Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: ShadyLady

TheDiary.ru

личные дневники
.

ShadyLady: «Последним смеется тот,кто плохо соображает.»



А нам мало.

Один слепой старец сидел около площади и просил милостыню. Все его родственники погибли, и идти ему было некуда, ведь свое жилье он проиграл в карты. Он сидел там специально чтобы мимо проходили только богатые люди и каждый проходящий давал ему монет.
Когда в его шапку опускались деньги, он прислушивался, сильно звякает или нет, чтобы понять, сколько ему дали. Когда мимо проходили люди и не клали ему денег - то он бормотал прокляться или кидался в них мелкими камушками.
Он сидел всегда на одном месте, и некотрые стали его побаиваться. Они знали - если не кинешь ему пару монет он бросит в тебя камнем. Поэтому каждый проходящий старался либо обходить его, либо обязательно давать денег.
Однажды он понял, что мелких камушков под ним не осталось (это местные жители специально все выгребли, чтобы он не кидался) . Но это его не остановило - впреть он стал уже громко кричать проклятия на прохожих и кидать большие камни.
В один день старик услышал шарканье ног и стук палочки. Он понял, что приближается какая-то старуха. "Она-то уж не пожалеет больного старого человека" - подумал он и сделал грустное лицо, чтобы вызвать ее жалость.
Но шаркающие, тяжелые ноги пробрели мимо. Старик так озлобился на прохожую, что схватил самый большой камень и что есть силы бросил на тень…
Что-то шмякнулось рядом. Старик подскочил, испугавшись. Вдруг его ноги коснулась чья-то рука, и он тут же присел и ухватился за нее. В руке были деньги, целая пачка.
-Возьмите их себе, бедный человек… - сказал хрипящий женский голос и утих.
Эта старая женщина была слепой. Ей рассказали, что на площади сидит тоже больной человек и просит милостыню, что ему негде жить и у него никого нет. Она собрала все свои деньги, чтобы поделиться с ним - так как у нее была семья, был дом, любимые внуки…
Она не знала точно, где он сидит, поэтому прошла мимо. А когда ее голову прошиб камень - она решила, что ее решили обокрасть, и услышав вскрик - протянула деньги старику. Не могло уложиться в ее голове, что это он сам и бросил в нее камень… Она погибла.
А этого старика последний раз видели на площади, около окровавленной женщины… Как сказали подоспевшие прохожие - он поспешно скрывался, хелестя карманами и пряча в карман женские серьги, и цепочку…
/// 29.04.2009 21:42 //
/// Комментировать



Я за тобой слежу.

Очень интересно, что врачи, у которых по сути - одна цель: облегчить или спасти жизнь человека, имеют такие разные мнения. Одни кричат: "Курение вред! Отрава, яд! Не смейте курить! ", зная при этом, что никотин полностью выводится из организма человека за год. Другие холодно заявляют, что мол это ваша жизнь, и каждый сам решает, как загнать себя в могилу. Ну а третьи твердят с упрямством попугайчика: " Курение - это вред, но этот яд настолько вреден, что восстанавливает нервные клетки. "
Кого слушать? Кто из них прав? По сути своей - они все правы. Рак легких - очень распространенный "подарок" курильщикам.
Ученые проводили множество экспериментов, каждый борясь за свою правоту. Вот один из них.
Две группы человек, мужчин и женщин в возрасте от 35 до 45 лет, жили обычной жизнью. Только вот одна группа была курящей, другая некурящей.
В жизни этих людей случались разные события - смерти близких, катастрофы, разводы, замужества, получение наследств и банкротство, продвижение по службе и увольнения, вечеринки и празники, посещения больниц и роды… Все это выкладывалось, суммировалось и преображалось в процентах для каждой из групп отдельно.
В самом начале опыта, который длился пять лет, зафиксировали психическое состояние каждого из испытуемых. В конце опыта эти результаты тоже измерились, и ученые обнаружили колоссальный опыт.
У курящих людей, по отношению к их психическому уровню практически ничего не изменилось. А вот у некурящей группы…
5% от некурящих начали курить.
37% от некурящих продолжили жить своей жизнью.
13% кардинально сменили образ жизни, отказлись от родственников и знакомых и уехали жить заграницу.
Один человек умер.
Четыре сидят в тюрьме.
Каждому решать самому, что выудить из этого поста. Кто прав, а кто виноват.
/// 17.04.2009 21:10 // Комментарии: 2 / 08.01.2010 23:19
/// Комментировать



