Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: shapker: Tango

TheDiary.ru

личные дневники
.

shapker: «Tango»



   30.11.2008 03:51

Медленная музыка звучит поначалу где-то далеко, совсем неслышно, будто украдкой пробираясь к нам, к нашим телам, к нашим душам. Музыка проникает в нас, заводит, овладевает нами. Мои глаза наполняются страстью, блестят, пожирают тебя. Я беру тебя за руку и приглашаю выйти из-за столика и пройти со мной. Ты видишь, как мне хочется привлечь тебя, показать тебе что-то очень важное для меня. Ты соглашаешься пойти, но еще не знаешь, насколько я сильно увлечен. Ты выходишь из-за столика и с вызовом смотришь на меня. И что я могу предложить тебе? Как я могу вести, если во всем я уже проиграл? Ты сделала мне тысячи вызовов, сотни раз ты предлагала мне вести тебя, танцевать рядом, увлекать тебя, но я не дал тебе шансов. И вот теперь я предлагаю тебе? Да что я могу предложить? !
Но ты соглашаешься, в последний раз, выходишь на середину и вызывающе смотришь на меня, с насмешливой улыбкой, с неверием, с сарказмом. Музыка усиливается, гармонично звучит, чуть перекатываясь по всему пространству, натягивая струны между нами. Она создает ритм, столь важный для меня. Ведь я не могу без ритма, я не умею вести себя правильно без него. Ты хочешь видеть во мне того, кем я не стану! Ты пытаешься вылепить из меня свою игрушку, с которой поиграешься и выбросишь. И поэтому сейчас только улыбаешься моим движениям. Ты доиграешься! Я обещаю.
Резкий поворот головы, por una cabeza, руки расходятся в разные стороны, гармоничная музыка сменяется напряженностью и тишиной, струны натягиваются еще сильнее, натягиваются между нами, между нашими телами. Ты видишь, как я смотрю на тебя, видишь блеск в моих глазах, в каждом движении настойчивость и страсть. Я делаю несколько движений, несколько резких поворотов и смотрю на тебя. Мелодия начинает расти, гармонизируя пространство, разрывая тишину на тысячи обрывков. Ты принимаешь мой вызов. Движения танго завладевают тобой. Ты берешь мою руку, прикасаешься щекой к моей щеке, сжимаешь мою ладонь, начинаешь вести. Я не позволю тебе этого сделать! Я не дам тебе покоя, женщина! Только не здесь, только не в этот момент, когда на нас смотрят люди. Им не понять этого языка, они не узнают, о чем мы будем говорить сейчас. Язык танца чужд этим господам.
Я обнимаю твою талию, придерживаю тебя, и подаюсь вперед. Ты прогибаешься над моей рукой, смотришь вперед, и тут же я резко возвращаю тебя к себе. Ты никуда не уйдешь! Ты будешь со мной, и я не позволю тебе смотреть на других!
Я предлагаю тебе, но ты выбираешь, и если ты выберешь не меня, то я развернусь и уйду, оставлю тебя. Но ты смотришь с интересом, твои плавные движения эротичны и легки. Ты проводишь ладонью по моей спине, я поддерживаю тебя, ты прислоняешься коленкой к моей ноге, прислоняешься ко мне своим телом, пальчиком дотрагиваешься до моего подбородка, после чего цинично отстраняешься.
Каждое движение твое говорит о том, чего ты хочешь, как нужна тебе самобытность, чтобы никто не нарушал твоего покоя, не лишал тебя свободы. Ты танцуешь свой танец, одинокий и такой независимый. Потом останавливаешься и смотришь на меня. Я подхожу к тебе и беру твою руку. Ведь танго – это танец двоих, это разговор только для нас. И я не позволю тебе просто заявлять о себе. Это диалог, где я буду вести. Резкий поворот головы, ты с возмущением смотришь на меня, с ненавистью и презрением, которые я принимаю.
Несколько шагов, t, a, n, g, o, два поворота и я веду тебя. Я прогибаю твое тело, но никогда не смогу прогнуть тебя. Близкий взгляд, я чувствую твое дыхание, твою непокорность, ты вырываешься из моих объятий, чтобы танцевать одной. И я вижу, как эти господа смотрят на тебя с восхищением. Они хотят занять мое место. От этого злость, от этого ненависть к тебе, ведь ты даешь им шанс. Я поворачиваюсь и делаю несколько движений под музыку. Все они будут сидеть, пока я не уйду с танц-пола. Никто не посмеет встать! Я выгибаюсь, руками показываю тебе, насколько я хорош. И разве ты уйдешь? Я отворачиваюсь от тебя.
Ты приближаешься ко мне, прислоняешься к моей спине, проводишь руками по моей груди, ластишься ко мне. Плавные движения и резкий поворот. Я не отпущу тебя теперь! Теперь это будет настоящее танго, танец двоих. Я сжимаю твои руки, шаг вперед, два шага назад. Я буду вести тебя, ведь ты позволишь мне. Если ты позволишь, значит ты доверяешь мне. Ведь это так? Доверие через танец, доверие через движения наших рук, наши повороты, мои поддержки. Ты обнимаешь меня. Я подтягиваю тебя к себе, смотрю на твои губы, которые жаждут поцелуя. Но ты его не получишь! Мы будем танцевать. Несколько движений, резких поворотов, и ты вновь прогибаешься над моей рукой.
Наши ладони сплетаются, ты прижимаешься ко мне, прикасаясь ножкой к моему бедру, но я резко отворачиваюсь от тебя. Мне нужна твоя страсть, нужна твоя непокорность, твои пощечины, ведь все это игра!
Ты отворачиваешься от меня, вырываешься из моих объятий и делаешь два шага назад. Я резко подхожу к тебе и хватаю за руку, чтобы закончить последние аккорды. Но музыка не завершается, она пронизывает нас. Мы танцуем вместе, я обнимаю твою талию, смотрю в твои красивые карие глаза и утопаю в них. Еще одно движение, еще одно прикосновение, еще один танец перед тем, как мы расстанемся. И еще одна поддержка, перед тем, как мы будем поглощены страстью навсегда!
Por una cabeza
de un noble potrillo
que justo en la raya
afloja al llegar,
y que al regresar
parece decir:
No olvid, hermano,
vos sabs, no hay que jugar.
Por una cabeza,
metejn de un da
de aquella coqueta
y burlona mujer,
que al jurar sonriendo
el amor que est mintiendo,
quema en una hoguera
todo mi querer.
Por una cabeza,
todas las locuras.
Su boca que besa,
borra la tristeza,
calma la amargura.
Por una cabeza,
si ella me olvida
qu importa perderme
mil veces la vida,
para qu vivir.
Cuntos desengaos,
por una cabeza.
Yo jugu mil veces,
no vuelvo a insistir.
Pero si un mirar
me hiere al pasar,
sus labios de fuego
otra vez quiero besar.
Basta de carreras,
se acab la timba.
Un final reido
ya no vuelvo a ver!
Pero si algn pingo
llega a ser fija el domingo,
yo me juego entero.
Qu le voy a hacer.. !

