Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Rokhar: Монсон: помощь людям и власть — разные вещи
Rokhar
:
«Монсон: помощь людям и власть — разные вещи»
   11.06.2013 18:42

Известный боец смешанных единоборств Джеффри Монсон выступает против государственной власти, псевдодемократии и капитализма. И описывает свое видение будущего США.

Оценка посетителями: 0

Карл
Rokhar, Без пяти минут российский гражданин, обожатель сссрии Джеффри Монсон про гадкие США на пропутинском канале Russia Today: ))
По ценностным указаниям
-
Вот ещё Тим Керби до кучи 8)))



11.06.2013 20:02. Ответы: Rokhar

Rokhar
Карл, А по теме можно что нибудь сказать, а не на личности переходить? Я, конечно, понимаю, что для вас, либералов, тот, кто любит Россию - не человек, но всё таки.
Хотя, что тут обсуждать - вам же, российским либералам, лучше американских граждан знать, как на самом деле живётся в США.
А видео классное. Умный мужик, скомпилировал многие важные факты в четыре минуты. Лучше, наверное, и не скажешь. И твоя реакция на здравый смысл только доказывает, что вы - зомби.

11.06.2013 20:21. Ответы: Карл, Карл, Карл, Карл

Карл
Rokhar, Я, конечно, понимаю, что для вас, либералов, тот, кто любит Россию - не человек, но всё таки.
Зачем надуманные штампы используешь - Ты же не прохановец какой-нибудь: ))
Так Россию любит или своё представление о ней?
-
Умный мужик, скомпилировал многие важные факты в четыре минуты. Лучше, наверное, и не скажешь.
Он не факты излагает, а даёт свою интерпретацию, причём что интересно, называя себя анархистом ни слова о российском полицейском режиме 8))
Хотя вот позднее всё же "призвал к солидарности с российскими антифашистами, против которых развернуты репрессии....Перед боем в Ингушетии на этой неделе борец записал видеообращение, в котором попросил поддержать антифашистское движение и арестованного в рамках \"Болотного дела\" Алексея Гаскарова. \"Алексея обвиняют в том, что он противостоял фашизму. Фашизм это ненависть, значит антифашизм это любовь. Любовь настолько сильная, что Алексей был готов своей жизнью защищать ее\", - сказал боец-анархист. ... Таким образом Монсон решил привлечь внимание к репрессиям в отношении антифашистов в современной России и проявить свою солидарность с ними."
Интересно об этом рассказали по Russia Today? : ))

11.06.2013 23:05. Ответы: Rokhar

Карл
Rokhar, В конце говорит про несправедливость - "чем я заслужил жить в шикарном отеле… ", "я понял что должен что-то изменить… " и продолжает жить как жил: ))
11.06.2013 23:38. Ответы: Rokhar

Карл
Rokhar, А по теме можно что нибудь сказать, а не на личности переходить?
И кстати я не личности не переходил (в отличие от всяких разных анонимов… ) , а относительно его взглядов высказывался: )

11.06.2013 23:45

Rokhar
Карл, Зачем надуманные штампы используешь - Ты же не прохановец какой-нибудь: ))
Так Россию любит или своё представление о ней?
Так факты на лицо же. Но доказывать ничего не буду ибо лень доказывать очевидное…
А ты уверен, что тебе самому нравятся именно США, а не представление о них? Вот есть люди, живущие там, всё как есть рассказывающие. А ты, наверное, там даже ни разу не был. Люди, просто, в корень зрят. Если жить, ни о чём не думая, то там, конечно, здорово. Тебе бы там понравилось.
-
Он не факты излагает, а даёт свою интерпретацию, причём что интересно, называя себя анархистом ни слова о российском полицейском режиме 8))
А это к чему, вообще не понятно… Он должен был сказать: "Я - анархист. О, кстати, знаете, в России полицейский режим! " Это вообще к чему было?)) Ему задавали вопросы про США и он на них отвечал, без демагогии и игры в стрелочника. Стрелки на других пускай медвепуты переводят, туда же Обама и Буш. И российский "полицейский режим" тут не при чём. Если бы он сказал, что в Америке всё плохо а в России хорошо, то возможно это было бы в тему.
"Скоро состоится мой новый бой с… А в России полицейский режим! " "Моя дочь в этом году пойдёт в первый класс. Ой, точно, в России -полицейский режим! 11" - так что ли?

12.06.2013 00:01. Ответы: Карл

Rokhar
Карл, Ему это всё может и не нужно, он ведь не сам едет в отель, а их заселяют организаторы мероприятий, в которых он участвует. И сказал же в конце: таким образом он хотя бы в массы выносит взгляды свои.
12.06.2013 00:08. Ответы: Карл, Карл

Карл
Rokhar, А вот когда Джефф говорит что просто надо всем разом послать правительство на хрен, перестать подчиняться - мне такие мысли по нраву: ))
"Если все скажут, мы не пойдем на работу, мы больше не хотим работать на вас, мы хотим работать на себя, то правительство распустится, а банки закроются. У нас есть власть, а мы просто этого не понимаем. Потому что они сказали, что она у них. И мы их верим. Но нас больше. Мы не должны драться или убивать, мы просто должны перестать подчиняться. Мы нужны им. Чтобы строить дороги, больницы, учить детей, служить в армии. Без нас они никто."

12.06.2013 00:14

Карл
Rokhar, А ты уверен, что тебе самому нравятся именно США
А мне НЕ нравится США, особенно их внешняя политика: ))
Вот есть люди, живущие там, всё как есть рассказывающие. А ты, наверное, там даже ни разу не был.
Есть и другие люди, которых гораздо больше, в том числе и тех кто пожил и в СССР/России и в США - там и там по многу лет, и им есть с чем сравнивать из собственного опыта - такие люди вовсе не утверждают будто в Соединённых Штатах рай земной, но и легко уличат таких как Тим Керби… что же до Джеффри Монсона, то ему бы куда-нибудь на Ближний Восток съездить с проповедью мира во всём мире, а он хочет чтобы Америка прекратила воевать - я тоже этого очень хочу… но в контексте всемирного разоружения: ))
-
Ему задавали вопросы про США и он на них отвечал, без демагогии и игры в стрелочника. Стрелки на других пускай медвепуты переводят
Так они и перевели стрелки - умело использовав его анархические и антивоенные взгляды в нужном для себя контексте: )

12.06.2013 01:29

Карл
Rokhar, И сказал же в конце: таким образом он хотя бы в массы выносит взгляды свои.
И каковы эти массы, наслаждающиеся кровавым месивом на ринге? Он через удушающий захват несёт им благие мысли о мире, справедливости, сострадании, взаимопомощи… может логичнее было уйти из этого шоу и стать волонтёром (дистанцированным от государства) , коих в Америке миллионы, каждодневно приносящих реальную пользу людями: )

12.06.2013 01:39

Карл
Rokhar, Чем хуже дорога, тем больше пыли в глаза: )
12.06.2013 06:00

Ри
Друг мой, ты где?
20.06.2013 19:03. Ответы: Rokhar

Rokhar
Ри, Я здесь! Как же хорошо, что существует Шенгенское соглашение… Я пересёк границу ровно 20 раз)))
25.06.2013 04:59. Ответы: Карл

Карл
Rokhar, Я пересёк границу ровно 20 раз)))
Путешественник: )) А на чём передвигаешься?
Как же хорошо, что существует Шенгенское соглашение…
Ростки глобализации: )

25.06.2013 06:27. Ответы: Rokhar

Rokhar
Карл, На сей раз - автобус и автостоп) Ещё никогда так далеко не ездил, считай что до Уфы и обратно доехал: ) (по расстоянию)
Ну как сказать. СССР тоже в некотором роде - ростки глобализации…

25.06.2013 17:18. Ответы: Карл

Карл
Rokhar, Ну как сказать. СССР тоже в некотором роде - ростки глобализации…
Ну нет - СССР это имперское поглощение, когда граница расширяется, а не открывается, а глобализация открывает границы (с перспективой полного их стирания) между государствами для людей а не глотает их в своём раздувающимся чреве: )) При движении по пути глобализации личностная суверенизация стремиться к возрастанию: )
Ещё никогда так далеко не ездил, считай что до Уфы и обратно доехал: )
Юлаев на месте? : ))

25.06.2013 23:30. Ответы: Rokhar

Rokhar
Карл, Да перестань. Скоро ресурсы кончатся! И что делать будем?
Не, про Уфу это я для наглядности. В Югославию ездил… Развалилась: )))