Грешники.

Загадочной поступью он вошел. Долго стоял около двери, терся о косяк. Скромно поднимал глаза, как бы оправдывая себя. Затем неловко постучал, и запинаясь, принялся оправдываться. Он томно вздыхал, но в его глазах прыгали чертики. Он начал снимать верхнюю одежду, собираясь остаться…
Такой желанный, такой нужный…
Возможно, Вам будет интересно с ним познакомиться. Перед Вами сам Мистер Грех.
/// 14.04.2009 20:27 //
/// Комментировать



Кто любит, тот всегда простит.

В эту фразу очень много вложенно. Иногда вот так сидишь с толстой книгой афоризмов, читаешь все подряд, и кажется, что ничего особенного-то и нет. А в уме все равно откладывается.
Эту фразу я слышала очень и очень много раз. Никогда почему-то не обращала на нее особенного внимания, а другие почему-то ломали руки, едва услышав ее.
Сейчас я поняла, что значит эта фраза. Она означает все. Сейчас, для меня, в данный момент, эта фраза - точно про меня.
И этот пост поймут только те люди, которые близки к моему состоянию. Я могу простить ему все. Все мелкие и крупные обиды, всю грязь и боль. Потому что я люблю его.
Иногда кажется, что весь мир столпился вокруг какого-то его не такого взгляда, как будто все смотрят на меня и говорят глазами: "он тебе не позвонил"… Но я гоню эти мысли прочь и сама набираю номер. Потому что я люблю его.
Иногда кажется, что измену нельзя простить. Но если оглядеть всю проблему критически, то можно понять, что измены там и не было вовсе. Что раздувать из мухи слона - да, это наша фишка, но надо уметь вовремя остановиться, чтобы данный шар трещал по швам, но не лопался. И взять тоненькую иголочку, проткнуть в трех местах (карман, сердце и… что нибудь еще)))) и смотреть, как он сдувается, орашая все вокруг довольным пыхтением.
И еще мне нравится просто любить его, делать ему подарк, делать ему хорошо в конце концов. В такие моменты жизнь течет плавно, и весь мир смотрит на нас. На нас - таких счастливых.
Нет: пессимизм.
Да: любовь.

/// 13.04.2009 10:09 // Комментарии: 3 / 08.01.2010 18:42
/// Настроение: 0:-) // Музыка: Подиум - Танцуй пока молодая
/// Комментировать



В комнате двое…

Она - белая, стройная.
Он - молодой, бледный.
Трясущимися пальцами он ласкает ее матерчатое нутро.
Она мягкая и легкая.
Она манит его к себе.
Он немного смущен и расстерян.
Он еще не знает как правильно себя вести.
Она нежно обвивает его шею.
Он напряжен, он боится.
Она сжимает его в своих объятиях все крепче и крепче.
Он немного успокаивается и чувствует что инициатива теперь исходит от нее.
Он отдается в ее власть.
Они становятся единым целым.
Мир расплывается.
Мир рассыпается на молекулы.
Больше нет боли.
Нет страха и одиночества.
Тело его расслаблено.
Он больше не боится.
Он теперь мертв.
Роман человека и веревки состоялся.
/// 25.03.2009 12:05 // Комментарии: 5 / 25.03.2009 12:20
/// Комментировать



Устье реки Moon.

