Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: shapker: La puerta esta cerrada

TheDiary.ru

личные дневники
.

shapker: «La puerta esta cerrada»



   25.08.2008 22:08

La puerta esta cerrada…
Он ушел, но обещал вернуться.
Однажды он вернется, но мало кто его узнает.
А пока… la puerta все еще катастрофически и безнадежно cerrada.

Оценка посетителями: 0



Gin
думаешь, не узнают?)))
да лан.
возвращайся. тут двери всегда открыты

25.08.2008 22:18

рашамун
shapker я писала тебе уже я не владею языками. Или ты для Ginа и morrigan исключительно посты пишешь?
25.08.2008 22:21. Ответы: shap

shap
рашамун, Учи испанский)))) "Дверь закрыта".
Y no tengo ganas de venir aqui en esta paradigma))))
(И не хочу больше возвращаться в таком амплуа)
Можешь утопить меня))) в моем колодце

25.08.2008 22:55. Ответы: рашамун

Morrigan
Знаете, тут любят повторять: "Cuando una porta se cierra, otra se abre". Так что, может быть где-то уже открылась новая дверь?
En todos los casos, usted ya sabe que hay una puerta que siempre esta abierta…
Что бы не случилось с дверьми и ключами, удачи Вам. Искренне.

25.08.2008 23:02. Ответы: shap

рашамун
shap, с одной стороны может и правильно. Это амплуа стало тесным для тебя. вырос.
но. есть люди ктоторые читают тебя. так тоже знаешь. я ухожу, дверь закрыта. да еще по испански. не по людски как то. напиши по русски. так то и так то прощайте не поминайте лихом))) .
ты же как русский защищаешь, а сам на бусурманском простился.

25.08.2008 23:05. Ответы: shap

shap
Morrigan, Me gusta ablar con Usted. Si es possible tengo una idea pero no se… es possible escribir para Usted en I seek you?
Если вы позволите, то это было бы однажды просто интересно))
Простите, что пристаю.

25.08.2008 23:43. Ответы: Morrigan

shap
рашамун, Ты права. Нужно прямо и честно, а то развел здесь урок испанского. Все просто и понятно. Я устал и перерос. Мне стало тесно и жимко как-то. Я начинаю задыхаться от отсутствия воздуха, поэтому перехожу в один маленький litklub и на прозу. ру
Хотя многие тайны остались для меня тайнами, я не знаю кто такая "было но прошло", многого не сказал очень многим людям, но я ухожу. Мешает работать и строить колодец. Просто хватит уже.
Через четыре года, два месяца и восемнадцать дней я вернусь.

25.08.2008 23:46. Ответы: Gin

Gin
shap, к тому времени все состарятся и умрут))
25.08.2008 23:59. Ответы: рашамун, shap

рашамун
Gin, )))) . я все думала как бы написать: "Ну ты даешь Шапкер, дату загнул"
26.08.2008 00:02. Ответы: shap

shap
Gin, Не думаю.)) А если и так, то буду публиковать для тех молодых и счастливых, кто будет тогда. Они нескоро устанут от моей писанины.
Хотя не думаю, что кто-то помрет. Скорее всего большинство просто придет к тому, к чему пришел я - большинство вырастут из этого сайта и уйдут.)
Мы пишем для тех, кто читает. Хотя на прозе одни писатели, и там вряд ли хоть кто-то будет… Да все равно. Здесь просто немножечко жмет уже)))

26.08.2008 00:04

shap
рашамун, Через четыре года, два месяца и восемнадцать дней я вернусь.)))
26.08.2008 00:05

shap
Хотел все тут почистить к чертям собачьим, но потом передумал. Здесь на этих страницах моя самая сильная любовь, здесь женщина, которая, возможно, носит моего ребенка, хотя у меня в этом сомнения большие. И здесь я воплотил то, ради чего жил - Париж.
Пожалуй оставлю. Но так подчистить все к бабушке чертовой хочется)

26.08.2008 00:07. Ответы: рашамун

Morrigan
shap, Если Вам однажды станет интересно, то я позволю. Тирания - не мой конек) И, пожалуйста, не извиняйтесь - это лишнее. (Por si acaso, yo habia cambiado mi numero.)
И, если Вам интересно мое мнение, лучше ничего здесь не стирать. Если Ваши воспоминания причиняют Вам боль, лучше всего их где-то оставить. Почему бы не здесь?

