Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: печорин

TheDiary.ru

личные дневники
.

печорин: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



… Обожаю!

Как же здорово, прекрасно и узумительно, а главное интригуеще-волнующе то, что вы есть! Мы вам посвещаем самое-самое, благодаря вам все открытия, произведения, войны, непростительные ошибки, но чаще поступки, о которых слагают легенды, порой осуждая, иногда восхищаясь, но то что вы есть -это наивысшее счастье!
Пред вашей красотой, сентиментальностью, умильными поступками, умением действовать чувствами и эмоциями, порой нелогичными (ведь нет же понятия: "мужская логика") , список можно продолжать до бесконечности, я коленопреклонен…
Вы умеете то, что нам зачастую не дано… Ваша любовь к сладкому, которая нами порой забывается, поскольку мол мы взрослые и кроме сигарет и алкоголя, ну еще качественно пожрать, прямолинейно идем в магазин… А когда вы переодиваетесь в свадебное платье, ну или одевая просто бальное или вечернее, так приоброжаетесь, что королева Великобритании просто нервно курит приму в углу… А это в вас заложено с детсва, это я наблюдаю часто глядя на свою племянницу, когда она красит губы или одевает что то типа каблуков или нового платья (девочке всего 4 года) …
Вы умеете послать смс в разгар трудового дня, написав то, что нас заставляет улыбнуться и от любви не придумать ничего умнее, чем нарисовать смайлик… А походы по магазинам… ММММ!!! Не смотря на то, что нам это в тягость, но упорно и надеждой в глазах, перемеря дюжину нарядов, спрашивать: "Ну как? ", а тебе уже все нравится, потому что она самая любимая и ты готов даже на двухчасовое дефиле из одной, только твоей модели, которой зеркала мало, а нужно только твое мнение…
Я могу продолжать до бесконечности то, что я обожаю в вас. Вы самая прекрасная половина человечества! Я, просто обожаю вас! И все то что вам присуще, все в ней! И я люблю свою единственную, свою самую-самую! В ее лице все то, что мне нравится… ) Я обожаю и люблю…
/// 29.10.2011 16:59 // Комментарии: 2 / 29.10.2011 23:38
/// Комментировать



Вот и год прошел) !

Брат, через два дня и ты уже дома! АААА! Как же мы по тебе соскучились! Тебя встретит отец с утра с поезда, рано утром. Потом вы поедите домой, в наш городок. Конечно же примешь такой долгожданный, не солдатский, а нормальный и человеческий душ! Затем вы поедите за твоей дочерью в садик, представляю бурю эмоций и с твоей стороны, а особенно с её… ) . А вечером я придя с работы, естественно пойду увидеть тебя, и мы выпьем с тобой обещанный мной, отличный коньяк. Поговорим об армии, построим планы о будущем… Ведь жизнь продолжается, брат! Ведь ты же мне брат!!! А у нас парода сильная! Дворяне как никак; ) !
/// 20.06.2011 16:21 // Комментарии: 5 / 21.06.2011 12:06
/// Комментировать



Братик

Здоров, брат! И вот осталась неделя и ты уже дома! Как быстро для нас и как долго для тебя продолжалась служба… Теперь ты мужчина! Хотя и раньше ты им стал, породив на свет замечательную дочь. А то, что супруга твоя оказалась с… й, это дело прошлого. Мы ждем тебя, для нас эта неделя, по моему как и для тебя, будет тянуться долго. Ну ничего! Мы тебя ждем! Дочь (я тут нечаянно подслушал ваш разговор по телефону) сказала вечные слова: "Я тебя люблю, папа и жду! ". Брат, ты мужчина! Я помню твои карие глаза, которые смотрели на меня, когда я пришел со школы в первом классе, и мне показали тебя, еще в конверте. Ты перестал плакать и заинтересованно смотрел на меня. Наверно прикидывал, что к чему? ! И заулыбался… Приезжай скорей! Город, в лице женского населения ждет тебя как никого! Взорвем его!!! А эта с… а пусть логти кусает!!!!
/// 11.06.2011 15:51 //
/// Комментировать



