Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Мои крылья в моих руках))

TheDiary.ru

личные дневники
.

Мои крылья в моих руках)): «Лучше молчание без слов, чем слова без искренности...»



Обман

Где ложь, а где правда? Я запуталась. Мне больно смотреть, как одного очень светлого и доброго человечка обманывают. А сама ничего сделать не могу, потому что правда разобьет ей сердце и затронет других людей. Почему так часто завариваются эти водовороты обмана, где все так закручено, что клубочек уже не размотать. А она все наивно питает надежды. Единственное, что ей не дает окончательно уйти в депрессию - это надежда. В ее глазах блестит наивная, детская надежда. Как больно знать, что все на самом деле не так, как думает твоя подруга… Остается молча смотреть. Вы бы смогли сказать маленькому ребенку, что его надежда, его мечта неосуществима? Черт! Устала я. Я верю в сказки и самые наивные мечты. Верю. Верю в любовь и волшебство. А когда вижу, что самые искренние, чистые чувства, которые может испытывать человек, не нужны, что он не сможет их подарить и хоть чуточку украсить мир, мне просто больно. Это подобно тому, как затоптать цветок, который только распустился для того, чтоб подарить миру свою красоту.
Но, каждый сам пишет свою сказку. Все в наших руках. Все будет, когда видишь то, что есть на самом деле, а не то, что тебе удобней видеть. Хотя, даже не знаю, кто это полностью умеет.
Интересный вопрос: лучше капелька какого-то счастья во лжи или обжигающая боль в правде? А зачем отвечать? Вопрос слишком ограниченный. "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Только надо еще добавить "счастливым".
/// 05.07.2008 00:45 // Комментарии: 3 / 22.08.2013 10:28
/// Настроение: :-x // Музыка: звук машин за окном
/// Комментировать



Уезжаю

Вот завтра я на 2 недели покидаю мой родной город. Надо немного отдохнуть и сменить обстановку. Хотелось бы полазить по Крымским горам, побыть на природе, подальше от шума города. Соскучилась по тишине…: ) Еще там на небе очень много звезд. на них можно глядеть часами… А какой там восход солнца!: ) Вот… Пусть у всех лето будет замечательным, полным солнца и хороших впечатлений! Пусть вас никогда не покидает радость и хорошее настроение. Пусть жизнь радует вас каждый миг!: )
/// 17.06.2008 18:18 // Комментарии: 11 / 22.08.2013 10:29
/// Комментировать



Чудо

Верю ли я в него? Скорее, живу им. Без чудес жизнь теряет краски. Для меня чудо - это такое состояние, в котором ты способен видеть чудеса. Где же видеть эти чудеса?
- Извините, спросила как-то маленькая рыбка у большой, - а Вы не знаете, где найти океан?
- Океан там, где ты сейчас находишься, - ответила большая рыба.
- Прямо здесь? Но ведь это просто вода, А я хочу найти именно океан, - разочарованно вздохнула рыбка и уплыла искать где-нибудь еще.
* * *
Ничего не ищи, маленькая рыбка. Искать тебе нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Как я его себе представляю? Если я его буду себе как-то представлять, то перестану видеть чудеса: ) . Чудо у меня ассоцируется с выражением лица маленького ребенка, когда он рассматривает что-то новое. В нем столько любопытства и искреннего удивления! Чудеса - везде!
- О, какое удивительное чудо - я вижу дерево и слышу пение птиц!
- Что за бред? В ботаническом саду дигустировала галлюциногенные грибы?
- Ты слышал сотни птиц и видел сотни деревьев? Постой-ка! А видел ли ты ДЕРЕВО? Если смотришь на дерево и видишь дерево, это еще не значит, что увидел его по-настоящему. Когда смотришь на дерево и видишь чудо - лишь тогда ты действительно видишь его!
Кто чувствовал подобное, меня поймет…
- Да ты витаешь в иллюзиях, ты ж абсолютно не видишь реальности! Спустись на землю, а то потом больно будет…
- Реальности? Какой еще реальности? Я сама выбираю что для меня есть Реальность. Я выбираю чудеса, выбираю радость, тихую и мирную, выбираю ее не терять и видеть свет какие бы грозовые тучи меня не окружали… Я отвергаю то, что бывают ошибки, что меня может постичь крах, я выбираю целостность отказом от деления на плохое и хорошее. Я выбираю принимать мою жизнь такой, какой она есть, удивляясь волшебству каждого мгновения, и улыбаться грозовым тучам… Вот оно, Чудо! Вот моя Реальность!
/// 16.06.2008 23:45 // Комментарии: 5 / 22.08.2013 10:32
/// Настроение: :-x // Музыка: Coldplay
/// Комментировать



