Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Уходя-уходи

Я теряю твой свет

Рожденная мечтать: «Мир не умрет, если умру я, но я умру, если умрет мир»



Не красива…

Внешне не примечательна…
На лицо обычная.
И фигура ничем не отличается.
улыбка всегда искренняя,
Цвет глаз с карьего не меняется.
Быть собой не всегда получается.
Носит маски. От кого-то скрывается.
Задумчивая. На вид полная дура.
Маскируется. Что бы большего не почувствовали.
Видит больше, чем хочет.
Чувствует… И пугается.
Не думать о тебе. Старается.
Внешне такая обычная и внутри ничего личного.
Только там если ты приглядишься…
Целый мир. По-детски чистый.
такая открытая. Глаза опускает.
Стесняется. И очень боится.
В твоем присутствии и дышать страшно.
Ты видишь в ней больше…
Она странная. И такая обычная.
Но вместе с тем единственная.
И она так любит тебя. Так легко флиртует.
А в глаза смотреть не решается.
Непосредственна, но ей не легко дается.
Маски… У нее их тысячи…
А ты найди ее настоящую…
Но если найдешь… не говори никому.
Она любит. Пусть и не решается…
/// 20.11.2010 03:31 // Комментарии: 6 / 20.11.2010 18:05
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



Под слоем тонального крема…

… я прячу свои синяки под глазами. Свидетелей моих бессонных ночей. Покраснения скрываю тоже… Последствия моих слезы. Одеваю линзы, капаю в глаза и красноты нет. А если остается… Я линзы одевала. Я прячу под маской свою боль. натягиваю улыбку. так же как тональником я маскирую свои синяки, улыбкой и смехом я маскирую шрамы в душе. И никто не знает, как на самом деле тяжело каждый день играть роль. Счастливой… Быть счастливой это так трудно. Я устала быть независимой, устала быть одной. Я никому не верю. НИКОМУ! Меня предали близкие, меня осудили другие… А я курю, смотрю на этот мир серый и просто хочу перестать думать, дышать, жить…
/// 19.11.2010 12:09 // Комментарии: 2 / 20.11.2010 16:56
/// Настроение: :-( // Музыка: Инфинити -Замечталась
/// Комментировать



О Петербурге и "Зените"

Город романтики, белых ночей и развода мостов вчера сошел с ума. Победа "Зенита" снесла голову его фанатам. Питерцы стояли на ушах, с каждого угла слышались кричалки, все поздравляли друг друга поднимая бокал за любимую команду. Питер без "Зенита" это невозможно. Сине-бело-голубые шарфы вчера были почти на каждом человеке. Радость Питерцев была безумна и безудержна. Питерцы всем сердцем любят свой город и свою команду. Мы это вообще отдельная секта.
"Питер-это не город! Питер - это секта!!! Они болеют за одну команду - Зенит; сидят на одном сайте - вконтакте; у них один ответ на вопрос "почему дома не ночевал" - "Мосты развели"!!! " (с)

/// 15.11.2010 22:20 // Комментарии: 4 / 19.11.2010 12:05
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



Все до последнего ему…

Я скурила по нему свою последнюю сигарету, допивая остатки мартини в бокале. Слезы тихо катились по моим щекам. Я прощалась с ним. Навсегда. Сегодня это было в последний раз… Точнее этого не было в последний раз. Такой странный мальчик. Такой отчасти родной и такой далекий. Я не любила его, тогда зачем я проливала по нему слезы. Я не знаю. Затяжка "Парламента" - глоток мартини. Жуткое желание написать, но нельзя. Желание услышать его голос и тоже нельзя. Все кончено. Сама для себя решила. Сухо отвечая на его сообщения и как бы смеясь ему в лицо. А он не понимает, как сильно хочется обнять его. Теплый и такой… Такой странный. Помню, сидя на полу… "Поцелуй меня". Он никогда не заставлял просить его дважды. Никогда. Я помню его назвали "случайной связью". Эти слова, как ударили меня. Ведь я сама так его и называла. А услышав это со стороны. Как это? Он и случайная связь? Человек, которого я так ревновала, который целовал меня так, как никто. Мой мальчик. Мой милый кареглазый мальчик. Пусть он сволочь, пусть я у него была не одна. Но он был… А сегодня я с ним прощаюсь… Навсегда.

/// 10.11.2010 00:15 // Комментарии: 5 / 10.11.2010 01:07
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Почему я могу предать свои принципы? Вопрос от Инфузории Кедочки.

Ради спасения жизни того, кого люблю. Ради жизни мамы, папы, брата, друзей, любимого. Я поступлюсь своими принципами. Не стоит думать о каких-то принципах, когда на кону жизни тех в чьих глазах ты видишь отражение своей души. Ради любви я поступлюсь гордостью (не всегда) . Перешагнув через себя на пути к счастью. Всегда ли наши принципы стоят того, что бы лишать самого себя счастья? Принципы. Что это вообще такое. Сегодня они одни, а завтра другие. Да ради жизни, счастья, любви я поступлюсь ими. Ради жизни любого человека даже скорее всего поступлюсь. Приорететы надо уметь расставлять так, что бы потом не было мучительно обидно за бесцельно прожитые годы. Принципы могут идти лесом если мешают моему счастью или угрожают моему спокойствию!
/// 07.11.2010 00:17 // Комментарии: 1 / 07.11.2010 00:35
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Немотивированно-агрессивно

