Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: rianos

TheDiary.ru

личные дневники
.

rianos: «Добро пожаловать в мою душу...»



Игра с собой

Огненно-кровавый закат опускался все глубже в темную поверхность воды. Спокойное море ожидало прихода ночи. Вдалеке сотни маленьких огоньков занимали свои места в наступающей темноте. Все вокруг стремительно окутывал мрак. Она стояла одна на пустынном берегу и смотрела вдаль улетающей птице. Она хотела быть ею, хотела улететь в вечность. Улететь и не вспоминать прошлое, ту боль, которая была в ней самой. Она действительно этого хотела, как ей тогда казалось. Не хотела любить никого, кроме единственного, не хотела чувствовать, не хотела жить. Это был наглухо закрытый кокон, в котором не было места доброте. Горький привкус одиночества на губах, зацелованных всеми. Недопитая бутылка вина на холодном мокром песке. Красивая сказка закончилась, так и не успев начаться. Сердце сжимала дикая боль, такая нестерпимая, что сил не была выдержать. Так хотелось кричать, упасть на землю и никогда не подниматься. Мы любим всегда тех, на которых заслужили. Она не понимала, за что судьба сделала ей такой величайший подарок. А она неблагодарно отшвырнула его от себя. Ее жизнь скромна для вселенной, но дорога для нее самой самой… была… Она не смогла раскрыться, разглядеть то счастье, которое было послано ей. Мы бываем слепы и неразборчивы, тщеславны и горделивы, знаем себе цену и продаемся за копейки. Мы любим и ненавидим, ходим с высоко поднятой головой и ползаем на коленях, красим губы и рисуем помадой сердце на запотевшем зеркале. Мы сильные и немощные, любим играть, но часто проигрываем, боимся боли и жалим хуже змеи. Нас многие не понимают и простирают к нам руки. Мы разные, но все хотим одного и того же. Хотим, что наш скромный мир вращался вокруг того единственного существа, который пугает своим несовершенством и в то же время идеален для нас. Парадоксальность выбивает из жизненной колеи, заставляет бежать. А потом невидимая сила преграждает путь к возврату. Не упустить момент, разглядеть мгновение, схватить его и держать так крепко, на что хватит силы. Ей нужно было этому научиться, но она не знала как. Он обнимал ее за плечи, целовал ее слезы, опускался к ее ногам. Его тепло обжигало душу. Тишина и спокойствие природы ярко контрастировали с безумным биением их сердец. Казалось, достаточно одной единственной искорки, чтоб воспламенились их тела. Оно поняла, как сильно нуждается в нем, как рушиться мир, когда его нет рядом. Не слышно пения птиц и не видно пылающего солнца на горизонте. Не чувствуется дуновение ветра и соленая вода беззвучно стекает по ее щекам. Она почти физически ощущала его прикосновения, его дыхание на своей шее, его руки на своей груди. Она готова была на все, лиш бы он оказался рядом. Мы играем с сердцами, выпиваем души и туманим разум, но при этом сами становимся серыми, как придорожная грязь.
/// 27.01.2009 12:27 //
/// Комментировать



Счастье…

От чего человек становится счастливым??? Вообще, откуда берется это странной таке приятное чувство?? Вот я…, когда я ощущаю себя счастливой? Кода я приезжая после долгого отсутствия в родительский дом, вижу моих родных людей, слышу их голоса, вижу их сияющие глаза - я счастлива. Когда часами, сидя перед телевизором с родителями, мы играем в лото, пьем какао и смеемся- я счастлива. Когда я прихожу в церковь, чтобы помолиться и попросить у Господа мира и покоя в моей жизни. Когдя я ощущая себя частичкой большой человеческой души - я счаслива… Когда мой любимый кот лапкой трогает меня за нос и будто говорит: "Вставай, просыпайся, уже утро!!! Новый день начался!! " - я тоже счастлива… Когда гуляя по парку я вижу целующуюся пару, я думаю, как же они любят друг-друга - и от этой мысли мне становится тепло и счастливо на душе… Так что же он, счастье?? …

/// 17.04.2008 12:37 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Чужой

ОН позвонил сегодня в полночь, я спала…, но лишь услышав его голос забыла про сон и усталость. Я ничего подобного не чувствовала уже очень давно. Мы говорили обо всем: о мечтах, о дожде и о его работе. Он был за сотни киллометров от меня, но я чувствовала его всеми частичками своего тела. Он будет звонить еще долго, я это знаю… Но он не свободен, его уже любят и меня в его жизни быть не должно. Не должно, но я есть, живая, из плоти и крови и с огромным желанием быть с ним… Как побороть чувства и решиться разорвать все ниточки, которые тянуться между нами? … Ведь это грех - любить чужого мужа…