Улыбнись!: )

Как приятно иногда просто так получить по аське сообщение от друзей, полное теплых слов. Заставляет улыбнуться: ) Всем, кто это видит, дарю улыбку!: ) Надеюсь, что может у кого-то поднимется настроение. Вот еще хорошая ссылка - http://verycool.ru/smile/friendd ay. htm: ): ): )
/// 13.06.2008 13:51 // Комментарии: 11 / 22.08.2013 10:33
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Нельзя скучать

Вот так всегда! Еще неделю назад мечтала, когда наконец буду свободна, закончится вся эта катавасия с институтом… Закончилась. Теперь по нему скучаю. По друзьям, по сидениям на лавочке в парке после пар… И с ним плохо и без него… Смотрю сейчас в окно - там хорошо, тепло, солнышко, легкий ветерок. Сейчас бы не из окна на это смотреть. Но все заняты сессией. Ох, уж противные экзамены! А Любимый человек в Киеве… Увижу его через полторы недели. Остается только ждать.. Но скучать нельзя. Жизнь слишком коротка для этого. А я и не буду: )
/// 10.06.2008 18:26 // Комментарии: 11 / 22.08.2013 10:35
/// Комментировать



Лучше радоваться тому, что у нас есть, чем горевать из-за того, что чего-то нет

Никто никогда не думал, почему люди достаточно редко чувствуют себя счастливыми? Может, они просто не хотят такими быть или просто неосознанно делают себя несчастными? У всех нас есть какие-то желания. Вот, к примеру, хочу найти хорошую работу… И пока ее не найдешь, счастливым себя не почувствуешь. А когда находишь, то миг счастья - и появляется новое желание… Зачем думать о том, без чего мне плохо? Может, лучше подумать о том, что хорошего есть в нашей жизни и поблагодарить ее за это? Тогда не будет такого, что начинаешь ценить что-то, когда это исчезает… Может, лучше заранее отметить то в жизни, что стоит ценить? Возможно, тогда мы не будем это терять?
/// 04.06.2008 14:16 // Комментарии: 4 / 22.08.2013 10:48
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Убегаем…

Убегаем… Мы все время куда-то бежим… Постоянно спешим на работу, на автобус, начать новую жизнь, найти себя, обрести любовь, сделать хорошую карьеру… Боимся, что не успеем… Мы думаем о том, что нам нужно сделать, куда успеть… Мысли все время летают где-то, где-то - но не тут, не в этом миге, где мы находимся… Постоянная напряженность: а вдруг я не успею? А вдруг у меня не получится? А вдруг моя жизнь пойдет под откос?
А, разве, это - жизнь? Это - мы? Если ответить да, то зачем вообще такая жизнь? ! Я не хочу жить в клетке своих мыслей, страхов, сомнений и желаний! Я так просто не живу, а умираю…
Убегаем… "Инна, когда ты будешь убирать в квартире? Уже 23. 00. " "Когда же, наконец, ты найдешь себя и не будешь больше падать, набивать синяки и теряться? " Все… мысли снова вьют вокруг клетку… А никогда! Я потеряюсь и умру и не буду мучаться - вот это жизнь!; ) Уже…
Убегаем… Мы прячемся от жизни где-только найдем укромный темный уголок. Работа, карьера или учеба - сижу изучаю, и еще, чтоб забить свое внимание чем-то. Лишь бы не помнить… Перебор спиртного или наркотики - чтоб была одна пустота, зато боли нет. Сигареты - закурить и отвлечься - можно посмотреть на дымящую палочку в руках. Так 20 палочек, может, на некоторое время и хватит… А потом мозг отказывается помнить… только вот голос чего-то плоховат, голова болит… Приходится отложить… Интернет - создам там себя таким, как хочу (легче, чем себя полюбить как есть) , напишу свою историю жизни, она будет красивее, без того, что хочется забыть. Все - как хочу… Счастье.. ! Но чужое, искуственное - счастьезаменитель…
Убегаем… от себя. Лишь бы не помнить. В каждый удобный случай! Мечты… убегу в мир мечтаний, там - хорошо… Убегу в мир книг, мир хорошего фильма - лишь там себя найду!… Бред и ложь… А я то помню, все помню… Я не могу силой тебя остановить - лишь следую за тобой! Следую за тобой в ад, на дно… почему же ты от меня бежишь? ! В ПОИСКЕ меня - ты все дальше… А говорила, что я - это все для тебя… Но знай, ты, хоть ненастоящая, хоть смертельно раненая, хоть сожженая в пепел, хоть бессильно лежащая на полу, - все для меня… Даже если ты забудешь меня, проклянешь и откажешься - я буду с тобой… невидимой, но буду… Я живу для тебя…
/// 31.05.2008 00:45 // Комментарии: 5 / 22.08.2013 10:49
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Просто так…