Доберман

Вы можете говорить много плохого об этой пароде, мол злые, страшные, но красивы внешне. Так вот, хочу рассказать о своем. Он искренне предан тебе, он охранник, какого еще поискать, он обажает СВОЮ семью, за хозяина готов на все. Эта порда была выведена для службы, скрестили пинчера, ротвейлера и… как не странно легавую. Доберы воевали у нас в великую отечественную, благодаря своей сообразительности, и преданности и вере своему хзяину. Но не прижились у нас на службе, из-за своей малошерстности. поэтому овчарки предпочтительней.
Это присказка… Мой Мелкий (он же Мольер, он же Рыжий, он же Моль) Супер доберман! Сколько мы вместе с ним перенесли. Кучу переездов, он был в экспедиции, при чем показал себя настоящим походником, будучи щеном. При грозе мы его потеряли. Кличем, а он…, ну ни где! подходим к палатке, а он вот он, выглядывает из нее)))) . Надо же, нашел, куда спрятаться! Я люблю эту пароду. И пусть о ней говорят, что хотят, но это самая лучшая собака на свете!
/// 04.06.2011 17:38 // Комментарии: 10 / 05.06.2011 15:51
/// Комментировать



Fuck!

Сижу, пью водку, слушаю Лепса, настроение-гавно!
/// 03.06.2011 16:32 // Комментарии: 5 / 03.06.2011 19:17
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Что происходит? Или я чего то не понимаю…

Нечаянно встречаешь людей из прошлого. Сразу воспоминания, и как будто бы вернулся в прошлое, те же ощущения, те же эмоции, как вроде и не с тобой это происходило. Вернее нет, происходит именно так и сейчас, но как то ощущение того, что этого больше не повториться (может и будет, но в вариациях, а может это есть, но ты этого не замечаешь) … То светлое, что было-ты ощущаещь именно сейчас. Как же все было здорово! Никто никому ничего не обязан… А ощущение полной радости видя этого человека, пусть и прошло N-ое количество лет…
Приехав в Красноярск по делу, я заметил, вернее ощутил, что девушки тут особо "голодны". Давно я не ездил сюда, не надо было, да и не люблю этот город в силу своих собственных обстоятельств (6 лет там прожил счастливо, как мне тогда казалось) . Глаза так и впиваются в твои. Тут либо воздух бл… й, либо большой город действительно заставляет думать, что ты всесильный, и чувство свободы не покидает тебя даже тогда, когда у тебя за душой ничего, в кормане голяк, и жить хочется… А потом, спустя какое то время, к тебе все таки приходит мысль, что по сути ты здесь РАБ! Тебе некогда сходить в театр, оперу, да на концерт твоей любимой рок группы. По скольку тебе надо вкалывать, что б как то быть на поверхности, поддерживая свой статус "успешного человека" перед теми, кто остался в твоем родном городе…
Но самое поразительное мое открытие, что люди, даже с наивысочайшим образованием завидуют простым рабочим, которые в несколько раз зарабатывают больше чем они… Хвала "Единая Россия"!!!!
/// 30.05.2011 16:25 //
/// Комментировать



Хвала Петру 1 и слава Белорусии!

Картошка-это супер корнеплод! Как блюдо само по себе: вареная, жаренная, печеная. Кто служил в армии, помнит, как скучаешь по жаренной картошке. А как вкусно отварить её, положить кусочек сливочного масла, сдобрить укропчиком и в рот… А помните вкус печеной? Положишь её в угли, а потом доставши, дуя на пальцы, отколупывая черный панцирь, посыпав солью, вгрызаешься зубами в её горячую плоть. Заметьте, с кем бы вы не ходили на шашлыки, найдется один человек, который скажет: "А давайте запечем картошку! ". Причем все соглашаются, а то что про неё в последствие забывают-это ерунда. но кто то все таки вспоминает, и весь измазовшись в золе, с довольным видом поглощает, а остальные заражаются энтим удовольствием! Виват Петр! Виват, виват, виват!
/// 27.03.2011 16:52 // Комментарии: 16 / 27.03.2011 18:47
/// Комментировать