За горизонтом, на высоких отвесных скалах, у подножья горы Do стояло маленькое бунгало. Ветхие срубы чернели от времени, потихоньку оставляя этот мир. Зелень листвы непременно будила местных птиц своим бархатным голосом, нежно лаская кожу Ванессы.
Она жила здесь уже около 2000* (fdf) лет, и знала каждый кустик, каждую соринку и проталинку. На ее глазах умирала и возрождалась природа, она смотрела, как один вид убивает другой, как люди ссорятся и мирятся, рождаются, стареют и умирают. Она купалась в реке Moon, и свои волосы она мыла утренними слезами младенцев.
Она не могла вмешиваться в людские дела, но она очень редко следила за ними, так как природа нуждалась в ее помощи.
Алая кровь убитых людей омывала всю долину Say, в которой она жила. Река Moon была насквозь пропитанна слезами горя и отчаяния, болью и криками.
А в глухом, непроходимом лесу прятались людские страхи, ненависть, жажда мести…
Ванесса встречала погибших у ворот, и в зависимости от их жизни селила в долине, сажала на лодку и отправляла по реке, или же забрасывала глубоко в лес. А еще она могла отправить человека на гору - к Создателю…
Солнышко ярко освещало всю долину, птички пели свои напевы, где то журчал веселый ручеек вместе с чьим-то смехом…
А за воротами, ведущими в долину толпится миллионная очередь… оборванных, уставших, молящих о пощаде людей…
/// 23.03.2009 19:00 //
/// Комментировать



Ночь…

Ночью… когда в окно будет падать лунный свет, отражаться в твоих карих глазах… когда занавеску будет трепетно ласкать ветер, и она, развиваясь, будет щекотать тебе живот… когда ты, облокотившись на руку, полулежа, будешь смотреть на меня влюбленными глазами… да, я даже этот взгляд, я могу его себе представить… такой сонный, довольный, смешной и томный…
Возможно, это лишь мечта… но я поставила перед собой цель… тихо, скромно и ненавзчиво овладеть тобой, твоим сердцем… пленить тебя и… и… а дальше я не решила… наверное, быть с тобой до тех пор, пока смерть не разлучит нас…
Если бы ты мне чуть-чуть помог… я обещаю, что ты получишь то, чего не сможешь получить ни от кого другого… что я окружу тебя тем, чего ты еще ни разу не испытвал… я хочу исполнить все твои мечты, раствориться в тебе и забыть обо всех…
Ночью… когда плохо звучащая музыка будет разрывать динамики… а от сигаретного дыма и запаха спиртного будет кружиться голова… помоги мне… и я обещаю, что ты не пожалеешь…
/// 21.03.2009 18:57 // Комментарии: 2 / 21.03.2009 20:18
/// Комментировать



А ведь правда!!!

Ты все равно это прочитаешь. Позже, лет через пять.. А поймешь лишь тогда, когда Земля замедлит свой ход или вовсе оставновится.
Я хочу сказать тебе, что до сих пор люблю. Я это понимаю по взглядам, по мыслям, по моим розовым, детским мечтам быть с тобой… Я это понимаю во сне, когда мне снится, что ты стоишь рядом со мной, держишь меня за руку. Ты ничего не говоришь, ты молча следуешь за мной, ты слушаешь мои дурацкие признания, ты слушаешь отдаленную музыку, считаешь на небе бесконечные звезды, вздыхаешь и не отпускаешь моей руки.
А я говорю тебе не своим голосом - почему не раньше? Почему только сейчас мы вместе? Почему ты только сейчас меня любишь? А ты молчишь, смотришь мне в глаза, целуешь меня… И я просыпаюсь. И снова кричу не своим голосом - Ну почему никогда?? Почему ты никогда меня не любишь?
Благодаря тебе слово "никогда" стало ключевым в моей жизни. Я не виню тебя, понимаю, что впринципе, от тебя мало зависит моя жизнь. То есть зависела бы. Но ты не понимаешь всей ответственности, ты играешь со мной, даже не представляя…
Я не хочу делать тебе больно, упоминать все, что ты сделал… чтобы тебе было хорошо. Чтобы ты не повторил моей участи, чтобы ты не жил так как я, я не желаю тебе этого.
Сразу говорю - прости меня. Я люблю тебя! Знай и помни, что в любой момент, что бы ни случилось - я жду тебя. Я умею врать, я буду врать всем, врать себе, что я забыла тебя. Я даже смогу убедиться в этом, убедить всех и вся! Но знай, что это ложь. Знай, что мое сердце до сих пор твое, и после тебя я никого никогда не любила. Да, были такие случаи, что я плакала, думая, что люблю… Но я плакала я от другой боли, не сердечной.
Ты можешь гордиться, у тебя целых два сердца. Свое и мое. Даже если твое тебя подведет, помни - что мое не подведет никогда. А я проживу и так.
ПРости меня!! Я люблю тебя.
/// 26.02.2009 13:16 // Комментарии: 2 / 26.02.2009 19:05
/// Комментировать