Оценка посетителями: 0



morningcool
… Scent of a Woman…
30.11.2008 04:17. Ответы: shap, shap

shap
morningcool, Аха!))
30.11.2008 05:03

shap
morningcool, Хотя скорее Take the lead)))
30.11.2008 05:23. Ответы: morningcool

morningcool
shap, Dance class?
30.11.2008 05:49. Ответы: shap

shap
morningcool, Именно! Особенно тот момент, когда к ним приходит эта особа!))
30.11.2008 13:06. Ответы: N_T_K, morningcool

N_T_K
shap, ты вернулся? …
30.11.2008 14:05. Ответы: shap

shap
N_T_K, Привет! Нет)) Я разместил здесь это, потому что один человечек, хотелось бы верить, прочтет это произведение. Я написал его слишком поздно, но если этот человечек прочтет, то все поймет. Ведь танго мы танцевали именно с ней)) Детство, конечно, но отчего-то захотелось думать, что кое-кто прочтет это "Танго". Поэтому я здесь))
30.11.2008 14:12. Ответы: N_T_K

morningcool
shap, … passion!
01.12.2008 00:05. Ответы: shap

shap
morningcool, emotions and fascination! Estonishing view of the beauty comming down… Fabulous glance and the first mode, the first move with so aggressive and winning action. Like a shark in deep waters, like a belt in the tender arms of a woman-gymnast. And that speed of sight which kills me all the time!!! This is passion, this is what I am writting about. The sense of Tango is love through scandal and screem, through slaps and aggression. And through kisses when the man kisses the woman in her neck in her lips, wispering the words of tenderness and love, but the next step, the next glance and… t. a. n. g. o… again aggression!!! Kiss!
01.12.2008 01:21. Ответы: люлё, morningcool

