Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: shapker: Смерть

TheDiary.ru

личные дневники
.

shapker: «Смерть»



   25.07.2008 05:16

Маленькая девочка печально смотрит на тебя, протягивая изящные ручки и затаив дыхание. Она совсем не улыбается, но на губах все же отражается некая таинственная улыбка, которая завораживает, словно бы говоря, что она знает что-то такое, чего не знаешь ты. И оттого этот почти незаметный изгиб ее губ создает чуть-чуть зловещее ощущение. Но она столь мила, столь красива и по-детски невинна, что хочется протянуть к ней руки и взять ее за ладошку, а затем просто пойти вслед уходящему солнцу, вглядываясь в горизонт, сходящийся на границе поля и леса впереди. Она тянется к тебе, вопрошающе смотря в твои глаза, и этот взгляд чистоты и непорочности вызывает улыбку и прилив нежности. Тебе хочется быть рядом и защищать эту девочку от всех, кто окажется рядом и способен причинить ей боль. Ты чувствуешь родительскую заботу и волнение за нее. Но не делай этого, не тяни к ней свои руки, не улыбайся ей и не пытайся произнести ни одного слова. Ведь если ты посмотришь более пристально в ее глаза, то увидишь печаль, совершенно не детскую и совсем не святую. Это взгляд зачаровывающей бесконечно трагичной и одинокой Смерти. Это взгляд, в котором обида и холодность. Она начинает щуриться, потому что ты вглядываешься в ее глаза, пытаясь понять, отчего она столь печальна. Ведь от тебя требовалось всего лишь протянуть руку и пойти с ней! Но таинственный взгляд обжигает, холодом гипнотизирует и вызывает страх.
В ее глазах ты видишь тысячи лиц, страдающих и увядающих. В ее глазах ты чувствуешь боль и страх. Ты подходишь к ней и пригибаешь колени, чтобы поравняться с ней по росту. Она смотрит на тебя так же невинно и так же печально.
«Пошли со мной» - говорит она совсем мягким и таким приятным голоском. Она хочет что-то показать тебе, куда-то отвести тебя. Ты делаешь лишь шаг, следуя ее пути, но тут чувствуешь, как седеют твои красивые пышные волосы, а кожа немного морщинится. Ты останавливаешься, и не смеешь сделать больше ни шагу за ней. Она оборачивается и просит идти дальше. Умоляющий детский взгляд, словно бы то, что она хочет тебе показать, это самое важное, вселенски важное событие. Не ходи, постой, взгляни еще раз на нее!
Я обернулся и увидел красивую девушку. У нее были шикарные темные волосы, чуть подкрашенные глаза, великолепно очерченные губы, такие сладострастные и такие ровные чуть приоткрытые, и очень глубокий взгляд. Она печально смотрит на меня, а оттого становится еще более грустно. Хочется подойти к ней и улыбнуться, рассмешить ее чем-нибудь, рассказать о самых красивых местах на Земле, которые удалось увидеть, рассказать о Фош-до-Игуасу, о том, как красиво там… И просто заставить ее улыбнуться. Хочется пригласить ее в дорогой московский ресторан и попросить надеть самое шикарное вечернее платье.
Почему же на ней этот темно-синий сарафан? Он из шелка, этот материал ни с чем нельзя спутать. Ткань эротично облегает ее фигуру, будто гладит ее своей мягкой и такой нежной поверхностью. У этой барышни очень красивая фигура, оголенные ножки ее столь притягивают, что хочется бесцеремонно припасть к ним и целовать. Но я делаю шаг и ощущаю, что внутри почему-то становится пусто. Увядание, которое никогда не жило во мне, вдруг поселяется в сердце и требует еще одной сигареты. Я достаю пачку из кармана пиджака и закуриваю одну из самых приятных сигарет, какие мне попадались в пачках, вглядываясь в эти печальные глаза. В них столько трагедии, столько обреченности и влаги, что нет сил выдержать этот взгляд.
«Поцелуй меня! » - говорит она таким приятным девичьим голосом. И на глаза у этой красотки наворачиваются слезы. Еще шаг и я прикасаюсь губами к ее лицу, ласкаю ее губы и ее щеки, жадно целую ее язык, всматриваюсь в этот бесконечно глубокий и чарующий взгляд, возбуждаясь все больше.
Она выросла, теперь маленькая невинная девочка стала взрослой, как впрочем и я сам. Она стала элегантной и избалованной. Теперь она может играть со мной, заигрывая и флиртуя с моей жизнью. Легко она позвала меня, и я прибежал, просто поманила изящным пальчиком с отличным маникюром, и я оказался рядом. И теперь я у ее ног, теперь мои уста целуют ее ножки, а ладони проводят по ее бедрам. Я запускаю пальцы под легкий сарафан и ласкаю ее. Когда я влюблен, я теряю голову, а значит приближаюсь к ней. Она любит это, но при этом отвергает. Я готов пойти за ней куда угодно, но она упирается в мою грудь и резко толкает. Затем разворачивается и отходит в направлении заката. Я всматриваюсь в ее глаза: в них боль и смерть, в них страх и ненависть, в них увядание.
Коварство и торжество – вот то, что я увидел в этом взгляде. «Иди за мной! » - приказывает она мне, зная, что в страсти я требую от женщины моего полного подчинения. Я сильнее и могу одним движением свернуть ей шею, но преклоняюсь…
Еще шаг, и моя кожа становится морщинистой. Я иду за ней по полю, а она все отдаляется. Я провожу рукой по волосам, и вижу между пальцами седину. Еще шаг, и я превращаюсь в старика. А ведь мне не стоило идти за ней!
Я бросаю взгляд на нее. Красотка протягивает ко мне свои руки. В левой руке у нее мои легкие, а в правой мое сердце. Она улыбается теперь, получив то, что принадлежало ей изначально. Теперь это мой подарок ей. И пусть мое сердце не обожжет ее кожу. Мое сердце и мои легкие в ее руках!
«Chico! Te quiero! Pero es muy importante para mi que tu vas conmigo. Tu vas a tener muchas besas si tu vas esta viaje. Por favor vas conmigo mi amor» - небрежно произносит она на испанском.
Никогда бы не подумал, что Смерть всегда изъясняется на испанском. Но именно так мне это представляется. Различные облики, какие я встречал в своей жизни, различные олицетворения и иногда очень красивые лица, но в глазах всегда торжество и печаль. Смерть никогда не бывает веселой, но всегда безупречно красива. Она манит и зовет пойти с собой. И каждый раз, когда я следовал ее дорогой, я видел этот пустой холодный взгляд.
Может, в этот раз мне удастся влюбить ее в себя…

