Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: shapker: Свидание Le noir

TheDiary.ru

личные дневники
.

shapker: «Свидание Le noir»



   03.10.2009 03:18

- Какие места тебе нравятся? Куда ты хотел бы сходить? – с неподдельным интересом и осторожностью спросила ты. В голосе чувствовалось любопытство с долей скрытности, будто бы ты хотела сделать шаг навстречу, но опасалась, что тогда я узнаю твои намерения. Ты была настоящей, очень осторожной и при этом любопытной кошкой.
«Салат "Теплое желание" – это цукини, говяжья вырезка, куриное филе, сыр Пармезан, салат Руккола с заправкой из соуса Песто» – подумалось мне. А еще я вспомнил, точнее ощутил на языке фантом Сибаса запеченного на гриле с овощами ассорти из томатов, баклажан и цукини, в ароматных специях, с украшением из свежих овощей и зелени… Пожалуй, ты та самая, которую я ждал всю свою жизнь и которую искал на пяти континентах, и пожалуй я приглашу тебя на свидание, которое ты не забудешь никогда, потому что оно будет самым необычным в твоей жизни.
Некоторые воспоминания, которые приходят к нам, заметны только лишь по тонкой и таинственной улыбке, возникающей на наших губах. Мы всматриваемся во что-то, и припоминаем то, что когда-то видели, что когда-то испытывали или ощущали. Но что если ты безумно хочешь чего-то, стремишься к этому, преодолевая сотни незначительных и сверх трудных преград, а в итоге этого не получаешь? Может ли подобное вызвать у тебя затем легкую и чарующую улыбку? Ведь именно ее я хотел бы увидеть на твоих устах.
Тебе безумно интересно, какой я, как я выгляжу, какого цвета мои волосы, ты волнуешься от мысли, что сможешь увидеть меня, заглянуть мне в глаза, увидеть мои губы, понаблюдать, как мои пальцы перебирают салфетку, когда я задумываюсь. Ты бы хотела узнать, такие ли длинные у меня ресницы и такой ли глубокий и серьезный взгляд. Но самое главное, тебе бесконечно любопытно, как я одет и какая у меня внешность в целом. Если это так, то я приглашаю тебя на свидание! Пойдем со мной, но позволь мне распорядиться твоим временем и пригласить тебя в такое место, где ты ничего обо мне не узнаешь. Ты захочешь увидеть меня, но этому не суждено будет произойти, тебе хочется встретить меня, то ты не увидишь ни моего облика, ни моей одежды, ни моих глаз. Это будет встреча, которая запомнится тебе навсегда, потому что она окажется самым странным и непонятным свиданием в твоей жизни. Просто доверься мне!
Это место находится в самом центре Москвы, но там ты ничего не увидишь. Этот ресторан – место нашей встречи, но мы не увидимся там с тобой. Le noir – вот место нашей встречи! Ты закажешь что-то очень вкусное, с дивным ароматом трав и поджаренного мяса, но ты никогда это блюдо не увидишь. Ты безумно захочешь посмотреть на меня, но всё, что тебе останется делать, это протянуть руку и ладонью понять меня. Только ладонью, которой ты ощутишь мои губы, ласкающие твои пальцы, только губами, прикасающимися к моей шее, только грудью, прислоняющейся ко мне.
Войдя в ресторан, ты почувствуешь дискомфорт, потому что колкая бездонная темнота сразу бросится тебе в глаза. Ты вдруг не увидишь ничего, как будто бы ты вошла в иной мир через маленькую дверь, которая сразу закрылась за тобой. И только темнота встретит тебя зияющей бездной. Вдруг ты почувствуешь, как тебя ведут, и голоса, отдаленные, словно бы потусторонние голоса посетителей будут раздаваться откуда-то. Темнота начнет обволакивать тебя, завораживать своей таинственностью. Она раскроет все твои комплексы, все твои страхи и потаенные эмоции. Ты будешь в мире, где ты не увидишь ничего. Ты окажешься во мраке.
Но прошу тебя, не бойся. Темнота не может причинить тебе боли, пока ты сама ее об том не попросишь. Она всего лишь обнимет тебя и примет к себе. Садясь за столик, ты услышишь мой голос. Он будет немного грубоват, ты почувствуешь, что я не выговариваю букву «р», ты услышишь легкое волнение в моем голосе, но не сможешь меня увидеть. Тебе захочется тепла, безумно захочется закутаться под одеяло и прислониться к кому-то, но по кругу будет только пустошь бездны. Я попрошу тебя расслабиться, ведь весь мир – это место, где мы сейчас сидим. Просто наслаждайся темнотой. И когда ты начнешь слышать музыку, когда ты окажешься на моей волне, когда темнота сможет тебя обаять, ты поймешь смысл нашей встречи. Закажи себе чего-нибудь!