26.08.2008 00:17. Ответы: shap

рашамун
shap, давай давай рушь все жги, комуняка. все что построено если не годами то месяцами. что читали люди. хвалили и ругали. в чем была жизнь. все рушь.
26.08.2008 00:18. Ответы: shap

shap
рашамун, Порушить, чтобы через четыре года воссоздать все вновь!
Я был здесь больше года, и больше года переживал и писал. И здесь родилась одна самая сильная любовь. Но порушить, потому что оно тяготит к нежному прошлому. А хочется иногда освободиться, бежать, бежать, вдохнуть полной грудью чистый воздух. Я сегодня был на переговорах на Рублевке. Там невероятно чистый воздух и сосны везде. Лучшее место. Хочется именно так жить - с чистым воздухом.
Но я все же ценю прошлое, хотя это мне боль и причиняет. Хм. Сожрать своих детей, как Кронос или нет)))
Все равно только боль причиняет. Больше года. Ладно, может удалю все через четыре года, по возвращении сюда))) Люблю бежать и люблю рушить то, что создавал. Чтобы бежать быстрее.

26.08.2008 00:49. Ответы: рашамун

shap
Morrigan, А больше и не было места, где я жил и где старался любить и чувствовать. На других сайтах только отголоски. Хотя здесь я никогда не писал то, какой я в действительности. Думаю, это нужно оставить, ведь отражение здесь, а реальный облик пусть будет со мной.
26.08.2008 01:56

рашамун
shap, боян, но от себя не убежишь.
неужели еще не понял?

26.08.2008 09:44

Было
Маловато как-то. И о чем это вообще? И как на Рублевке?
28.08.2008 02:14. Ответы: shap

shap
Было, Я ждал тебя! Ты не знаешь испанский…))) как это мило!
Это о том, что я ухожу с этого сайта, потому что он стал слишком тесен для меня. И загадка осталась для меня в том, что я не знаю, кто ты! Может, все же ты приоткроешь завесу тайны? Или нет?
На Рублевке прекрасно. Там они построили офисные дворцы! Воздух очень чистый, машины очен дорогие, и мраморные колонны в этом офисном центре, фонтаны везде. Очень красиво. Сегодня опять туда на переговоры поеду через два часа. Мне очень понравилось, что там действительно везде сосны и чистейший воздух. И роскошь, там ЦУМ есть, хотя по сути это вообще пригород! И я был реально шокирован, когда увидел настоящие дворцы, которые переделаны под офисы очень богатых компаний. И везде очень дорогая отделка, пахнет кожей и стекляные лифты, через которые видны парадный вход и фонтан. Очень сильная энергетика на Рублево-Успенском шоссе, высокие заборы, но если вхож в них, то ощущается, насколько много там роскоши, власти и чистоты. Чистый воздух, везде сосны и очень уютно. Мне понравилось там. Особенно фонтан большой в порадной и дворцы с мраморными колоннами.
И все же я хочу знать, кто ты! Потому что ухожу, сделай мне поблажку!) Расскажи…

28.08.2008 11:34

Было
К сожалению, завесу тайны я не приоткрою. Неужели теснота данного сайта, единственная причина твоего ухода?
28.08.2008 17:29. Ответы: shap

shap
Было, Как-то комично получается. Даже не трагично, а комично и гротескно. Я очень хотел бы узнать поближе человека, который все время скрывается за этой записью. И ты знаешь, насколько сиьно я хочу понять! Так что решай сама.
Теснота данного сайта, я его перерос, я не прекращаю писать, но писать здесь злишком стало неуютно. Я отвлекаюсь на то, чтобы взглянуть сюда, зайти. И при такой динамике работы просто я решил вычеркнуть. На прозе. ру как-то более свободно и необременительно.
Вчера переговоры на Рублевском продлились до 11:30 ночи! И когда возвращались обратно, Роллс-Ройсов было навстречу больше, чем других машин!
Все же эти переговры мне нравятся. Хотя юристы наших партнеров лошки, они не подготовились к переговорам. Поэтому мы их продавили по всем позициям. Хотя риски на 1 миллиард 160 миллионов есть, есть и риск сорвать сделку со стороны контрагентов, но думаю, что клиент пойдет на это.)))
Откройся мне! Ты же понимаешь, что я очень хочу это знать, тебя! Почему я должен теперь всю жизнь с какими-то догадками жить? Это отвлекает от работы и ремонта в квартире на 2 млн рублей, который я сейчас делаю. Знаешь, меня в жизни часто так обламывали. Хотя я всегда получал то, чего хочу. Но очень неприятно, когда я не могу взглянуть на тебя. Разве тебе это нужно? Отчего ты не можешь просто рассказать мне. Ты можешь избавить меня от этого? Без всяких сожалений!

