Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Rokhar
Rokhar
:
«Потусторонним вход воспрещён. »

Послания из прошлого или из будущего?

Блин, как же страшно читать.
/// 19.12.2011 22:40 // Комментарии: 2 / 20.12.2011 09:27
/// Комментировать



Кто то считает меня уродом?

Можете написать здесь.
Не стесняйтесь, я не кусаюсь.
Лучше ведь прямо сказать, не ходить подобно шакалам вокруг да около, не кружить надо мной подобно падальщикам.
Не уподобляться. Ок?
/// 17.12.2011 15:05 // Комментарии: 14 / 18.12.2011 12:09
/// Комментировать



Давайте устроим срач

Устроим хорошее, добротное мочилово, какого давно уже не было. Выскажем друг другу всё как есть, все свои неприязни, все тайны обиды. Ну, один другого оскорбил когда то и он хочет взять реванш за прошлые обиды, другому просто не нравится твоя мерзкая рожа, третий - гомосек, и т. д. Здесь можно набить друг другу виртуальные морды, а если далеко зайдёт - то встретиться когда нибудь в живую, на пример в Граблях и продолжить там. Налетай, ублюдки!

Только давайте без мата. Анонимно просьба не писать, пост заколдован, иначе я прокляну вас и у вас страшно распухнет всё лицо, руки и ноги: 3
/// 16.12.2011 18:23 // Комментарии: 18 / 17.12.2011 17:21
/// Комментировать



Плохое настроение - катализатор к действию

Сегодня к вечеру мне вдруг стало ещё хуже. Не знал, чем бы заняться, одному ничего делать не хочется, ничего не радует, одиноко, скучно. Стали приходить мысли о том, что я ещё не успел сделать, что я сделать ещё должен, что нужно выучить, прочитать, написать, изменить… Пошёл кушать и решил взять с собой телефон, послушать 2009 года записанный фолк (ещё вчера собирался) . Пока кушал и слушал, настроение полностью преобразилось и вот я сижу, довольный, и делать совершенно ничего не хочется)))
/// 12.12.2011 19:30 // Комментарии: 9 / 13.12.2011 20:00
/// Настроение: :-) // Музыка: Наследие Вагантов
/// Комментировать



Граната Послушай сюда!

Я вызываю тебя на дуэль. Следующим летом, в Новосибирске, где нибудь за городом. Место определишь сама. Будем стреляться!
Не смотря на то что вы с Эльтарой необъяснимым образом оставили пост читабельным только для друзей и интересных, я всё вижу. Это вас в детстве так научили, осуждать людей, даже не разобравшись, что к чему? Свои словесы можешь засунуть себе в ЖЖЖ. Я знаю, что если когда нибудь вывесят настоящие списки анонимов и меня там не будет, стыдно тебе всё равно не станет, но всю твою клевету и обзывания я сохранил, так что готовься.
В противном случае ты ничем не отличаешься ни от анонимов, ни от так ненавистного тебе Крока. Хотя, вспоминая твои поощрения блевотины, в которой автор видит суть, это даже не удивительно. Сидите и дальше в своём уютном блевалове.
/// 29.11.2011 19:18 // Комментарии: 14 / 18.12.2011 13:27
/// Музыка: Ennio Morricone - The Good The Bad And The Evil
/// Комментировать



Боже мой! Ребят!

Какие же вы всё таки наивные. Ну неужели сразу нельзя было догадаться. Конечно же Я и Фред - это одно и то же лицо. Кстати Я и Ри - тоже одно лицо. И даже Ри и Фред - тоже одно лицо! Мы все трое - это одно и то же лицо. И если мы говорим "Я", то имеем ввиду всех нас вместе одновременно. Я вообще триедин, и потому советую не упоминать всуе имя Моё, и да снизойдёт сила Духа Божьего на вас, и да проститься всякий грех и {по губам} вам, и да войдёте вы в Жизнь Вечную.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь…
/// 29.11.2011 16:32 // Комментарии: 43 / 29.11.2011 20:43
/// Музыка: Sanctus Espiritus
/// Комментировать



В ЖЖ произошла лажа.

Теперь всё будут закрываться, ибо есть весомый повод: не хочешь быть виноватым в том, что аноним загадит твой жжурнал - сделай его доступным только для друзей и интересных.
При чём если раньше такое наблюдалось крайне редко, то теперь этим будут заниматься почти все! Ибо кому приятно, когда его дневник безжалостно и удалять потом ничего нельзя Вот вам и "открытие границ", свобода и ответственность за своё Слово…

Этим же потом и пользоваться будут, Граната уже начинается гадить из под тишка в закрытых постах, где никто ответить не сможет и можно бесконечно лясы точить. А почему бы мне это не написать? Можно же было бы хотя бы предупредить, что это я всё испортил, а то я же не знаю, захожу вот и вижу - такое!
/// 24.11.2011 17:44 // Комментарии: 1..68 / 09.06.2012 19:18
/// Музыка: Ulf Söderberg - Vargskymning
/// Комментировать