люлё
shap, Я подсмотрела ваше танго) Красиво
01.12.2008 01:37. Ответы: shap

shap
люлё, Танго еще не было!)) У меня был танго в дождь, в грозу, когда глаза безумством переполняются! Танго - это страсть, неуемная, безумная страсть в каждом взгляде, в каждом движении, в прикосновении рук, в ногах, в движениях, резких и плавных, в легкости и тяжести ощущений. Танго - это разговор двоих, только двоих, когда все остальное просто забывается и выбрасывается на помойку. Не важно ничто! Кроме ее глаз, ее губ, ее агрессивности, ее холодности ко мне, чтобы я отвернулся, и она, как кошка подобралась ко мне незаметно и обняла меня сзади. Люблю этот разговор, люблю этот скандал под названием танго, скандал двух влюбленных тел и пылающих душ!))
01.12.2008 01:50. Ответы: люлё

люлё
shap, Не умею так же поэтично выражать мысли)) но мне тоже нравится танго своей чувственностью, своей страстью.
01.12.2008 02:17

Morrigan
Я услышала музыку, не слушая ее. Сказать, что это замечательно, значит промолчать. Можно я немного помолчу здесь в сторонке? И послушаю скрипки.
01.12.2008 02:31. Ответы: shap, shap

shap
Morrigan, О боже мой! Ведь это Вы!!! Ах, я немного волнуюсь, но… Вы помните? Эти скрипки, и сочетающийся с ними гром… Этот дождь, что хлестал по лицу, когда каждое движение было наполненно гармонией и дикой страстью… И струи воды! И скрипки, которые пронизывали, когда я поддерживал, которые кричали, когда я отпускал и поворачивался спиной! И эти раскаты грома, создающие гармонию! И тот укус, который не сравним был ни с чем!!! Душа разрывается на тысячи ошметков, когда я поворачивался спиной, делая вид, что мне не интересна. Но эти руки, обронившие шпильку, они плавно двигались по моей груди. И дождь был теплым, и наш разговор, полный страсти и борьбы, через тысячи скрипок вокруг нас! Трагедия и драма! Скандал и страсть, ведь все это было и этого не было. И теперь я здесь, я танцую один, я пытаюсь привлечь… Я хотел бы повторить тот танец, потому что он говорил серьезнее слов, он говорил горячими сердцами!
01.12.2008 02:47. Ответы: Morrigan

shap
Morrigan, Зачем стоять в сторонке? Выходите! Давайте станцуем танго вместе! Я Вас приглашаю! Ведь эти скрипки звучат для Вас!
01.12.2008 02:52

N_T_K
shap, а жаль…
01.12.2008 08:10

tata
Привет) Давненько не было у тебя. Как всегда тебе моя оценка) Я вспомнила как была летом на танго и ноги сами просились.. Эх… Аж захотелось…
02.12.2008 21:51. Ответы: shap

Morrigan
shap, "И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?) ,
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне. "
.
Что есть сон, а что явь? Есть ли между ними разница? На смену грозе пришла метель.

03.12.2008 01:51. Ответы: shap

shap
tata, Привет! Обожаю танго!))
04.12.2008 10:14

shap
Morrigan, Сон и явь имеют удивительное свойство сливаться так, что их не различить даже самым рациональным взглядом. Для меня давно мой когда-то случайно образовавшийся сон стал явью, в которой я живу. Иногда это становится кошмаром, иногда цветущим полем, по которому я иду, а иногда просто метелью, через которую приходится пробиваться. А снег идет и идет. И только воспонимание о танго не позволяет замерзнуть воде в моем глубоком колодце.
04.12.2008 10:19

soba
привет, Денис))) какой красивый рассказ. а что такие мужчины бывают? мне пожалуйста такого!
04.12.2008 10:54. Ответы: shap

shap
soba, Я такой мужчина. Таких много. Просто они все заняты))
Я очень проникся танго. Это один из самых говорящих танцев. Но это боль и трагедия невыраженных чувств, когда отворачиваясь, мужчина говорит очень многое. ; )

04.12.2008 11:04

morningcool
shap, He and she said. Men and women. