Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: More, than Life

TheDiary.ru

личные дневники
.

More, than Life: «\"Любовь вечна.\" Ирвинг Стоун»



ями

все слишком… как сейчас приятно вспоминать прикосновения, моменты… это было не то, о чем я говорила и чего я так ждала… это был не ОН… но… это было гораздо лучше.
понимать, что ты нравишься… то есть, нет. знать просто, что ты небезразлична такому… это даже комплимент.
прости меня, муж… буээ, что за слово?
теперь опять туопе ожидание. я обещала себе, что не буду думать. я так и думала, то есть я даже не подозревала, что это будет, что это останется в моих воспоминаниях. но на утро, поспав лишь час, потом проехав два следующих в машине и немного отрезвев, я поняла, насколько это было для меня… важно. нет, не верное слово.
самое интересное, что вы даже не поймете о чем я говорю. возможно, один из ста, прочитавших мой пост уловит хоть каплю чего то своего, каких то своих воспоминаний, своих фраз… и что-то вспомнит и улыбнется.
/// 27.07.2009 19:55 // Комментарии: 4 / 18.12.2011 09:42
/// Комментировать



мало друзей, много знакомых.

гм, смотрю на свою племянницу и думаю, что она на меня похожа внешностью. не совсем конечно, но что-то есть.
зеленые глаза, светлая кожа. даже желтоватая немного. крашенные белые волосы, отрастающие корни и ее гордое: "я больше краситься не буду. " я-то знаю, что еще как будет.
худая, высокая, длинные стройные ноги. развивающаяся фигура, тонкие пальцы и круглое милое личико.
она любит, когда за ней бегают. у нее еще не было парня, хотя ей 15. она любит гордо задирать нос, жаждет большой любви и как многие ждет принца. я вижу, что она боится отношений, но делает вид, что это ей просто не нужно.
гм, как же она похожа на мою сестру, свою мать. она даже такая же злобная и так же любит себя. скромная, черт. не любит зато, когда о ней говорят - краснеет и переводит тему. как мне рассказала сестра, она разочаровалась в каком-то парне и теперь считает, что жизнь ее не удалась. она считает, что люди вокруг тоже говорят правду, и что им тоже, как и ей, приятно делать всем хорошее. она действительно любит хороших людей и делает для них все. она любит мать.
по моему, она курит. иногда я чувствовала от нее запах алкоголя, но не стала ничего говорить. зачем? я то помню свою молодость.
*
да и вообще, снова я отвлечься стараюсь. пишу вот о человеке, который вырос на моих глазах. правда, когда она родилась мне было всего лишь 10, но мне можно было с ней сидеть и играть. странно, родились мы с ней в один день. только с десятилетней разницей.
/// 13.07.2009 16:59 // Комментарии: 1 / 13.11.2011 10:26
/// Комментировать



шарап.

Ну вот, мои надежды были услышанны. После двух месяцев скитаний я наконец-то его увидела. ПОлучилось даже немногим лучше, чем я расщитывала. Но я не была готова! Мояреакция была глупой.
Я так страдала по нему. Я пролилиа столько слез. Я сходила с ума, надеясь что увижу его и мы будем вместе. А сейчас, когда такая возможность появилась, и все зависит только от меня, я не хочу. Боюсь. Стыдно мне.
В общем, позавчера он за мной бегал, а я этого не ожидала. Я не ожидала этого, поэтому была какой то наглой с ним и зажатой. Я пришла домой, и подумала, что не хочу быть с ним. Херня он, а не мужик.
А вчера он был со мной холоден. Лишь глупо поздоровался и ушел, ходил, как будто меня не знает. И я снова стала молить Бога о том, чтобы он подошел и чтобы все повторилось.
Веду себя как школьница, стыдно. Что со мной? ПОчему так? Организм хочет получить свою дозу счастья перед браком? Что ЭТО??? Почему я не испытываю такого к будущему мужу?
/// 12.07.2009 22:32 // Комментарии: 6 / 13.11.2011 10:27
/// Комментировать



дождь.

дождь, который идет стеной-
он застилает меня тобой.
но даже если скажу постой,
я не смогу обрести покой.
о_О что за бред? только что в голову пришло. странно! строчки скдаывались в нечто, похожее на стихи уже давно. а сейчас что-то навеяло. наверное, этот ливень.
p. s. бред - это хлеб по английски.
О_о точно бред)
/// 06.07.2009 20:57 // Комментарии: 1 / 13.11.2011 10:27
/// Комментировать



злость.

