Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Капля абсурда

ДверЪ;)

личные дневники

...абсурд не в человеке и не в мире, но в их совместном присутствии....

Бежать!

Эту запись может читать только сам автор.
/// 25.09.2010 15:47 // Комментарии: 2 / 26.09.2010 00:59
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



в каком-то смысле диалог)

А когда одиночество подступает, наглое такое одиночество, как можно спастись? … Можно взять пачку сигарет, медленно снять эту вот целлофановую полосочку…, потом открыть пачку, … убрать фольгу, достать сигарету… Вот тебе уже и диалог))
/// 24.09.2010 19:36 // Комментарии: 7 / 26.09.2010 00:57
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



поставим точку…

Эту запись могут читать только друзья и интересные люди данного пользователя.
/// 23.09.2010 19:44 //
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



что-то не так…

Эту запись может читать только сам автор.
/// 20.09.2010 20:46 // Комментарии: 4 / 20.09.2010 23:10
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



вот теперь наверное хорошо))))

это конечно мне в определенном смысле нравиться… я сейчас должна быть… ну как минимум растроенна… но ничего не чувствую… наверное я или уже адапртировалась под твои заморочки… и воспринимаю это как должное… или отрафировались все чувства и ощущения… и я даже не кричу, что 2 года я потратила на тебя… всячески старалась что бы у тебя все было хорошо… а сейчас когда все рухнуло… я могу только сказать: наконец-то. камень с души. я свободна. прутики моей выдуманой клетки разжались… и вот я уже на свободе… наверное к этому я все время и стремилась… ну вот она долгожданная свобода главное что она есть… а обращаться с ней я приловчусь)) и все будет замечательно))
/// 18.09.2010 10:51 // Комментарии: 2 / 19.09.2010 01:53
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Жизнь… цепочка событий… и как?

Сейчас как никогда отчетливо поняла… что наша жизнь подобна цепочке… состоит из множества крошечных звеньев - событий… и каждое звено очень важно… если одно надломится… или повернется не в ту сторону… то цепочка изменит свой вид… или даже испортится… тогда напрашивается вопрос… как же мне теперь исправить это маленькое звеньишко… с которым я так неаккуратно обращалась…? можно ли его исправить?? … риск… риск - иногда он нужен… но всегда нужно помнить, что в переди может ожидать не только успех… но и громкий провал…
/// 17.09.2010 21:52 //
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Неадекватность…

Уже не от нескольких людей слышала обвинение в неадекватности… и что я меняюсь не в лучшую сторону (курение, меня сегодня практически выгнали с пары, не могу сидеть на одном месте, то на своей волне… то резко сменяется эйфорией и т. д.) … да и какая разница… безысходность… ну так мне тогда ничего не мешает стать еще хуже)) я пока вообще ни в чем не вижу смысла… но кажется я потеряла свою "цепь" приоритетов… и здравый смыс тоже меня покидает… причем регулярно и на долго… смысл существования (пока не могу сказать что смысл жизни… именно существования) -тоже безвозвратно потерян… пора отправляться на поиски что-ли… аа… и фраза как раз про меня: не пытайтесь испортить мне жизнь - я с этим и сама замечательно справляюсь"… как это все печально) я не угрюмый человек - не думайте… 60-75% своего времени я трачу на улыбку… особенно в компании кого либо… но эти 4 стены… вечер… просто убивают мой оптимизм…))
/// 16.09.2010 00:15 //
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Наконец-то)

Наконец-то "клубок" расспутался и все встало на свои места… сейчас в голове полная каша… но знаю… что все что ни делается - к лучшему… вот только сейчас не знаю радоваться мне или плакать… вообще сейчас состояние эйфории без всякой причины и одновременно так херово… и это уже пугает… кажется я схожу с ума!!! … есть выражение: … счастливые - не курят… ну так вот: я теперь ему соответствую… я начала курить… и мне абсолютно безразлично что мне нельзя это делать по состоянию здоровья… хочу и буду! может это хоть как-то укоротит мою никчемную жизнь… (пишу не на эмоциях… это обдуманные и "взвешенные" мысли и без суицидальных наклонностей))) как же все "замечательно" то!!!)
/// 14.09.2010 19:43 // Комментарии: 4 / 14.09.2010 20:37
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Просьба)

Просьба, пожалуйста, пожелайте мне на завтра удачи… она мне очень необходима… я не знаю чем моя затея закончится… но я вроде как решила!…
/// 13.09.2010 22:14 // Комментарии: 8 / 14.09.2010 19:28
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Но почему так???

Но почему люди просто не могут говорить… что они думают друг о друге… искренне… ничего не скрывая… просто сказать… особенно хорошее… почему-то наговорить гадостей другому человеку… вспылить - это нам не сложно… а сказать что-то хорошее… почему мы не можем…?? те же три заветных слова "я тебя люблю", или "ты мне дорог/дорога", "я тебя ценю"… почему так сложно это произнести?? … намного проще маяться и портить себе жизнь… я не говорю что я другая… что я от всех отличаюсь.. и могу это сделать… -нет!! я такая же как все! я обычная… я тоже боюсь услышать в ответ неожиданность… как приятную… так и не приятную… но почему даже понимая это… ничего не получается исправить… обидно ((((
/// 10.09.2010 23:03 // Комментарии: 16 / 11.09.2010 10:19
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



<< Назад Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Анкета

Капля абсурда

Имя: Ася

Интересы: Жизнь, Музыка, Фотография

О себе: ну....я... просто человек



Координаты

Icq: 357558462



Мои друзья

серебряная Фэй, Сахарная Вата, ANELINA, Науронин, Лисунька, travkina#1, Langsuir, Безнадежная.ру, П@zitifff, Galchonok, ffffffffff, не_насовсем, Дневник черной кошки, Мои черничные ночи, кикнадзе сулико, 1mishka, Первая Ласточка, Олень, Мыльный пузыриг, Серебро, Рожденная мечтать, Phantome, kristysha


Интересные люди

SunnyTasha, felice, чудо в кедах, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Ри, Desire8, Lesnika, Сулико, самый нежный поцелуй


Мои комментарии

Reliance: ИндивидуальностьLangsuir : Запутанная история о Рапунцель.Simply Keri: Не завидуйп@zitifff: загадка Эйнштейна =)Langsuir : Я счастлива. По-настоящему.


Интересные записи

серебряная_Фэй: Чистый четверг.серебряная_Фэй: А чего ты хотела, ты все знала заранее (с)серебряная_Фэй: Спустя три года.travkina#1: Когда мне будет что сказать миру…Galchonok: Жизнь среди и в среде волков


Член союзов журналистов

Киноманы, АХУЛЕ, DеV.чата, Союз любителей магиии и психологии, Совет Эгоистов




дизайн от Лисуньки


Поорганизационнымвопросамобращайтеськ Главномуредактору
Потехническимвопросамобращайтеськ Верстальщику
Мобильнаяверсия wap.thejournal.ru
Экспортв RSS 2.0




.