/// 04.04.2008 13:28 // Комментарии: 3 / 05.04.2008 22:32
/// Настроение: :'( // Музыка: Дидюля -Арабика
/// Комментировать



мысли…

Я долго не могла уснуть этой ночью. Долго слуша как дождь стучит за окном по холодному асфальту, как ветка сирени стучит в мое окно. И я так ясно почувствовала себя одинокой. Совсем одной, во всем мире… Каждый день рядом десятки людей, но они как-будто в другом мире, не в моем. Глупо говорить, что меня никто не понимает, потому что меня не зачем понимать. Каждый сам творец своей судьбы. А чужое нытье никому не по душе. Но все же, иногда так хочется прижаться к родному теплому телу и почувствовать себя беззащитной и слабой. Почувствовать, что ты не одна, что твоя жизнь ясвляется частичкой чужой жизни…

/// 04.04.2008 13:15 //
/// Настроение: :-( // Музыка: Максим-чужой
/// Комментировать



Псевдо друзья

Я всегда думала, что у меня есть друзья, а как оказалось- это совсем не друзья и даже знакомыми их побоюсь назвать. Они приходят, звонят, когда у них проблемы, когда нужна помощь, когда плохо. Я всегда с раскрытыми объятиями встречаю их, пою чаем и вытираю слезы. Успокаиваю и даю деньги. Они благодарно смотрят, вытираять моим носовым птатком и пропадают. А теперь плохо мне. Нет, мне не нужны деньги. Мне нужно внимание и понимание. А никого нет, ни души… Почему-то всем сразу стало некогда, мигрени замучали и вообще муж пришел, его нужно кормить… И вот я одна со своими переживаниями и проблемами сижу и чувствую себя брошенным котенком, который никому не нужен.
/// 03.04.2008 11:54 // Комментарии: 7 / 03.04.2008 18:37
/// Настроение: :-( // Музыка: Дтдюля-Бездна
/// Комментировать



Дождик

За окнами уже пятый день льет дождь. Все так серо, так мрачно. В такие дни мне так хочется домой, в родительский дом, где всегда тепло, уютно и светло. Укрыться пледом и пить свой любимый чай с мятой. В детстве я очень любила и ждала зиму. Потому что снег, потому что можно лепить снежную бабу и кидаться снежками. Потому что можно часами сидеть в своем любимом кресле и читать любимые сказки. Долгими зимними вечерами мама копошилась на кухне и пекла булочки с корицей… Эти воспоминания греют душу в самые отвратительные моменты жизни. Когда хочется покончить с собой и больше не думать ни о чем. Когда болит сердце, когда нет сил терпеть…
/// 03.04.2008 11:32 // Комментарии: 2 / 03.04.2008 14:01
/// Комментировать



Пустая жизнь

Я не живу, я существую. Делаю, казалось бы, обычные дела, работаю, сплю, ем, но не живу… Интерес пропал давно, и в чем причина - не понимаю. Веренее понимаю, но сама не могу ничего изменить. Не могу все бросить и убежать, от себя, от своих мыслей и чувств. От людей, которые рядом и которые ничего про меня не знают. Это псевдо друзья, знакомые, коллеги, начальство… Они не видят мою душу, мое сердце. Для них я всего лишь существо, которое всегда делает то, что им угодно. А у меня сердце есть, я умею любить и делаю это неплохо. Но я не могу, просто права не имею. ОН не мой, совсем чужой и одновременно рядом. Его ждет дома жена, маленький ребенок… и я жду, жду каждый вечер, каждую ночь, засыпая в одиночестве, думаю про него… Я жить не хочу…
/// 02.04.2008 13:33 // Комментарии: 11 / 03.04.2008 11:21
/// Настроение: :-( // Музыка: Дидюля-Парящий в облаках
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Катя

День рождения: 11.08.1984

Дислокация: Симферополь

Интересы: Жизнь, Литература, Любовь, Секс, Фотография

О себе: Ловлю руками мгновения...



Координаты

E-mail:



Мои комментарии

Фрау его мечты: Ваши любимые книги!julls: ты думаешь у ТЕБЯ все плохо? прочти


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0