Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Rokhar: Хочу ходить в школу
Rokhar
:
«Хочу ходить в школу»
   23.10.2011 20:23

Только не в какую нибудь другую или всё заново, а в свою, среднюю, чтобы были те же учителя, те же одноклассники. И что бы я мечтал, что бы скорее всё это закончилось. Чтобы была какая то цель вообще, какое то занятие! И чтобы можно было время от времени это дело прогуливать, и тогда ты не просто гуляешь по своему желанию, а ты вынужден этим заниматься ибо вернуться домой раньше времени ты не можешь, потому приходится наяривать километры по полям и лесам, столько прекрасного при этом наблюдая. В повседневной жизни такого и не встретишь, именно в такие моменты чувствуется, как же всё таки прекрасен мир и красива окружающая нас природа. А как же ежедневный контакт с одноклассниками и учителями? Не очень уж я люблю общаться с людьми в живую, но если человека знаю давно и уже полностью к нему привык - то почему бы и нет? Наоборот, я только за. Сейчас я даже не могу представить, что все эти годы я почти каждый день помногу часов пребывал в окружении нескольких десятков человек! А теперь с кем нибудь пообщаться в живую мне удаётся раз в неделю, иногда даже в две. Не считая, конечно, родителей, иначе у меня вообще наверное крыша поехала бы.
Но больше всего, наверное, не хватает контактов с учителями, в первую очередь по литературе. Это только у неё я мог всем своим видом показывать, как я устал, подобно тому как показывают это пятилетние дети, и наверное только она единственная могла совершенно безнаказанно на меня ругаться (другие учителя обычно подлежали массированным астральным атакам) . Вот возьму да и приду в школу, скажу - ну ка, давай ка доставай ка книгу с картинками, расскажи о богатырях, о полку Игореве, а потом о Пушкине и Лермонтове, а я ещё сейчас с вами (всеми) поспорю, что никто из вас ничего не понимает и в стихотворениях автор хотел сказать совсем другое, а вы - тупые прямолинейные болваны. Не так ли, Ирина Николаевна? о_О Ставьте им два!!!

Оценка посетителями: 0

Liль
8))



23.10.2011 20:36

Liль






23.10.2011 20:40. Ответы: Rokhar

SunnyTasha
когда я поступила в колледж, отучившись в школе 9 лет, школа и возвращение туда снились мне в кошмарных снах, хотя там всё было прекрасно - просто в колледже мне нравилось намного больше)))
24.10.2011 00:21

Rokhar
Liль, Где то слышал я это выражение, аж въелось. Back to School.
24.10.2011 09:14. Ответы: NH3, Liль

NH3
Rokhar, ололо




24.10.2011 10:45. Ответы: Liль

Liль
Rokhar, : ))
24.10.2011 11:11

Liль
NH3, .: ))
24.10.2011 11:12


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Анкета
Rokhar

Имя: Денис

День рождения: 28.01.1905

Дислокация: Огриммар

Интересы: Авто-мото, Гаджеты, Животные, Жизнь, Здоровье, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Музыка, Телевидение, Фотография

О себе: The Greatest Power in the World

Координаты

E-mail:

Сайт: http://www.buran.ru

Телефон: Оффисный советский

Нергал
Вавилонское божество; первоначально жгучее солнце, с его разрушительной стороны, потом бог ужаса и истребления - мора, засухи и особенно войны. Ему была посвящена планета Марс. Он считался также богом преисподней, откуда и имя его: "владыка великого града" H. упоминается также в телль-эль-амарненской корреспонденции, в письмах из страны Аляшия; интересно выражение: "рука Нергала", как синоним "несчастья", именно так же называли эпидемические вспышки инфекционных болезней, включая чуму. В эпосе Гильгамеша к Н. прибегает герой, скорбя по поводу безвременной смерти своего друга Эабани; бог разрешает ему вызвать тень последнего. Однократно упомянут в Библии (сказано, что переселенцы из Куту в Самарию стали поклоняться этому божеству (4Цар.17:30).
Поиск по всем журналам
Обращаться с вопросами
Дополнительные ссылки



.