Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: shapker: Галатея

TheDiary.ru

личные дневники
.

shapker: «Галатея»



   11.08.2008 01:12

"много нелестного наслышался он о женщинах, которые бывали неверными, коварными и распущенными… поэтому он так и не женился, жил всё время один… единственное, что он любил, - это своё искусство"
Раз ее не существует, тогда я ее создам!
Слишком тяжело быть всегда одному, слишком сложно говорить, понимая, что тебя никто не слышит и не чувствует, быть полным любви, но никогда не увидеть ее. Слишком много боли приносит одиночество, выковываемое из льда себя самого. Начинаешь воздвигать вокруг себя стену, которая окружает, нависает над тобой и проникает в тебя тысячами запретов и мириадами табу.
Я хороший мастер, я прекрасно изучил искусство строительства, искусство возведения иллюзий и идеалов. И всякий раз, когда я построю перед собой что-то прекрасное, что-то полное блеска и ярких эмоций, женского смеха и нежности, а потом начинаю тянуться руками к нему, кто-то бьет меня по ладоням и ставит преграды, а потом мое творение разрушается, превращаясь в черные камни в моих руках. Эти камни слишком горячие, они обжигают кожу.
Я всегда стремился к ней, всегда мечтал дотронуться до того прекрасного создания, до женщины, которая будет идеалом, и будет моей. Но всякий раз, когда я встречал блеск в глазах женщины, чувствовал нежный поцелуй ее на своих губах, я начинал строить, создавать идеалы для нее, возводил стены для нас двоих, воссоздавал из пепла наше жилище и высекал из драгоценных камней украшение для моей любви. Но когда я входил в храм, который строил, то видел только пепел моих чувств и горький привкус моей влюбленности-ошибки. Так почему бы не создать себе идеал, который будет моим? Почему бы не сотворить себе женщину, которая будет любить меня таким, какой я есть? Ведь находя новую и новую особу, я не видел отклика в глазах, не чувствовал биения сердца, которое сочеталось бы с моим.
Что взять мне для воплощения мечты? Какие материалы выбрать, чтобы она была олицетворением той, которая улыбается моему воображению и восхищается моим идеалам? Я окружен стеной, которую воздвиг для себя. Она защищает меня от всех этих взглядов, полных коварства и жадности, полных развращенности и алчности. Эти взгляды устремлены не на меня, на то, что у меня есть. И ни один из этих женских взглядов не дорожит и не ценит того, что ценно для меня! Как смеялась она, когда я создавал для нее этот пантеон! Как веселилась она, когда я посвятил ей свое творение. И я не слышал этот порочный ропот ее, этот алчный шепот: «Ты отдашь мне все, что у тебя есть. Преклоняйся передо мной! ». И как затем неистово я разрушал свое творение, чтобы не досталось оно ей!
Да, я возьму мрамор, столь холодный и безжизненный, как выжженное поле в моей душе. По нему прокатилось слишком много войн, а оттого земля черна и холодна. Мрамор будет столь же холодным и твердым, он будет обжигать мне руки ледяной коркой, но из него я буду создавать ее. И тогда ни один мужчина не посмеет приблизиться к ней и завлечь, ведь она будет моей!
Мрамор больше всего подходит, чтобы сделать ее тело гладким, как поток ручья ранним утром, чтобы кожа ее была столь эротична, чтобы ладонь моя скользила по ее груди и следовала на ее животик. Я добавлю немного розового мрамора, чтобы она была женственной, ведь розовый цвет так сильно шепчет о женственности.