Все мы меняемся,
Все мы живем
То со льдом, то с огнем,
То бежим, то идем
И куда ж направляемся?
Вектор пути нас ведет, но куда?
Есть ли место такое, что значит ВСЕГДА?
Где находится место, которое ЗДЕСЬ?
Есть всего один путь, но их вместе не счесть.
Так куда нам идти, чтоб вернуться СЮДА?
Сколько раз видеть НЕТ, чтобы знать, что все - ДА?
Все ошибки - ответ, отзеркаленный свет.
Где же место, которого попросту нет?
18. 03. 2007
/// 30.05.2008 16:41 // Комментарии: 1 / 22.08.2013 10:49
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Небеса и дно…

Мысли, которые ведут к пустоте:
Они у меня обычно появляются, когда я себя теряю…
Мне плохо. Мне очень плохо. И даже не с кем поделиться. Зачем занимать чужое время нытьем? Меня не поймут. А кто меня вообще понимает? Одиночество… Кажется, пора мне к тебе привыкать. Может, хоть ты меня поймешь?: (Всем вокруг радостно. Разве им есть дело до тех, кому плохо? Я ведь их сейчас не пойму. И не хочу.. Я на дне… Воздушный шарик сдулся. Снова пустота. После хорошего всегда последует расплата… "Любишь летать в небо, люби и биться об асфальт! " Зачем вообще этот серый мир? Нет сил его разукрасить. Художник, где ты? Я задыхаюсь… Ты не придешь? ! Прощальная записка на журнальном столике… Что ж, опять…
Спасительные слова, которые поднимают со дна и освобождают крылья:
Мы вместе с тобой сможем все! Лишь закрою глаза… и я чувствую… Мы можем все! Запомни это! И никогда не забывай! Ты падаешь, но никогда не потеряешься. Ты ранишься, но никогда не разобьешься! Выкинь все мысли о крахе - тебя он никогда не постигнет. И ошибок не существует. Это - просто выбор ситуаций, которые учат тому, что ты забыла. Смерти нет - ты никогда не умрешь. Ты - вечность! Сомненья и страхи, мысли и ум, общепринятые законы и стереотипы, тучи и молнии будут пытаться тебя сбить с ног… Ты сама так хотела… Зачем играть в игру, когда знаешь, что враг не может тебя победить?; ) Это чтоб чувствовать, что ты живая, чтоб в слабости найти силу, в тяжести - легкость, во тьме - свет, в разочаровании - надежду, в конце - начало, в слезах - улыбку, в бессмыслице - значение, в мрачном сером городе - солнечный свет людских сердец, в шуме машин - умиротворенную тишину, в глупости - мудрость, разлуке - единство, в смерти - жизнь, в хрупком человеческом теле - силу перевернуть весь мир, в глазах - всю Вселенную. И все это - это ты! Разве не помнишь, как мы еще до твоего рождения писали твою жизнь? Неужели забыла? ! Ты тут не случайно - сама захотела. Зачем же говорить, что тебе тяжело, если ты не смогла б жить без цели?
/// 28.05.2008 23:50 // Комментарии: 1 / 22.08.2013 10:50
/// Комментировать



Про Единство))

