Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: котЭ ^_^

TheDiary.ru

личные дневники
.

котЭ ^_^: «^_^»



подростки 21 века

Жертвы Интернета и табачной продукции, живущие сегодняшним днём, и не знающие, что с ними будет завтра. У них нет будущего, они его разбили. Мы подростки 21 века, если в 20 веке боялись серийных убийц, то в 21 все боятся нас. У нас наш мир – бессонница. Сидим в Интернете… Интернет-зависимость романтичное слово, ему не хватает мундштука и длинной сигареты. Глупые, пьём энергетики, дешевые слабоалкогольные коктейли, пиво в 14 лет. И каждый говорит, что жрёт таблетки, хотя пробовал ЛСД только раз. Мы все такие крутые, что блюём в туалете на дне рождение.
В 40-х sex, beer and Rock’N’ROLL. В 90-х sex, drugs and Rock’N’ROLL. А что придумаем мы? Подлые твари, завидуем Лизе из 11 потому, что у неё личный водитель, частный дом и красивые шмотки. А мы дети подземелья едем на метро туда обратно, туда обратно. На подсознательном уровне мы все ROCK звёзды. Мы все такие пафосные, и от нас вкусно пахнет духами. Мы любим умные фразы и умные книги. Подонки и ублюдки, фраза один за всех и все за одного с нами не прокатит, каждый сам за себя.
В 15 трахаемся со всем, что передвигается и то, не во всех случаях с тем, что передвигается. Никогда не задавались вопросом, а что делали наши родители в 15? Играли в куклы и то, одна кукла приходилась на одного из сотни. Сопливые дебилы придумали емо это так круто, теперь они не просто подростки, теперь они емо плачут, ноют, носят чёрно-розовые шмотки, и их не называют плаксами, их называют емо.
Мы любим индастриал и индии, а сами не прочь послушать Хим и Бритни, но надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые, неординарные слова: "Я слушаю индастриал". Мы подростки 21 века - девочки влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками, мальчики влюблённые в мальчиков, девочки похожие на мальчиков, мальчики похожие на девочек. Когда старенькая бабушка нас перепутала на улице с противоположным полом, мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям. Влюблённые в отражение в зеркале, и в мальчика на фотографии из Интернета.
В душе каждый мечтает о самоубийстве, но никогда не решится на этот шаг. Мы так зависимы независимостью. И мы любим Лондон потому, что звучит красиво, дождливо и музыкально. Мы пропаганда нестандартности и индивидуальности. И такие сильные, а на самом деле слабые, нуждающиеся в ком-то. Часами замкнутые в себе, ведь если откроемся нас никто не поймёт, нас никому не жалко, нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре, мы такие странные и красивые задумчивые, умные, глупые, иногда наивные, но в большой мере мечтатели, мы летаем во сне и в жизни. Мы подростки 21 века. Мы боль, хрупкость и лживая уверенность…
/// 21.03.2010 19:51 // Комментарии: 38 / 22.03.2010 21:33
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



сообщение

" слушай а может то что я написал и есть маска за которой я хотел бы прятаться???
или все что я написал относится ко мне и про шутника и про серьезного?
а с чего вдруг у мня столько вопросов??? может это очередная моя шутка которую я воспринял всерьез? а может это все что у меня накопилось? хотя нет накопилось бы побольше да и не об этом… а может это все из за моих проблем? хотя я считал что у меня нет проблем… а может я переосмыслил все сказанное от учителей по отношению ко мне? или меня заставила задуматься история Елены Николаевна про умного ученика???
или я ужасно боюсь своего будущего?
а может это все вопросы за последний год? а может я повзрослел буквально за последнее два дня?
а может я боюсь не найти своего места в жизни?
а может это того что я живу без цели? или ставлю перед собой слишком мелкие задачи и установки? а интересно ты дочитаешь это?
да по сути может и не надо было это читать? вдруг мне просто надо было выплеснуть все это?
а смысл всего по написанного?
а вдруг это всего лишь переходный возраст? гормональный всплеск?
ааа по моему все я опустошил свою голову… а может издать это в печатном варианте типо маленькой книжки??? тогда она разойдется миллионным тиражом, я стану сказачнно богат, буду жить в роскоши и не в чем себе не отказывать… но это всего лишь мое воображение, странно я мечтаю о деньгах??? но ведь нас с раннего возраста учат, что деньги это не главное??? а может деньги это единственная цель которую я перед собой??? буду ужасным скрягой, но при деньгах… это все не правильно, я должен верить что я буду, выросту хорошим человеком… а почему я должен так думать? я ведь могу стать кем угодно, всего лишь надо упорство и удача и все, но по моему я не чего нового не говорю, а лишь повторяю чужие слова, кто то сочтет это гениальным, но скорее всего сочтут это чушью… а вдруг вся моя жизнь это сон, чей то чужой сон, и я всего лишь призрачная фигура которая после пробуждения забудется так быстро как я забуду свои рассуждения. а можно это назвать рассуждениями??? может это просто тупая писанина… и вообще это всего лишь смс, а смс должна нести в себе содержание маленького письма а не гигантской хрени, а вот и место закончилось… "
это мне написал МОЙ самый лучший друг… смысл в этих словах огромный… я тоже начала дуатьь о будущем… и мне почемуто страшно… так не должно быть, не правильно… я боюсь экзаменов, взрослой жизни, ответственности… не готова я еще… не могу…
/// 20.03.2010 12:30 // Комментарии: 3 / 20.03.2010 14:22
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

котЭ ^_^

Имя: котЭ

Интересы: Арт, Кино, Литература, Музыка, Стиль, Фотография, Экономика



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0