Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Forrest: неделя. всего лишь неделя. а дома и того меньше… 4 дня…

TheDiary.ru

личные дневники
.

Forrest: «неделя. всего лишь неделя. а дома и того меньше… 4 дня…»



   28.12.2009 22:02

даже не знаю какие эмоции вызывают эти цифры… столь малы… то ли радоваться, то ли грустить… ведь жизнь меняется в корне. в последнее время как ни странно вспоминаю только хорошее тут, дома. ведь с началом нового года всё изменится. город, друзья, знакомые… даже климат. я еду на север. мы едем на север. меня увозят. далеко… 3000 км от родины. нет я сама хочу.. я знаю что ради этого человека я готова.. ну на что угодно. он оставил семью из-за меня. давно уже. 7 месяцев как прошло. сначала я думала просто развлечение… так прикол. а он нет. он сразу всё решил. за нас. с первой минуты. так всё поменялось. он будто приручил меня. привязал. чем не знаю. знаю только лишь то… что он для меня воздух будто… необходим. жизненно важен. и пусть вокруг все говорят что яне права. ему твердят тоже самое. пусть. мама смирилась. да, МОЯ МАМА смирилась) вот это даааа! пол года пыталась разбить нас. никак. его родители тоже смирились. набаловали сыночка как говорит моя мама. эгоист! хочу - вот что самое важное, как ребенок. да он то тут при чем. как будто я не хочу. я ведь тоже хочуууу быть с ним. и всё.
с тех пор как я вернулась из того мира домой. мне всё тут чуждо. вещи в квартире словно незнакомые. с друзьями все связи порвала. Нютка лишь осталась… ну и новые… те что были со мной этим летом и все знают и понимают со своих наблюдений) старые друзья отвернулись от меня. может и не друзья они были вовсе. хотя я тоскую по ним. но ничего… у меня Аня есть. и будет. вот самое тяжелое.. это с ней расставаться. я не знаю как буду там без нее. лето то еле пережила. ревели на вокзале когда встретились… а дома я ревела когда фотки ее смотрела. она мне родная.. даже больше… она часть меня.
ну ладно. в общем к чему вообще пост. да к тому что вот.. вот вот и жизнь поменяется. все что было тогда уйдет и не вернется больше. никогда. все будет другое.
1 января вечером уезжаем. едем через мск. там пересадка… и в конечную точку прибудем 4 января. утром. квартиру сняли. двухкомнатную. страшненькая говорит хата… я не видела даже на фотках.
коля вроде работу ищет мне. что-то там в банках пробивал… типо сидеть кредиты выдавать. а я дура не хочу)) хотя ладно там будет видно.
а еще я не хочу с его родителями общаться и вообще даже знакомиться…
они все равно против меня. они постоянно в гостях принимают его бывшую… и НГ она придет к ним праздновать. ну любят они ее. ая разлучница. так и буду с таким статусом для них. сначала любовница а в итоге разлучница. будто у него своей головы не было. я ему даже намека не делала на уход от нее. думала так… лето весело проведу, будет что вспомнить)) ладно.. щас тупо ищу себе оправдание) дура я, знаю.. но епть.. счастливая!
в общем. с новым счастьем меня)))
чего и вам желаю

Оценка посетителями: 0



Жизнь vs Смерть=альтернатива?!
С наступающим, Настёныш!: ) пусть все у вас будет отлично!!
28.12.2009 23:24. Ответы: forr

forr
Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, и тебя с наступающим!!!!
спасибо=*

30.12.2009 01:04

forr
три года прошло, Настя, три года!!!! ты помнишь вообще какой ты сюда приехала, о чем думала? не об этом? а что… у тебя любящий муж, у вас у всех хорошая работа, все здорово… спортзал и бассейн по утрам. но нет того что раньше было. сейчас он лежит спит с дочкой (от прошлого брака) , я ушла из кровати т. к. я просила не спать втроем! сижу в зале. ему пофиг и он как обычнотзол на меня. я злая тетка же. я домой хочу… я не хочу с тобой жить! я не знаю как вырвать остатки чувств, но я не хочу с тобой жить!
04.01.2013 07:54В этой записи могут оставлять комментарии только друзья и интересные люди данного пользователя.

Анкета

Forrest

Имя: Анастасия

День рождения: 28.02.1990

Дислокация: Город Богов

Интересы: Бизнес, Еда, Животные, Жизнь, Здоровье, Игры, Интернет, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Работа, Фотография

О себе: \"она оправдывала свои ошибки тем, что живет в первый раз\" (с)



Координаты

Сайт: http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=475

Телефон: http://vkontakte.ru/id3008916?88924



Мои друзья

beast, $loN, lisowsky, Disturbed, Первая Ласточка, Солнушко, gagamen, yulenka/hit, -=РоМ@шка=-, рашамун, chu, tata200784, just Anny, Ksandr-majestik, Ас-Пушка, El_Aspirante, Pashya PikKasso, Rokhar, moneta81433, inessa, Liapka, ксанка, alterego, Masyuta, Pavel11111, Alessandra The Best, Daphna_from_Edem, Galchonok, Безцветный, Гра Ната, slavayra


Интересные люди

ОбоРЗеватель, Туська, Эльтара, Зинаида Рудольфовна, Danmer, Yok-Haos, jenna, sashapushkin, psiF, SunnyTasha, alla_block, shapker, Алексей[PS], Неопознанная, Aksj, Ё}I{ИК, Gin, реплика, Кисть, Омега, Мелодия♫, Мари Достойная, pichuga, New Girl, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, LIZI, vetka vereska, Науронин


Интересные записи

Кисть: зашла тут пыль стряхнутьЗинаида Рудольфовна: Хелло, детишкиslavayra: Ну что ишаки задроченныеGalchonok: Жизнь среди и в среде волковПервая Ласточка: Новая запись. первая в этом году.


Член союзов журналистов

Киноманы, союз новых сказочников, Я люблю Россию!!!, Союз Неравнодушных, Сообщество Графоманов, Лига защиты плюшевых (и вообще) игрушек..., КЛУБ ПЕНОК ЖЖ, ДЕВИЧЬИ ПОСИДЕЛКИ, Антиколлайдерный Бункер, сообщество Бродяг и Путешественников, Спортсмены и спортсменки жж


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0