Возвращаясь в детство

Сегодня забирал племянницу с садика… Именно с того, в котором я был, вернее провел наверно самое счастливейшее время в своей жизни. Так вот, садик находится на окраине, но это ерунда, поскольку он считается у нас в городе элитным, профилактическим и самым лучшим (для справки, в советское время там обитали дети или внуки партийных работников, начальников-коим являлся ваш покорный слуга, ну и отпрыски местных работников) , там есть прекраснейший зимний сад с экзотическими растениями и бассейн, я уже не говорю про отличнейшее санитарное обслуживание.
Так вот, там ничего не изменилось. И вот я захожу за ворота и…, мне опять 5 лет!!!! Те же веранды, только нашу уже снесли, то же здание дет. сада, с маленькими вариациами, все таки 21 век на дворе. А тогда недалеко от нашей веранды было болото, где мы ловили лягушек, и этот подарок, в колличестве полного кормана я преподносил своей маме или папе или дедам, смотря кто меня забирал. А еще забыл упомянуть, что сад был круглосуточным, чем ползовались мои родители, но знаете-мне это нравилось! Мы в 8 вечера смотрели "Спокойной ночи малыши", а потом нас укладывали спать, а на утро приезжали дети, и нам тихо завидовали. Сейчас онуже не такой. Я захожу в группу… Боже! Я вернулся в детство! Сколько раз мне снилась эта обстановка! Знакомые повороты тогдашней архитектуры, те же кабинки, те же персонажи из сказок на них, только сейчас там еще и фото владельца. Туалет такой же, только прибавили дверцы, а так все по прежнему!
Сразу вспомнил случай: " Я почему то оказался один в группе, всех детей уже забрали и я остался я с нянечкой. А вот эта особа была толстая татарка, с кучей родинок, волосатых на лице, короче бабка-ёжка! И оно решило то ли поприкалываться надо мной, толи ей было скучно, но предложила, мол давайя у себя отрежу свой живот и пришью его тебе. (А я был худенький мальчик, впрочем и до сих пор им являюсь) . А у меня тогда уже была еще та фантазия!!! Так вот представив онное зрелище, я разревелся и пока за мной не пришла мама, бегал от нее как ошпаренный. Я представил, как она отрезая свой живот, и от туда вываливается все то, что она сегодня съела… а это мне тогда показалось страшно… Может это и стало мне в последствии стимулом стать хирургом, так хотел им быть…
Мама увидев мою истерику, и спросив в чем дело, после объяснения няни, долго успокаивала меня сквозь смех… " Видимо это было смешно со стороны. Ну дадим скидку на тогдашнюю студенческую молодость моих родителей. но сегодня я реально вернулся в детство. и знаете ощущение почему то приятное, умиротворенное и какое то теплое.
/// 15.02.2011 17:30 //
/// Комментировать



Глаза в глаза…

Глаза в глаза и венский вальс… В этот момент никого нет вокруг, а лишь мелодия вальса, проникшая в самые затаенные уголки души обоих, не видимыые никому. Это их секрет, это их тайна, это их все… Они утонули в глазах друг-друга. Это кружение…, то замедляя, то ускоряя… Они никого не заденут, не оскорбят… Нет никого, есть только они. Восторг и торжественность происходящнго. И бесконечный Венский вальс! Сердца бьются втакт: раз, два, три, раз, два три…
/// 01.02.2011 14:20 //
/// Музыка: Вальс к \ф"Мой ласковый и нежный зверь"
/// Комментировать



Факельное шествие в городе Nске, Красноярского Края

Спонсоров куча! Оказывается это уже 15тое шоу у нас в городе. Как же много я пропустил! Представьте каскад огней, спускающихся с высокой горы! Кто на сноубордах, кто на лыжах… А особенно впечатлило, когда все участники в карнавальных костюмах поднимались на подъемнике, туда, ввысь… Этакие персонажи из сказок, легенд мифов..
И вот вся эта братва несется вниз, плащи, волосы развиваются, у каждого в руках факелы с живым огнем, под музыку "Эра"… Сказочное зрелище!!! И все это ничем не освещается, поскольку темно… Орки, рыцари, дамы, шуты, деды морозы, тигры, козероги… И все они с огнем в руках вниз, по склону… а горы у нас Саянские!
/// 29.01.2011 18:07 //
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: редкое

Дислокация: сибирь

Интересы: Арт, Бизнес, Животные, Жизнь, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Фотография



Мои друзья

Galchonok, Reliance, Cappuccino


Интересные люди

aspera


Мои комментарии

ОбоРЗеватель: Голосуйте за них. Они не подведут


Интересные записи

Galchonok: Жизнь среди и в среде волковReliance: Меняю шкурку.Reliance: Все еще клинит…Reliance: Вспомню, когда не будет боли.Galchonok: Залетная))


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0