Твои волосы будут прядями спадать на лицо. Длинные шелковистые волосы, совсем не те прямые и безжизненные, какие были у всех у них, что терзали меня! Ты уберешь локон с лица, когда я приближусь к тебе и поцелую. И я сделаю тебе блинные ресницы, которыми ты будет хлопать, восторгаясь моими творениями, посвященными тебе. Голубой мрамор твоих глаз станет самым живым цветом на земле! Глаза будут большими и безмерно глубокими. Они будут обращены всегда только ко мне. Я высеку из камня в зрачках твоих свое отражение, и оттого никогда ты не будешь смотреть на них, на этих никчемных падальщиков, которые всегда нависают над божественной красотой, желая сожрать все прекрасное и отнять чужое.
Я сотворю тебя! И ты будешь любима. Поверь, ни в чем я не нуждаюсь так, как в чувствах! Я посвящу тебе себя, свои творческие идеалы, свои труды и свою нежность. Разве может быть что-то важнее в этой жизни?
Твоя фигура будет идеальна. Ты будешь стройна и эротична, твоя сексуальность поразит всех в мире, а цари станут приходить к тебе с дарами, поклоняясь красоте твоего тела. Тысячи даров и глаз людских будут обращены к тебе, и миллионы душ придут к тебе на поклонение. Твой взгляд будет гипнотичным для человеческих существ, но ты будешь обращаться только ко мне. Невинность и чистота, какие могут быть только у ангелов, станут частью тебя, потому что я украшу твою прическу белоснежными ангельскими перьями.
А затем я сотворю твои ножки. Я буду высекать из белого мрамора каждый пальчик твоих ступней, покрывая его поцелуями. И затем стройные гладкие ножки ее я расцелую. Ведь в женщине, если она идеальна, ножки должны подчеркивать всю красоту ее тела!
Из самого мягкого камня, какой я только смогу найти, я вылеплю твои руки. Изящество и благородство в них будут отражением. И никакого красного лака на ногтях, ведь он вульгарен! Ладони будут прикасаться к моему грубому лицу и будут гладить мою спину, когда я стану целовать тебя.
Я оживлю тебя! Без помощи богини я смогу оживить свое творение, ведь во мне столько жизни, что хватит нам двоим! Я вложу в тебя свою душу и свое горячее сердце, которое пылало слишком долго по мелочным и жадным женщинам. И страсть во мне останется в тебе.
Ты будешь полностью моей, ведь я тебя создал. Ты станешь моей богиней, которую я буду целовать и любить ежесекундно. Ты ляжешь рядом, когда я покажу тебе небосвод над Москвой, который полон звезд и к которому я так хотел бы прикоснуться. Ведь для настоящего художника самый лучший материал – это черное небо, полное ярких звезд. Я прикоснусь к тебе и буду ласкать твою грудь, стану обнимать тебя и согревать твою холодную кожу, которая согреется от моих прикосновений. Я прикажу тебе раздвинуть ножки, возьму тебя за волосы сзади, и буду целовать тебя, проникая языком сквозь твои чувственные губы. Ты застонешь, когда я обниму тебя, прижавшись всем телом к твоему. Ты почувствуешь, как внутри тебя я зажигаю пламя, проникая сквозь твою плоть и сливаясь с твоим первозданным лоном. Я буду с тобой, буду смотреть на тебя, вглядываться в твои глаза и шептать лишь одну фразу, которая будет проливаться по твоим венам вместе с кровью: "Ты мне нужна". И влившись в тебя, я стану частью того, что будет внутри тебя, что ты будешь любить и лелеять - я стану твоей душой!
Я оживлю тебя и назову Галатеей, иль Натальей, или Ольгой. И буду произносить твое имя, возводя тысячи иллюзий и воплощая их в жизнь. Так было раньше, когда я создавал Париж, посвящая каждую улочку его только ей. Но была ль она достойна? Я украшу твои руки драгоценностями, которые будут блекнуть перед красотой твоих глаз.
Я прикоснусь к тебе и назову моей, всецело, полностью и навсегда принадлежать ты будешь только мне, несчастному творцу своей мечты.
Вот ты стоишь передо мной, ты ожила, я вижу, как ты дышишь. Твои руки в растерянности опущены, ты смотришь на меня безумно красивыми глазами. Твои уста приоткрыты. Ты произносишь… но что ты произносишь???
Как может это быть ведь ты моя, тебя я создал и я твой творец! Зачем ты это произносишь?
«Денис, я не люблю тебя».