Оценка посетителями: 0



Кисть
может быть…
25.07.2008 06:10

резвое копытце
Однажды я влюбилась в собственную смерть… До сих пор отойти не могу…
25.07.2008 06:40. Ответы: shap, токи

Кисть
Смерть и рождение связаны воедино Хорошо, что это образ молодой или юной девы, но не как не бабки Старухи не родят, это уже гиперболизм человеческого страха
25.07.2008 07:28. Ответы: shap

shap
резвое копытце, Быть влюбленным в нее означает быть лишенным любви…
25.07.2008 10:46

токи
резвое копытце, кому-то черти приходят… кому-то смерть…
а я ангелов вижу, млять.

25.07.2008 10:57. Ответы: Кисть

Кисть
токи, это не белая горячка? )))
25.07.2008 10:58. Ответы: токи

токи
Кисть, навернеое, белочка. но, по-крайней мере лучше чтобы с ней доброе что-то приходило, чем злое.
25.07.2008 11:05. Ответы: Кисть, shap

Кисть
токи, не переживай, она многих гениальных посещала может и с тобой чем поделится))
25.07.2008 11:05

shap
Кисть, То, что этот образ появился, означает, что дальше только увядание. Я разочаровался. И устал. Теперь только смерть будет объектом моего интереса. И работа. Без любви я просто медленно загнусь. Но с улыбкой на устах, потому что моя смерть - очень красива и всегда следит за своими ногтями и своей прической. Придется пойти за ней, выстраивая дальше стену вокруг себя.
25.07.2008 11:06. Ответы: Кисть

shap
токи, Если видишь ангела, посмотри на его ступни! В обуви ли он или же нет? И спроси у него, почему они ходят без обуви всегда??? Если что ответит, мне передай пожалуйста.
25.07.2008 11:08. Ответы: токи