Зарегистрировался в Твиттере

Интересная штучка, я вам скажу. Правда, пока ещё не во всём успел разобраться, хотя вроде как обещали простые настройки. Ну конечно, после ЖЖ в подобное учреждение - что из чума в огород офис. Какие то кнопочки, какие то ещё хрен знает чего… Зато вот картинку большую на аву нельзя поставить, система примитивная как и в ЖЖ. Наверное, чтобы не перегружать сервер. Но мне то что? Ну да ладно.
Не понимаю так же людей, которые Твиттером пытаются заменить полноценный дневник. В ЖЖ читал высказывание, что упаковка мысли в одно предложение стимулирует развитие умений чётко и ясно свои мысли высказывать. Да, но в то же время написание заметки или поста заменить это не может. На пример, по блогу Медведева вообще нельзя сказать, что там хоть какой нибудь минимальный мыслительный процесс происходит. Так что Твит - это хорошая такая записная книжка, блокнотик, в котором можно делать публичные заметочки, некоторые из которых, в дальнейшем, можно будет реализовать в более подробном варианте где нибудь в ЖЖ, на пример. А так же это хорошая возможность заранее ознакомиться с необходимыми новостями, если, конечно, читаемый человек будет их публиковать (в посте название как раз тематичное) .
Порадовало, что к заметочкам можно прилагать картиночки, а вот абзац сделать нельзя, и это жаль. Да и вообще, зачем нам Твиттер если у нас есть ЖЖ, никто же не заставляет писать огромные текста, кроме того, в контакте уже как год ввели микроблог, против которого все так активно протестовали, где можно и абзацы сделать, и картинку с музыкой добавить, и всё это дело прокомментировать, не выходя при этом со своей родной странички.
ЖЖ засорять короткими мыслишками как то не хочется, микроблог в контакте вести я пока, вроде бы, не хочу, к тому же и любопытство имеет своё место! Хочется чего нибудь новенького, хотя бы на время, а в голове дерьма много, так что - вперёд!
/// 19.11.2011 06:02 // Комментарии: 30 / 22.11.2011 08:29
/// Музыка: Deathstars - Play God
/// Комментировать



Ушла.

Я ушла.
/// 07.11.2011 18:07 // Комментарии: 31 / 18.11.2011 00:43
/// Музыка: Я ухожу.
/// Комментировать



О придурках

Опять, опять тоже самое. Один мудак, звонил, сказал пойдём погуляем, часов в три - шесть, другой - аналогично, с трёх часов собирается выйти и ехать в Ильгуциемс. Обещал в шесть часов уже быть. При этом пока я не поем он выйти не может, плевать что ему ехать полтора часа. Говорю, давай выезжай и как раз пока я тут собираюсь уже приедешь. Нет ему нужно было до последнего тянуть и в пять часов заявить, что уже поздно и что ему нет смысла приезжать сюда для того чтобы погулять два часа.
-А раньше ты выйти не мог, тогда, когда я тебе это говорил?
-Ну я статьи читал, интересно же: 3

Получается я опять весь день ждал мудаков ради того чтобы идти одному на улицу, когда уже стемнело? Я бы раньше вышел, куда нибудь съездил далеко, сделал бы много других вещей. Нельзя было просто сказать, что на улицу не пойдём? Ненавижу нахуй.
/// 05.11.2011 18:24 // Комментарии: 9 / 07.11.2011 11:03
/// Комментировать



<< Назад Все Далее >>

Записи: 1..10  ...  21..30  31..40  41..50  ...

Анкета
Rokhar

Имя: Денис

День рождения: 28.01.1905

Дислокация: Огриммар

Интересы: Авто-мото, Гаджеты, Животные, Жизнь, Здоровье, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Музыка, Телевидение, Фотография

О себе: The Greatest Power in the World

Координаты

E-mail:

Сайт: http://www.buran.ru

Телефон: Оффисный советский

Нергал
Вавилонское божество; первоначально жгучее солнце, с его разрушительной стороны, потом бог ужаса и истребления - мора, засухи и особенно войны. Ему была посвящена планета Марс. Он считался также богом преисподней, откуда и имя его: "владыка великого града" H. упоминается также в телль-эль-амарненской корреспонденции, в письмах из страны Аляшия; интересно выражение: "рука Нергала", как синоним "несчастья", именно так же называли эпидемические вспышки инфекционных болезней, включая чуму. В эпосе Гильгамеша к Н. прибегает герой, скорбя по поводу безвременной смерти своего друга Эабани; бог разрешает ему вызвать тень последнего. Однократно упомянут в Библии (сказано, что переселенцы из Куту в Самарию стали поклоняться этому божеству (4Цар.17:30).
Поиск по всем журналам
Обращаться с вопросами
Дополнительные ссылки



.