Любопытство твоё возьмет верх, и тебе захочется понять, кто же перед тобой сидит. Ты будешь безуспешно искать источники огня, чтобы увидеть мое лицо. Я начну завлекать тебя, я буду рассказывать, я приоткрою тебе маленькую дверцу в свой собственный мир, когда ты начнешь щуриться от яркого света. Тебе захочется узнать больше, но мрак снова скуёт твой взор.
Не бойся, ведь тебе интересно, как бы ни сгущались темные краски! Я буду рассказывать тебе о скорости, о движении, о полете, я поделюсь с тобой теми эмоциями, которые переполняли меня, когда я летел через Атлантический океан, и о том, что я чувствовал, погружаясь на большой барьерный риф близ Австралии. Но что это, ты делаешь движение рукой и находишь мою руку на столе. Будто бы это было случайно, но ты дотрагиваешься до меня, ощущаешь тепло моей ладони, и сразу отдергиваешь руку. Ведь это было неправдой! Ведь ты даже и не думала дотрагиваться до меня!
Тебе становится немного холодно. Ты начинаешь ежиться от волнения и сквозняка. Позволь мне взять твою руку. Я хочу погреть ее. Ты даже не видела меня никогда, и сейчас смотришь на мрак, повсюду, но доверяешь мне свою руку. Как можешь ты незнакомцу в каком-то странном совершенно темном ресторане доверить свои изящные пальчики? Я согреваю тебя прикосновениями, ты рассказываешь о чем-то постороннем, ощущая, как я грею твои ручки, и вдруг чувствуешь ладонями мои губы. Я целую тебя, твои руки, чтобы они не замерзли. Ты слегка замолкаешь, но после продолжаешь непринужденную беседу. Если бы ты знала, что ты для меня сейчас значишь!
Тебе всё еще прохладно, и ты нащупываешь в темноте меня, обнимаешь и прижимаешься к моему телу. Оно довольно горячее, а сердце бьется очень быстро. Оно всегда бьется быстро, аритмично, тревожно… Ты обвиваешь вокруг меня руки и прислоняешься ко мне так нежно, как тебе хочется. Никогда не видя меня, ни разу не заглядывая мне в глаза, ты прикасаешься ко мне в абсолютной темноте. Становится приятно от того, что рядом больше нет пугающего мрака, а мгла, окутывая нас, больше создает уют, чем опасность. Тебе хочется обнять меня еще более страстно, и тут ты целуешь меня, вслепую находя мои губы. Ты целуешь меня, а моя рука ложится к тебе на колено. Ты чувствуешь мои прикосновения, но в голове твоей кружатся тысячи мыслей, врезающихся друг в друга и создающих салют. Эмоции переполняют тебя. А почему бы и нет? Ведь такое свидание бывает лишь раз в жизни. Сейчас ты отдашься моим поцелуям, а завтра уже будешь знать, какой я. Ведь после этой встречи ты пригласишь меня домой, отметишь мою оригинальность с выбором ресторана, и предложишь побыть с тобой еще.
- Я не могу, - отвечаю тебе на твои мысли. – Давай притормозим. Нам некуда спешить…
Но ведь есть куда, и ты это знаешь. Если бы я видел твое возмущение, которое так красит твою милую мордашку! Если бы я знал, как ты недовольна тем, что я остановил тебя! Ты начинаешь злиться, ведь так хочется быть рядом, чтобы тебя обнимал человек, который так тебе нужен, которого ты так долго искала. И вдруг «я не могу»… Плохо ориентируешься ты в темноте, но понять, что ты достойна и продолжения, это же можно! Если бы ты знала, что до свадьбы я никогда ни у кого не останусь…
Давай, сделай резкий шаг, дерзай! Ведь ты не из таких, кто будет ждать и умолять! Ты не будешь просить о чем-то!
- Тогда прощай! – произносишь ты громко и безжалостно, и срываешься со своего места. Быстрой походкой, стуча каблуками, ты идешь к выходу в абсолютной темноте, как будто бы знала это место всегда и каждый день сюда ходила.
Выйдя на улицу, ты не можешь удержаться, и из глаз вдруг брызнули слезы. Ты бежишь к машине и ревешь, как тогда, в детстве, когда впервые потеряла… И уже сидя в машине, ты думаешь о том, что весь мир для тебя в миг перевернулся, а тот человек, который сделал это для тебя, остался там. Он всё еще там, в le noir, в темноте…