Кисть
shap, садо-мазо напоминает немного
25.07.2008 11:14. Ответы: shap

shap
Кисть, Всегда мечтал поэксперементировать на эту тему))) Наручники и боль, подчинение и преклонение перед женщиной, удовольствие от игры в игре. Это довольно забавная тема. Кажется, мне придется сыграть с ней самой в эту забаву)))
25.07.2008 11:19. Ответы: Кисть

Кисть
shap, я играла Не советую, еле жива
25.07.2008 11:21. Ответы: shap

токи
shap, нет, ангела в человеческом образе.
25.07.2008 11:32. Ответы: shap

shap
Кисть, Это хорошо! Но сыграть безумно хочется. Тем более, когда партнерша столь властна и красива. Думаю, что другого выхода у меня нет. Думаю, это будет самая интересная игра из всех, в какие мне приходилось играть.
25.07.2008 11:51

shap
токи, Он всегда в человеческом образе. Но почему-то без туфель. Рядом со мной босыми ножками по Тверской шла. Я так и не успел спросить, почему она без туфель…
25.07.2008 11:53. Ответы: токи

токи
shap, у меня был случай, когда я единственный раз увидела ангела.
сидели прошлым летом напротив Таймса (кабак) , музыка внутри играла громко. проходит молодая мама с девочкой лет 7-8. девочка белокурая, платьице в цветочек. начала танцевать.. да так танцевала задорно, на меня смотрела и улыбалась… минут 15))) а я сидела и эль бухала, глядя на неё.

25.07.2008 12:08. Ответы: shap

shap
токи, Это был ангел! Это самое невероятное ощущение, когда видишь подобное!
25.07.2008 16:58. Ответы: рашамун

Morrigan
Ах! (Вы ведь поймете, что я хотела этим сказать?)
На самом деле, слов нет. Одни ощущения, чувства и мысли, смешанные миксером в неописуемый коктейль. Мне нравится. И еще удивил испанский.
И стало интересно, что же будет со Смертью, если она влюбится в Вас? Вдруг она забросит свои обязанности, не в силах выносить разлуки с Вами? Не понимаю, почему меня так интересует сей вопрос, но…

25.07.2008 20:12. Ответы: shap, shap

рашамун
shap, красиво.
26.07.2008 10:21. Ответы: shap

shap
рашамун, Спасибо)
28.07.2008 01:49

shap
Morrigan, Думаю, что этого не случится. Но все же, если так, то тогда у меня появится очень красивая пассия. Хотя вряд ли, потому что мне всегда приходится бежать, а с недавних пор и строить высокую стену вокруг себя. Потому вряд ли Ей получится прорваться сквозь нее. Ведь я сильнее ее чар. Слишком часто смерть обходит меня стороной. Иногда очень хочется влюбить ее в себя, чтобы она стояла передо мной на коленях. Но пока все иначе. А стена становится все выше, что меня радует невероятно. Может, и Она однажды пройдет меня стороной, даже когда захочет встретиться…
С улыбкой

28.07.2008 01:53

shap
Morrigan, А испанский, потому что она говорит только на этом языке. Я изучал его довольно долго и понял, что смерть говорит только на испанском…
28.07.2008 05:09


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Денис

День рождения: 26.12.1984

Дислокация: Москва

Интересы: Бизнес, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Секс



Мои друзья

chu, Sheen, pendulum, Мадам Лемпицка, tata200784, Hostis generis humani, Morrigan, Zadira


Интересные люди

Самочка, Гадкий утенок


Мои комментарии

Илья Кан: "деньги не пахнут" как бы не так!Флейта: жаль что я не робот


Интересные записи

Гадкий утенок: Девять месяцевГадкий утенок: Рынки капиталаГадкий утенок: написал анекдотГадкий утенок: Три грейпфрутаГадкий утенок: Частный взгляд на евро


Член союзов журналистов

Любители кошек


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0