Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Rokhar: Мир не без умных людей всё таки
Rokhar
:
«Мир не без умных людей всё таки»
   08.07.2012 19:07

Наверное самое важное это понимать людей между строк, умение видеть чего человек хочет по настоящему не взирая на то что он пишет. Потому что он и сам может сомневаться или ошибаться иногда; а ты, в свою очередь, воспринимаешь каждое предложение как нерушимую истину последней инстанции, опять же, зачастую основываясь лишь на тексте и не разглядев - а что же у человека за душой? Ты делаешь его счастливым? Хотя, как мы поняли, даже законы можно трактовать по разному и некоторые с успехом и почти безнаказанно этим пользуются.
Тем более, что услышанное, казалось бы, "сказанное русским языком раз и навсегда и не подлежащее посягательствам извне" уже завтра может измениться, вопрос в том - смог ли ты понять это и, что самое главное, не побояться самому стать этим изменением, если оно принесёт положительный результат, а не ждать - чего? Вчерашнего дня, наверное. Само отваливается, а не произрастает.
И такое понимание тебе ни один человек никогда в голову не засунет, ни друг ни товарищ, ни учитель ни воспитатель, ни мама ни папа, ни философ или мудрец. Только сам; но для этого нужен опыт, а всё приходит со временем, только я, кажется, несколько задержался в своём понимании жизни относительно происходящего.

Вечером таки пойду погуляю с одним, по моему мнению, умным человеком. Понимание у всех разное, а ведь это так здорово, делиться своими мыслями на самые разнообразные темы, получая новую пищу для размышлений, и, что самое главное - давать повод подумать и другим. Да и просто приятно пообщаться. Что интересно: заметил, многие из таких умников перешли в основном с размышлений типа о причинах бытия на что то более приземлённое, вроде психологии и других предметов, нацеленных прежде всего на учение лучше понимать и чувствовать других людей. И если учесть, что почти все они - мои ровесники, наверное просто многие примерно в это время осознают важность важного, только не говорят, чего конкретно. В прочем, и я бы тоже вряд ли поделился самым дорогим.
А завтра ко мне в гости приедет ещё один удивительный человек и друг. Думаю, что будет о чём рассказать, и, главное - показать. Да и вообще, надеюсь, ему всё понравится.

Сейчас я слушаю: Wardruna - Hagal

Оценка посетителями: +2

divan
Стоит ли вдаваться в такие сложные размышления. Может, что по проще?
08.07.2012 22:09

RedL
Придумывая заголовок, видимо, о себе думал…) Чтож, не без основательно…
08.07.2012 22:37

illion92
Черт, с тобой есть способ наладить контакт?)
20.07.2012 01:32. Ответы: Rokhar

Rokhar
illion92, Конечно есть, скайп контакт фейсбук… Хоть и на последний почти не захожу. Всё в твоём распоряжении и вообще не вопрос))
Или ты обратился к Черту, которого ты в моём посте узрел скрытого?)))

20.07.2012 02:17


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Анкета
Rokhar

Имя: Денис

День рождения: 28.01.1905

Дислокация: Огриммар

Интересы: Авто-мото, Гаджеты, Животные, Жизнь, Здоровье, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Музыка, Телевидение, Фотография

О себе: The Greatest Power in the World

Координаты

E-mail:

Сайт: http://www.buran.ru

Телефон: Оффисный советский

Нергал
Вавилонское божество; первоначально жгучее солнце, с его разрушительной стороны, потом бог ужаса и истребления - мора, засухи и особенно войны. Ему была посвящена планета Марс. Он считался также богом преисподней, откуда и имя его: "владыка великого града" H. упоминается также в телль-эль-амарненской корреспонденции, в письмах из страны Аляшия; интересно выражение: "рука Нергала", как синоним "несчастья", именно так же называли эпидемические вспышки инфекционных болезней, включая чуму. В эпосе Гильгамеша к Н. прибегает герой, скорбя по поводу безвременной смерти своего друга Эабани; бог разрешает ему вызвать тень последнего. Однократно упомянут в Библии (сказано, что переселенцы из Куту в Самарию стали поклоняться этому божеству (4Цар.17:30).
Поиск по всем журналам
Обращаться с вопросами
Дополнительные ссылки



.