Если представить себе нашу обычную жизнь, как существование на некой детской площадке или в классной комнате, то мы в той же степени располагаем свободой, в какой обладает ею любой ребенок на детской площадке. Мы можем сказать: "Я не хочу иметь ничего общего с происходящим". Мы можем стоять в углу и отказываться использовать то, что нам предлагают. Но мы можем и изменить наше отношение к происходящему и сказать себе: "Я получу столько удовольствия, сколько смогу, и научусь всему, чему только можно научиться на этой огромной детской площадке". С этой площадки мы выходим с более глубоким пониманием того, что мы уже знали до того, как пришли на площадку. Мы никогда не узнаем ничего нового. Мы всегда открываем что-нибудь. "О, я всегда знал это", - то и дело говорим мы себе, когда узнаем что-то новое. Это похоже на состояние, которое мы испытываем, слушая знакомую мелодию. Мы просто получаем удовольствие - совсем не потому, что мы не знаем эту мелодию или нам интересно, чем она кончится. Нам просто приятно слышать, как дух поет через ноты, как мелодия поднимается и опускается. Нам это просто нравится. Точно так же мы выбираем жизнь в пространстве и времени, потому что она нам очень нравится. Точно так же, как мы любим ходить в кино или слушать симфонии, та форма жизни, которой являемся мы, любит ограничивать себя пространством и временем и играть в разные игры. Но со временем мы устаем. Мы говорим "со временем", хотя знаем, что на самом деле времени нет, что все происходит одновременно. Когда мы говорим, что устали, это значит, что в нас существует какой-то аспект, который говорит: "Я хочу пойти поучиться на другом уровне". И иногда делаем это сразу же. Если представлять себе нашу жизнь лишь как одну из детских площадок, то такой категории, как время, не существует, а то, что есть, - это одновременность. Мы одновременно испытываем жизнь и в Греции, и в Египте, и в какой-то страшной Галактике, которой вообще нет в этой части Вселенной. Если все это происходит одновременно и если наше сознание едино, то мы можем взаимодействовать с различными аспектами самих себя и научиться многому тому, чему некоторые из нас уже научились, используя канал любви и любопытства. И постепенно мы приходим к пониманию того, что многочисленные аспекты нас самих - не дискретны, не конечны. И мы начинаем смотреть вокруг и говорить: "Я выбрал возможность родиться в данном времени и пространстве - в стране, которая называется США. Однако я являюсь лишь твоим аспектом. Ты же, который является аспектом меня, выбрал возможность родиться в стране, у которой другое имя, чтобы учиться другим вещам и изменять мир в другом месте". Мне нравится испытывать подобное чувство и рассказывать о нем людям. "Когда я смотрю в твои глаза, я тем самым заглядываю в свои". Это чувство невесомое и светлое, как гелий - газ, приходящий из Солнца. Я хорошо знаю это чувство, хотя, чтобы постоянно существовать в нем, мне необходимо сосредоточение и усилие. Мне нравится ходить по улицам, видеть разных людей и говорить себе: "Все они - я, а я - все эти люди". Р. Бах (из интервью)

Да, все зависит от отношения к чему бы то ни было… Не зря ж говорят: "Хочешь изменить ситуацию - просто поменяй отношение к ней". Может, действительно, посмотреть на все то, что тяжестью лежит на душе, улыбнуться и сказать: "Да ну тебя! Я тебя отпускаю, потому что просто хочу жить")) Нет, нельзя ей давать власть над собой… Мы сильнее; ) И, действительно, классно, что частичка нас есть в каждом другом человеке. Я в это верю)) Поэтому это волшебство, когда получается поделиться своим теплом и радостью с другими. И я верю, что когда они улыбаются, то в этой улыбке есть какая-то частичка меня… И наоборот)) И если эти люди будут счастливыми, то и частички их, живущие во мне тоже будут счастливы. И я больше не буду терять себя: ) Так что, что бы я ни говорила потом, а мы изменим этот мир! Изменив себя, мы же все связаны: ) Независимо от того, где мы находимся. Хоть на Марсе; ) И это не оптимизм, а правда: )
/// 26.05.2008 22:47 // Комментарии: 3 / 22.08.2013 10:50
/// Настроение: :-* // Музыка: Океан Ельзи
/// Комментировать



<< Назад Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..23 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Мои крылья в моих руках))

День рождения: 04.02.1989

Интересы: Арт, Жизнь, Кино, Литература, Любовь, Музыка



Координаты

Icq: 268702742



Мои друзья

ЛунаиСолнце, Originalohka


Интересные люди

Aksj, Кисть


Мои комментарии

Bukachka: "Ледниковый период-3"


Интересные записи

Кисть: зашла тут пыль стряхнутьКисть: а я не дала еще темы а он пишет что она некорректнаКисть: В ожидании чего-тоКисть: Украинцы, как вы там? !Кисть: Как завещал А. П. Чехов


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0