Жизнь-игра…

Играя, я не замечала ничего вокруг. У меня многого не было, но я считала, что будет позже. Гналась за идеалами. И что в итоге? Пепел, скомаканная бумага на краю остывающей ванной. Телефон, переполненный ненужными номерами. Сотни ночей в слезах, обвинение бога в том, что не помогает… Злость, сорванная не на тех и не тогда, когда нужно. Слабость, когда нужна сила. Желание вернуть многое назад, переделать, забыть… Все впустую. И знание того, что это конец.
Опять ты за старое. Упреки, неумение чего либо. Да х*й с ним. Уже ничего не поделать, надо принемать мир таким, какой он есть.
/// 18.02.2009 16:35 // Комментарии: 5 / 18.02.2009 16:57
/// Комментировать



Что то всем грустно, а мне наверно впервые в жизни весело!! =)

Я хочу сказать спасибо тем людям, которые меня окружают! Спасибо родителям, за то, что они помогают мне жить и дают дельные советы. Спасибо бабушку с дедушкой, потому что я у них временно кантуюсь. Отдельное спасибо бабушке, которая встает и каждое утро готовит мне чай… Я так люблю их! Я поняла это!
Пусть у меня в жизни нет любимого человека, но у меня есть любимые люди, которых обожаю я, и которые обожают меня.
У меня все еще впереди. Все будет, я уверенна! Просто нужно перебороть свою лень, свои дурные привычки, пересмотреть некоторые вещи. Перестать бояться! Научиться отключать внутренний монолог и жить так, как хочется, а не так, как нужно!
Спасибо всем, кто меня любит! Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит! Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому на меня похер! Вы мне нужны! *для массовки*
Злые, добрые, обиженные, веселые, счастливые, одинокие, любимые, брошенные, красивые, умные, глупые, гордые, занятые, скучающие - спасибо вам. Просто спасибо.
/// 07.02.2009 18:21 // Комментарии: 2 / 08.02.2009 10:36
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

ShadyLady

Имя: Алиса

Интересы: Кино, Секс, Стиль, Танцы, Фотография



Мои друзья

резвое копытце, небракованная, Pashya PikKasso, Masyuta


Интересные люди

Безцветный


Мои комментарии

Иосифович: притчаЕрлан Байжанов: С паршивой овцы хоть шести клокНочная Лунь: откровения №4More, than Life: Господи, только не это.More, than Life: так уж получилось= (


Интересные записи

Безцветный: А могла бы случиться жизнь…Резвое Копытце: Октябрь уже закончился, ноябрь еще не наступил, что делать?Безцветный: Больше года не писал стихов и вот сегодня…Резвое Копытце: Та да! (короткие названия все еще запрещены, чтож воля ваша, пусть будет длинное)Безцветный: 37… Безцветный старенький совсем…


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0