… а потому что под_за_ебало. Все такие умные-разумные. И жизнь-то они прекрасно знают и как мне поступать и вообще во всем окружающем мире офигеть как разбираются. Одна я такая дура ни Х. У. Я. в жизни не понимаю. И как вообще дожила до своих 20 не понятно! Дурости то полный вагон. "Если ты сделала" А если я Б.. ть не сделала, то что? Мне вообще баннер тут вывесить для чего и кого и что я делаю? А потом бл.. удивляются откуда во мне столько агрессии. Когда тебе с утра мозг выносить начинают. Я что блин на дуру похожа, что бы пачки сигарет по балкону раскидывать, если я скрываю, что я курю??? И я блин "парламент" курю пап, а не "Петр"!!!! Как же за один МАЛЕНЬКИЙ день меня успели достать все. Агрессия, агрессия, да потому что НЕ Х,,, Й лезть куда не просят! Уф… Монитор не разбила и то хорошо.
/// 06.11.2010 18:48 //
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Тушь потечет… а смерть не предупреждает.

Пусть течет не важно. Кому это все нужно? Макияж… К черту его. Боль. Я знаю ее. Смерть. мы виделись с ней. Прости меня, мой милый мальчик, что так мало сделала для тебя. Она для тебя так много, а я не поняла. успокаивала, утешала, была рядом, а все это… Все это мало. Я знаю, что твоя жизнь теперь лишь до и после. До ее смерти и после. Я знаю… Нет, не знаю. Не могу знать. Могу лишь предполагать. Мы чувствуем по-разному. Плачу. Тушь течет. а какая теперь разница. Легче не становится. смерть она забирает. Она не предупреждает. Она просто забирает и все. Жестоко обрывая ниточки. Я, ты, она. Я слишком мало для тебя. Слишком мало. Она больше много больше. Мне не заполнить пустоту в твоей душе. Но я постараюсь хоть частично. Мне больно… Прости.

/// 31.10.2010 20:48 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Ты жив. Хорошо бы и счастлив.

Ты больше не мой… И в принципе не был им никогда. Знаешь я наверно поняла, что такое настоящая любовь. Наверно. самое правильное слово. Утверждать это на 100% я не могу. Да и разве кто-то может. Что будет через год? Буду ли я думать так же? Я люблю тебя. Давно очень давно. Знаешь я иногда думаю, что и не существовало меня без этой любви. Я была с другими мужчинами, но ты незримой тенью проходил через всю мою жизнь. Ты был всегда. я уже уверена в этом. Моя любовь сначала тихая, потом безумная и безнадежная, потом болезненная… Жила и тронсформировалась во мне. Сперва я тихо любила тебя издалека, потом я стала твоим другом, затем мы были непонятно в каких отношениях, потом была боль и потеря. Дикая боль, всеубивающая. Потом попытки забыть, а сейчас. Сейчас я люблю тебя по-настоящему (я думаю) . Я люблю тебя просто за то, что ты есть. Раньше я всегда требовала от тебя ответа. Сейчас нет. Сейчас я просто счастлива от мысли, что ТЫ есть. Что ты жив и здоров. Знаешь если бы ты умер я бы этого не пережила, наверно. Раньше я думала, что я не переживу если ты женишься. Нет… Переживу и даже обрадуюсь. Тому, что ты счастлив. ты только обещай быть с ней счастливым. Обещай. Я не хочу что бы кто-то причинял тебе боль. Я люблю тебя. Я счастлива от того, что знаю, что ты есть, что ты жив. Что ты где-то рядом бродишь по этой земле. Спокойной ночи, любимый. Сладких тебе снов!!!

/// 28.10.2010 00:10 // Комментарии: 1 / 28.10.2010 00:47
/// Настроение: :-| // Музыка: Стимул - ты больше не мой
/// Комментировать



500 дней лета.

С Джозефом Гордоном-Левиттом в главной роли. Фильм о любви? Нет… Фильм о возрождении. Фильм о умении отпускать, фильм о умении подняться, когда кажется, что все уже потеряно. Счастье вперемежку с болью. Радость с разочарованием. Я плакала. В конце слегка. Плакала и думала о тебе. Ты знаешь мне кажется этот фильм понравился бы тебе. Ты такой же прожженный романтик как и я. И так же прекрасно прячешься за этой маской цинизма, как я. Тебе бы понравился фильм. Он знаешь, как будто о нас… Прости я люблю тебя. мне нечего сказать тебе и нечего добавить. Я смотрела этот фильм с мыслями о тебе. 500 дней лета… 6 лет тебя…
/// 25.10.2010 21:40 // Комментарии: 2 / 26.10.2010 01:10
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



В ритме танца. В ритме страсти.

Танец. Прикосновение. Ритм. Темп. Страсть. Порождение наших тел. Хочу тебя. Я тоже. Сойти с ума от близости. Сгореть в ритме танца.
/// 24.10.2010 22:20 // Комментарии: 2 / 25.10.2010 21:40
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



<< Назад Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Анкета

Рожденная мечтать

Имя: Я тень и у меня тысячи имен

Дислокация: А я есть? Правда? Не знала

О себе: Прости...Прощай...Я не я...



Мои друзья

Я ПроСто Я, Первая Ласточка, Мисс Звезданутая, Langsuir , п@zitifff, Капля абсурда


Интересные люди

Reliance


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0




.