Оценка посетителями: 0



Morrigan
Красиво, действительно красиво, как все, что Вы пишите.
Я перечитала несколько раз, и все равно вижу здесь страх. Страх одиночества, предательства, ненужности…
Неприятный коктейль, да? Вы будто неуверены в себе… Что это? Где прочный фундамент для каменных стен? Он необходим в этом грандиозном строительстве…
Возможно, я ошибаюсь. Это сравнимо с паранойей - видеть второй смысл там, где его может и не быть… Но все равно интересно.
"Он, наверное, хочет меня открыть,
Как простой чемодан, он знает одно:
Даже в самом пустом из самых пустых
Есть двойное дно, есть двойное дно. "
(с) Не вспомню, кто.

11.08.2008 05:43. Ответы: shap

shap
Morrigan, Откуда? Отчего Вы так точно меня чувствуете? Это немного пугает, что Вы столь явно определили, что прочного фундамента не получается!
Вы правы, второй смцсл я ищщу там, где его может и не быть. И похоже, мои стены имеют один очень явный порок - они могут рухнуть. Пока скроюсь за ними пожалуй! Может, простоят еще…

11.08.2008 08:29. Ответы: N_T_K, Morrigan

N_T_K
shap, как-то грустно…
но техника написания как всегда поражает… веиколепно написано… трогает за душу!

11.08.2008 12:56. Ответы: shap

shap
N_T_K, Спасибо) Техника… техника… техника. Наверное.)
11.08.2008 16:45

Morrigan
shap, Не стоит пугаться, в большинстве случаев интуиция меня подводит…
И прошу Вас, будте осторожнее со стенами. Ведь падая, они могут задеть и Вас. А быть раненным тем, что раньше было защитой - очень неприятно.
А вообще, знаете, иногда мне кажется, будто колодец действует наоборот. Он не защищает нас от страхов, воспоминаний и чувств, а оставляет наедине с ними…

12.08.2008 00:47. Ответы: shap

shap
Morrigan, Не замечал. Внутри я создаю свои идеалы и иллюзии. Я всегда старался наполнить собой все и всех, кто был рядом. И всегда получалось именно… поглощать, как места, где я побывал, так и людей. А уж тем более, колодец, который я строю, мне в нем не скучно. Попробуйте! Цветы! А что если украсить его стены цветами, чтобы от них веял приятный запах только для Вас? И подвесить венки, устелить землю лепестками белых и красных роз, а в проемах в стенах посадить розы маленькие и гераньи. Только их нужно поливать часто. И тогда через благоухание не проникнут воспоминания. Я так стараюсь сделать. Только пока не растет ничего. Но я закроюсь от чувств и буду жить в себе.
Не думаю, что обрушится. Я неплохой строитель… иллюзий и снов вокруг себя.

12.08.2008 01:23. Ответы: Morrigan

Morrigan
shap, Вы знаете, это крайне забавно, но любые предметы роскоши внутри колодца напоминают мне о том, что осталось за ним. Я мучительно долго пытаюсь выкрасить стены в серый цвет, так, чтобы они не вызывали никаких ассоциаций, но выбранный оттенок каждый раз оказывается неверным… Это утомляет.
12.08.2008 02:08

shap
А я не могу красить, у меня все заставлено цветами. Но выбрать какой-нибудь яркий цвет можно. Покрасить в яркий розово-голубой и желтый тон. Чтобы было уютно. И немного черного. Или обои, которые были бы столь же яркого и теплого цвета. Потому что они будут скрывать те воспоминания, которые пытаются прорваться. Если не хотите их видеть, то заклейте! Мои стены более прочны, а когда прошлое заглядывает, я на это место сажаю новый цветок или просто закладываю камнями. И внутри совсем не темно, я создал свою Галатею!
Серый цвет не очень подходит, мне кажется. Может, выбрать что-то поярче?

12.08.2008 13:11

Было
Скучновато. Однако, большинству нравится. Поздравляю. Z.
14.08.2008 17:22

Было
Z
14.08.2008 17:23

shap
Z??? Что такое З?
Скучновато, потому что миф о Галатее немного скучен по сути. Но об этом нельзя не написать. Может "Маскарад" будет повеселее…

14.08.2008 17:38. Ответы: shap

shap
shap, Это случайно не "Женя" означает)) ???
Тогда не Z, а Zh должно быть. В английском ж читается как zh, потому что у них нет вообще такого звука.))

22.08.2008 08:29


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Денис

День рождения: 26.12.1984

Дислокация: Москва

Интересы: Бизнес, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Секс



Мои друзья

chu, Sheen, pendulum, Мадам Лемпицка, tata200784, Hostis generis humani, Morrigan, Zadira


Интересные люди

Самочка, Гадкий утенок


Мои комментарии

Илья Кан: "деньги не пахнут" как бы не так!Флейта: жаль что я не робот


Интересные записи

Гадкий утенок: Девять месяцевГадкий утенок: Рынки капиталаГадкий утенок: написал анекдотГадкий утенок: Три грейпфрутаГадкий утенок: Частный взгляд на евро


Член союзов журналистов

Любители кошек


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0