29.08.2008 10:38

Жан8
Ты может правильно делаешь что уходишь, здесь аудитория слишком мала чтобы ты мог набирать статистику. А так просто будешь впадать в зависимость от чьего то мнения. Конечно хотелось чтобы ты оставил журнал, я еще много не прочел, читать тебя надо осмысленно с определенным настроением, а не просто так впопыхах. Хотя ты хозяин и только тебе решать. Я также кочую по инету и возможно когда станет тесно здесь пойду еще куда то. Но следы свои не затираю, это моя жизнь пусть хоть что то останется. Что касется твоих отношений с девушками (извини если вторгаюсь) то у тебя много изьянов, поэтому видимо ты одинок. Ты конечно будешь обманывать и говорить что нет достойной тебя девушки. Но это не так их полно, просто ты не умеешь с ними общаться. (не так резко, неправильно занимаешь позицию) Например я всегда общаюсь на равных, независимо кто передо мной это многих корежит. А ты начинаешь с высоты и поднимаешь девушку на свою высоту. И у нее начинает кружится голова. (во всяком случае у нормальной) а ты ищешь у кого она не кружится. Надеюсь не запутал тебя. Удачи тебе на прозе. ру, может когда нибудь найду тебя, твой стиль очень выдержанный, у тебя есть свое лицо.
29.08.2008 11:45

shap
Ты совершенно прав. Когда-то у меня была женщина, которую я очень
любил. Она сказала: "Ты витаешь в облаках все время. И тянешь меня
за собой вверх. Но я земной человек и хочу остаться на земле. И я не
тяну тебя на землю, а ты тянешь". Хотя после ее слова были примерно
такие: "Если хочешь быть со мной, то не тяни меня, а лучше купи вот
эти Радо на 50 тысяч". Ты прав, я всегда тяну вверх, всегда где-то
витаю, всегда стараюсь осуществить свои проекты и планы, свои сказки
и мечты. И всегда их осуществляю, но по большей части в одиночестве.
Никто не дотягивает, но все потому, что я слишком тираничен и
слишком импульсивен, я всегда требую многого, всегда стремлюсь к
динамизму и скорости, чтобы бежать от себя самого. Это получается,
но при этом я оставляю позади тех женщин, которые могли бы быть
рядом. Я слишком высоко, у них кружится голова. И я всегда получаю
то, чего хочу. Сейчас затеял ремонт на 2 млн рублей в квартире.
Причем у родственников кружится голова, потому что слишком большие
вливания. Хочу кровать из красного дерева резную для дедушки. И это
не предел. Главное, что я сделаю это. А когда-то было очень много
планов, мечты и желания, я хотел осуществить сказку для женщины.
Потому что я мостак строить стены или замки, колодцы или сказки.
Теперь это все только для меня.
И я очень люблю разрушать! Все, что строил, я подчас просто рушил,
потому что так интересней. Я очень многое делал для женщины, а
потом, когда понимал, что она никогда не будет моей, я рушил все до
такого основания, что можно книжку написать))) Рушил все так, что
лучше бы и не строил. Потому что не дотянула до меня.
Я просто к таким людям отношусь. Мы либо создаем что-то безумно
прекрасное, либо что-то ужасающее. И всегда добиваемся своего. Даже
если есть кто сильнее, то я все равно гиена, я отнимаю то, что
принадлежит мне и у льва.))) Жизнь забавна, но я кажется останусь
один навсегда. Я могу делать деньги, это у меня ох как получается. Я
делаю очень большие деньги и знаю, как нужно даже не зарабатывать, а
просто делать их))) Я
могу добиться власти, чего угодно. Это просто. И это есть. Но женщина ни одна никогда не
будет принадлежать мне. Потому я так ими и восхищаюсь.
Приглашаю тебя на прозу. ру. Там нет читателей, одни писатели.
немного скучно, но просторно. Как у нас в загородном имении.)))
Заходи. Там правда нет моего лица, потому что там сложно общаться с
людьми. Но там есть все работы. Я под именем Шапошникова))) Буду
признателен, если зайдешь.

29.08.2008 13:02


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Денис

День рождения: 26.12.1984

Дислокация: Москва

Интересы: Бизнес, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Секс



Мои друзья

chu, Sheen, pendulum, Мадам Лемпицка, tata200784, Hostis generis humani, Morrigan, Zadira


Интересные люди

Самочка, Гадкий утенок


Мои комментарии

Илья Кан: "деньги не пахнут" как бы не так!Флейта: жаль что я не робот


Интересные записи

Гадкий утенок: Рынки капиталаГадкий утенок: написал анекдотГадкий утенок: Три грейпфрутаГадкий утенок: Частный взгляд на евроSheen: А эта запись ну самая наипоследнейшая.


Член союзов журналистов

Любители кошек


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0