Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: shapker: Признания без слов

TheDiary.ru

личные дневники
.

shapker: «Признания без слов»



   23.08.2008 20:38

Тогда еще не было стольких переживаний, событий, поездок и боли. Тогда я еще даже не думал о том, насколько может быть обжигающим просто поцелуй, насколько много испытываешь эмоций от обычного соприкосновения губ с губами женщины. Тогда я упивался лишь детскими всплесками игривости.
Я долго смотрел на тебя, разглядывал очертания твоего лица, любовался твоими волосами, старался запомнить на всю жизнь твои локоны, длинные ресницы, голубые глаза, так игриво смотрящие в сторону. Я несколько минут упивался твоим видом, твоим обликом и теми женственными черточками лица, которые привлекали меня. Мне нравится смотреть. Я люблю разглядывать тебя, пробегая взглядом по твоей шее, останавливаясь на твоей груди, вновь обращая взгляд на твои губы, такие пухлые и такие красивые. Смотреть на твой носик и любоваться им, затаивая дыхание, наслаждаться твоими естественными морщинками на коже от улыбки, которую ты мне даришь, просто наслаждаться взглядом на тебя становится для меня наркотиком.
Ты заметила, как я смотрел на тебя, и на миг остановилась на мне. Уже, было, отвела взор, но увидела, насколько пристально я гляжу в твою сторону. Ты сделала ответный вызов и стала смотреть на меня без стеснения и мотива, без потаенного желания, просто думая, что я скрою свой бесстыдный взгляд, как только ты меня обнаружишь. Но я не сделал этого. Мы смотрели друг на друга буквально несколько секунд, но казалось, что это продолжается очень долго.
Сердце начинает биться быстрее, руки чуть трепещут, внутри только один вопрос: «А поймет ли она? », и не отрываемый взгляд. Я смотрел на тебя, на твои глаза, а ты смотрела с вызовом на меня. И тут во цвете глаз твоих что-то изменилось: более мягкий нежный взор, более дружеский, и даже в чем-то влюбленный. Ты смотришь на меня уже без агрессии, а всего лишь принимаешь меня, хочешь, чтобы я смотрел на тебя, мечтаешь о большем.
Так было в первый раз. Взгляд женщины, в котором чувствуется эротизм, ощущается сексуальность и притягательность, некая близость на совсем ином, чем материальный, уровне. Можно просто смотреть на тебя, просто облизывать украдкой губы и смотреть, проходясь по твоему лицу глазами и запоминая каждую черточку тебя, дорожа каждой частицей воспоминаний. Ведь ты позволишь? Посмотреть на твои губы, на чуть приоткрытый рот, на белые зубки, на твой носик, такой симпатичный и волевой, на подбородок, до которого хочется дотронуться пальцами, чтобы чуть приподнять твою голову для поцелуя. Мне очень нравятся ресницы.
Затем все пропало. Интимность развеялась навсегда. Это было в первый раз, который навсегда ушел. Больше не было ничего между нами, но твой взгляд, лишь несколько секунд, запомнился мне навсегда.
Я помню этот взгляд, эти глаза. Я был так молод и романтичен. В городе Гюнсбурге мы были всего лишь несколько минут перед отправлением поезда на Мюних. Я вошел в кафе и увидел тебя. Ты стояла за прилавком и посмотрела на меня так, словно увидела как раз того, кого ждала всю свою жизнь. Какого же черта я был так стеснителен! Хотя я таков и сейчас. Этот всепоглощающий взгляд голубых глаз, таких глубоких и бездонных, что в них я утонул сразу же, как только вошел, хотя очень хорошо плаваю. Взгляд, с которым ты смотрела, он притягивал, как магнит притягивает маленькую металлическую пластинку. И я не мог оторваться. Я встал напротив и смотрел на тебя, не в силах выразить никаких мыслей. Мне было как-то одиноко все это время, всю мою жизнь до тебя, до твоего взгляда. Но я не мог тебе сказать этого. Я просто смотрел и в тот момент обожал безупречную красоту твоего лица, твою прическу, твою нежную кожу, и твои глаза.
Потом подошли мои знакомые и нарушили в миг эту интимность между нами. Я отвел взгляд и посмотрел на витрину. Мы что-то выбрали себе, я взял бутылку какого-то виски, и затем сели поодаль. Я открыл бутылку и выпил немного. Когда мы уходили, я пропустил вперед сопровождающих и остался наедине с тобой лишь на секунду, потому что поезд уже подходил к платформе. Я посмотрел на тебя и произнес эти слова: «You are beautiful lady» (вы прекрасная девушка) , но не понял зачем. Может, мне хотелось этот взгляд продлить на всю жизнь? Или мне хотелось остаться с тобой? Или я просто второй раз в жизни почувствовал это возбуждающее ощущение, когда взгляд может быть сильнее по переживаниям, чем даже оргазм.
Взгляд чарующих голубых глаз, такой сосредоточенный и закрытый, непроницаемый. Ты смотришь на меня пристально и не выражая никаких эмоций. Ты даже не моргаешь, но просто глядишь в мои глаза, будто оценивая по своей шкале мое удовольствие. Я в десяти сантиметрах от тебя, упер руки в кровать совершаю такие быстрые и такие сильные движения. Возбуждение между нами, которое играло главную роль, вдруг отошло на второй план. Уже наши слившиеся тела не имеют значения, наши сплетенные руки не кажутся главным и даже наше желание отстраняется от главного сюжета, который разыгрывается между нашими взглядами. Ты смотришь на меня, а я на тебя. Лишь несколько секунд, которые длятся очень долго. Я наслаждаюсь голубыми глазами, твоими губами, которые могу поцеловать, твоими взмокшими волосами, небрежно спадающими на лоб, твоим дыханием, и этим взглядом. Но я так никогда и не смог его прочесть. Слишком закрытый и тайный всегда был твой взгляд. Даже когда я полностью отдавался тебе.
Бразилия, Рио-де-Жанейро. Гора Корковадо. На той площадке я понял, что ведь можно общаться взглядами, ни одного слова не произнося. Тебе я столько хотел сказать, и мои взгляды говорили тысячи слов. Ты стояла с сестрой на площадке перед статуей вздымающего руки над городом Христа, и я смотрел на тебя. Но ты первая меня заметила и стала поглядывать в мою сторону. Мы очень долго смотрели друг на друга, и по силе возбуждения и глубокости сигналов друг другу это нельзя было сравнить ни с чем. Я очень многое хотел сказать тебе. Кстати еще и потому, что ты была из Аргентины, а я был безумно романтичен. А потом я развернулся и ушел как раз в тот миг, когда ты подошла ко мне и захотела что-то сказать.
Взгляды, которые мы бросаем каждый день, взоры людей, которые мы ловим ежедневно и о которых не задумываемся, сразу же забывая о них, иногда оказываются самыми сильными переживаниями, которые остаются дивными узорами в памяти некоторых на всю оставшуюся жизнь.