26.06.2013 03:15. Ответы: Карл

Карл
Rokhar, В Югославию ездил…
Разве что на машине времени; ))
Развалилась: )))
Участь империшки: )
А где конкретно побывал?
Да перестань. Скоро ресурсы кончатся! И что делать будем?
А научно-технический прогресс на что? : )

26.06.2013 03:53. Ответы: Rokhar

Rokhar
Карл, В Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине. Красиво, блин. Только жарко очень: ))
Медленно он развивается в сравнении со скоростью потребления и загрязнения…

26.06.2013 03:58. Ответы: Карл, Карл, Карл, Карл

Карл
Rokhar, В Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине. Красиво, блин. Только жарко очень: ))
Ага - там множество красивых мест: ) На побережье и в горах наверное не так жарко должно быть: )

27.06.2013 11:26

Карл
Rokhar, Медленно он развивается в сравнении со скоростью потребления и загрязнения…
Скачкообразно и в прогрессии он развивается - взять например тысячелетие до конца 19 века - маленькие шажки, никаких кардинальных изменений, а потом раз - эпоха пара и вслед научно-техническая революция! А в моё детство компьютер вообще казался фантастикой… а теперь существует реальная возможность все производства перевести в автоматический режим, освободив людей для исключительно творческого труда: )

27.06.2013 11:33

Карл
Rokhar, Мне думается что причины затянутости решения проблемы загрязнения - сохраняющаяся разделённость планеты на государства, имперские (в широком смысле) амбиции и игнорирование прав человека в подавляющем большинстве регионов Земли - всё это не даёт направить усилия на реализацию глобальных проектов: )
27.06.2013 11:46

Карл
Rokhar, В тему экологии: )
-
"… призывы вернуться к природе, в принципе, бессмысленны, потому что человеку некуда возвращаться. … самый простой пример. … чтобы возвратиться, надо отказаться там от использования огня. Он, кстати, знаете, очень канцерогенный. Вот, дым от костра – это самая канцерогенная штука, которую вы можете себе представить.
-
К сожалению, использовать огонь человек начал раньше, чем стал разумным. У него из-за этого в ходе эволюции изменился желудочно-кишечный тракт и челюстно-лицевая система. Ну, как мы откажемся? Мы в гены свои вмешиваться будем?
-
Это вот общая позиция, что самое удивительное, что мы видим в современном мире, это то, что экология улучшается как раз в промышленно-развитых странах. Что Англия в XIX веке – у нее бабочки меняли цвет оттого, что как загажена была атмосфера, и дома в Лондоне строили из кирпича, потому что все остальное разъедалось.
-
А в XI веке Англия была покрыта лесами. И вы знаете, сейчас в Англии с точки зрения экологии и лучше, чем когда она была покрыта лесами, потому что человек изменил природу, и лучше, естественно, Лондона, в котором Шерлок Холмс днем зажигал спичку, чтобы прочесть надпись. То есть мы можем двигаться только вперед, особенно при населении в 6 миллиардов человек. "
http://www.echo.msk.ru/programs/ code/1104814-echo/

30.06.2013 02:37


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Анкета
Rokhar

Имя: Денис

День рождения: 28.01.1905

Дислокация: Огриммар

Интересы: Авто-мото, Гаджеты, Животные, Жизнь, Здоровье, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Музыка, Телевидение, Фотография

О себе: The Greatest Power in the World

Координаты

E-mail:

Сайт: http://www.buran.ru

Телефон: Оффисный советский

Нергал
Вавилонское божество; первоначально жгучее солнце, с его разрушительной стороны, потом бог ужаса и истребления - мора, засухи и особенно войны. Ему была посвящена планета Марс. Он считался также богом преисподней, откуда и имя его: "владыка великого града" H. упоминается также в телль-эль-амарненской корреспонденции, в письмах из страны Аляшия; интересно выражение: "рука Нергала", как синоним "несчастья", именно так же называли эпидемические вспышки инфекционных болезней, включая чуму. В эпосе Гильгамеша к Н. прибегает герой, скорбя по поводу безвременной смерти своего друга Эабани; бог разрешает ему вызвать тень последнего. Однократно упомянут в Библии (сказано, что переселенцы из Куту в Самарию стали поклоняться этому божеству (4Цар.17:30).
Поиск по всем журналам
Обращаться с вопросами
Дополнительные ссылки



.