Оценка посетителями: 0



Кисть
ПРошу меня простить, но ваше блюдо мне показалось немного переперченым Островато Хотя, словно шелковый тонкий шарф затянулся вокруг шеи, и так хочется его скинуть, а он не дается, немного перебор с таинственностью и темнотой, они обволакивают, но не вкрадываются внутрь, как липкая жижа Бррр, мурашки по коже
09.10.2009 07:07. Ответы: shap

shap
Кисть, Ресторан был темным, чтобы создать таинственность. Вы просто не любите таинственность, и возможно, Вам нравятся более открытые отношения, где эмоции наружу и всё откровенно) Мурашки по коже - это же прекрасно!)) Это же так умиляет!
Значит, Вас бы я не пригласил в Le Noir.) Могу подать другое блюдо! Что-нибудь воздушное и проветриваемое, что-то легкое и приятное на вкус, что-то, что не будет давать осадка, и не будет затягивать шею шелковым шарфом. Хотя шарфы - это тоже бывает довольно занимательно))
Меньше перченого, и больше сладко-сливочного!))) Попробую приготовить…

11.10.2009 17:42. Ответы: Кисть

Кисть
shap, о нет, я совсем не просила о таком сладко-сливочном Это катастрофа И тайны и темнота мне по нутру Но не когда она затягивается вокруг шеи И шарфы
Ну, вот.. меня опять не поняли И не вздумайте готовить сладости, тем более сливочные, они порой так навящевы и приторны Просто перебор, ваша темнота расплескалась ее слишком много, слишком большой акцент на ней и она стала доминировать Но женщина, оказавшись в темноте, отнюдь не будет надеяться на глаза, вы мыслили как мужчина и потому запутались Женщина в темноте ощутит прозрачность и холодность воздуха кожей, запахи вскроют ее до неприличия и наготы и заберутся в самые укромные места, отчего она разволнуется еще более и станет слышно, как бьется ее сердце Но не темнота ее будет тревожить, нет, она лишь как шарф, тугой шарф

17.10.2009 09:18. Ответы: shap

shap
Кисть, Тогда что ее может тревожить? И как сделать так, чтобы тревога переросла в эмоциональность, а последняя - в вожделение?
Если шарф шелковый, и, прикасаясь к коже шеи, он ласкает ее, то удушье становится приятным и желанным, не находите?
Нужно попробовать что-нибудь из области фантастики… Или снов… Недавно приснилась она, я лежал на ее коленях, и смотрел в ее глаза. Я никогда ее не встречал, но она стала для меня чем-то очень желанным. Хм, во сне она мне так и не далась…

17.10.2009 20:20. Ответы: Кисть, Кисть

Кисть
shap, и не дастся
19.10.2009 08:32

Кисть
shap, нужно задействовать все органы чувств, как при гипнозе, но с доминированием на слух (идею я дала, а вы художник Рисуйте далее сами)
19.10.2009 08:33

Кисть
извини, не по теме Но у меня уважительная причина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ))) Желаю творческих успехов, карьерного роста, интересных встреч и духовной гармонии.
26.12.2009 08:14. Ответы: shap

shap
Кисть, Мне безумно приятно!) Только сейчас обнаружил!!! А а а а а…))) Какое счастье! Я действительно очень очень рад слышать твое поздравление! На самом деле, мне очень нравится, я вообще люблю поздравления! Спасибо!!!)
03.01.2010 01:17


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Денис

День рождения: 26.12.1984

Дислокация: Москва

Интересы: Бизнес, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Секс



Мои друзья

chu, Sheen, pendulum, Мадам Лемпицка, tata200784, Hostis generis humani, Morrigan, Zadira


Интересные люди

Самочка, Гадкий утенок


Мои комментарии

Илья Кан: "деньги не пахнут" как бы не так!Флейта: жаль что я не робот


Интересные записи

Гадкий утенок: Рынки капиталаГадкий утенок: написал анекдотГадкий утенок: Три грейпфрутаГадкий утенок: Частный взгляд на евроSheen: А эта запись ну самая наипоследнейшая.


Член союзов журналистов

Любители кошек


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0