захватывает дух от человеческого "любови". сцуки все! ты к ним всем сердцем, а тебе за это в морду грязным ботинком.
да не о то речь. просто противно видеть, как родной человек плачет от какого-то глупого шоу, а из-за тебя ни проронил ни слезинки…
/// 04.07.2009 21:10 // Комментарии: 1 / 14.11.2011 13:26
/// Комментировать



всем всем=)

Солнце ярко светит,
И смеются дети,
И мы рука об руку,
Идем с тобою рядом,
И говорить не надо,
Все итак понятно,
И мне приятно всем вам говорить:
Желаю:
Чтоб вы все были здоровы,
И чтобы над вами,
Сияло солнце ярче,
Чем на Мадагаскаре!
Чтоб до ста лет жили,
Чтоб горя не знали,
И чтобы ваши дети вас, - радовали!
: *
/// 04.07.2009 10:25 // Комментарии: 4 / 14.11.2011 13:27
/// Комментировать



плюсы и минусы.

Сегодня весь день муторный, хотя ничего не делала. Пришла, поела, легла спать. Но перед этим решила почистить клавитуру. эх! Дочистилась… сломала пробел. Теперь он действует только при нажатии на середину. Расшатался, сволочь.
Зато выяснила, что у меня есть программы для редактирования и обрезки видео и музыки. Научилась ими пользоваться, прелесть) теперь не надо будет слушать заунывную мелодию, дожидаясь припева.
Завтра пойду в библиотеку. Сколько лет я там не была? Одна знакомая попросила взять книги для ее дочери из 10 класса. Эх, бедные дети… и учителя. Ну неужели они думают, что ребята в возрасте 15-16 лет будут тратить свое лето на прочтение "Преступления и наказания", "Войны и мира", "Тихого Дона", "Грозы", "Обломова" и ряда других книг?
Даже зарубежную литературу включили в список: По, Уальда, Шоу. Молодцы, пусть читают.
Еще завтра надо посетить пляж, главное, чтобы погода была хорошая. Надо тянуть время, учиться ждать. Как представлю, что ждать практически две недели, меня передергивает. Казалось бы, да что это - две недели? Разве это срок? Но когда часы отсчитывают последние минуты твоей свободной жизни, эти две недели кажутся пшиком.
До августа еще есть время. Думаю, успею… Очень на этой надеюсь. 36 дней… и конец.
)
/// 03.07.2009 23:10 // Комментарии: 9 / 14.11.2011 13:28
/// Комментировать



странность человеческого существа.

очень много всего было: ссоры, расставания, обиды, радости, сюрпризы, коплименты… наверное, нельзя так быстро начинать.
слишком все было спонтанно и скоро, чтобы это продолжалось. наверное кто-то сверху решил, что не итак уже хватит.
наверное, не так надо было себя вести. уходя надо было уходить. прощая - действительно прощать. а любя - любить, не смотря ни на что.
всегда что-то мешало. сама подписала приговор, надеясь все же на лучшее.
потом наступили глупые времена. времена сигарет около окна, мартини и воспоминаний. и мечт. глупых, совсем несбыточных. но я специально старалась, чтоб как в романах.
а потом слезы. море! даже не знаю, чего ревела. много бессмысленных, невыставленных постов с причитаниями и жалобами… время то подлечило. надо отдать ему должное, хотя мы все перед ним должники.
и сейчас я боюсь, повторится ли все это снова? я, честно, хочу. хочу снова! хотя знаю, чем мне это грозит. знаю, боюсь, но хочу. это как пройти по веревке, от одного края до другого… так страшно, но так захватывает дыхание…
я думала, что люблю его. я думала, что люблю и его. сейчас не знаю, умею ли любить вообще. наверное, я все таки люблю. брошусь в эту пропасть, думаю, что падать будет не далеко - время пока что есть. потом сумею выбраться. в августе то свадьба. "веди себя достойно, грязная мразь! "
/// 02.07.2009 20:54 // Комментарии: 4 / 14.11.2011 13:29
/// Комментировать



а что?

провокация. вокруг одни провокации! люди даже не общаются, а провоцируют. ну какой смысл? рейтинг свой поднять, попасть в список интересных жж? очень надо. как будто это цель в жизни!
/// 01.07.2009 21:29 // Комментарии: 4 / 14.11.2011 13:29
/// Комментировать



СД

это все как в первый раз,
и если я не прав, то пусть господь накажет,
он же видит нас.
я люблю тебя так сильно,
пусть и невозможно,
и я несу тот крест который на меня возложен.
/// 29.06.2009 18:23 // Комментарии: 1 / 14.11.2011 13:29
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

День рождения: 18.12.1983

Интересы: Музыка



Мои друзья

tata200784, Pashya PikKasso, Incite, Науронин


Интересные люди

Danmer, Солнце-тучка, Кто знает - тот поймет


Мои комментарии

tata200784: Дорогому человекуC_An: Крик душиEl_aspirante: ай-дозерAkishev: разочарованиеКрасная туфелька: Маньяки, которых я встречала


Интересные записи

Солнце - тучка : " Все, что есть у нас — наша чертова адекватность И большой, торжественный выход в сеть. Или прошло 10 лет.Солнце - тучка : Об удалении журнала!Науронин: Я вам сейчас кое-что расскажу…Науронин: Я уволился с работы, потому что я устал.Науронин: Я отниму у вас немного времени.


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0