Оценка посетителями: 0



Жан8
немного сжато, несовсем до конца раскрыл. Интересно потом с девушкой поговорить, что она чувствовала. Когда я спрашивал в аналогичных ситуациях, их чувства были несколько другие чем я ожидал. Насчет тебя: мне кажется тебя больше привлекает недосказанность, которая неограничивает полет твоей фантазии, чем конкретность. В принципе это неплохое качество для прозаика и поэта.
02.09.2008 10:42. Ответы: shap

shap
Жан8, Спасибо)))
02.09.2008 11:45

Кисть
мне понравилось И не сжато, а молчаливо, в сердце как-будто дымок от новой открывающейся бутылки с вином Он томился, и вот он на свободе
26.12.2009 08:18


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Денис

День рождения: 26.12.1984

Дислокация: Москва

Интересы: Бизнес, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Секс



Мои друзья

chu, Sheen, pendulum, Мадам Лемпицка, tata200784, Hostis generis humani, Morrigan, Zadira


Интересные люди

Самочка, Гадкий утенок


Мои комментарии

Илья Кан: "деньги не пахнут" как бы не так!Флейта: жаль что я не робот


Интересные записи

Гадкий утенок: Рынки капиталаГадкий утенок: написал анекдотГадкий утенок: Три грейпфрутаГадкий утенок: Частный взгляд на евроSheen: А эта запись ну самая наипоследнейшая.


Член союзов журналистов

Любители кошек


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0