу??? она есть)) мы с Анюткой есть! мы есть друг у друга и это лучший подарок за всю мою жизнь! люблю тебя просто, Ань! очень! очень очень очень! с нашим днем тебя, кремень! п. с. твой тренер и дрель

/// 17.09.2009 13:23 // Комментарии: 5 / 18.09.2009 00:30
/// Комментировать



<< Назад Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  31..40  ...

Анкета

Forrest

Имя: Анастасия

День рождения: 28.02.1990

Дислокация: Город Богов

Интересы: Бизнес, Еда, Животные, Жизнь, Здоровье, Игры, Интернет, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Работа, Фотография

О себе: \"она оправдывала свои ошибки тем, что живет в первый раз\" (с)



Координаты

Сайт: http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=475

Телефон: http://vkontakte.ru/id3008916?88924



Мои друзья

beast, $loN, lisowsky, Disturbed, Первая Ласточка, Солнушко, gagamen, yulenka/hit, -=РоМ@шка=-, рашамун, chu, tata200784, just Anny, Ksandr-majestik, Ас-Пушка, El_Aspirante, Pashya PikKasso, Rokhar, moneta81433, inessa, Liapka, ксанка, alterego, Masyuta, Pavel11111, Alessandra The Best, Daphna_from_Edem, Galchonok, Безцветный, Гра Ната, slavayra


Интересные люди

ОбоРЗеватель, Туська, Эльтара, Зинаида Рудольфовна, Danmer, Yok-Haos, jenna, sashapushkin, psiF, SunnyTasha, alla_block, shapker, Алексей[PS], Неопознанная, Aksj, Ё}I{ИК, Gin, реплика, Кисть, Омега, Мелодия&#9835;, Мари Достойная, pichuga, New Girl, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, LIZI, vetka vereska, Науронин


Интересные записи

Кисть: зашла тут пыль стряхнутьЗинаида Рудольфовна: Хелло, детишкиslavayra: Ну что ишаки задроченныеGalchonok: Жизнь среди и в среде волковПервая Ласточка: Новая запись. первая в этом году.


Член союзов журналистов

Киноманы, союз новых сказочников, Я люблю Россию!!!, Союз Неравнодушных, Сообщество Графоманов, Лига защиты плюшевых (и вообще) игрушек..., КЛУБ ПЕНОК ЖЖ, ДЕВИЧЬИ ПОСИДЕЛКИ, Антиколлайдерный Бункер, сообщество Бродяг и Путешественников, Спортсмены и спортсменки жж


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0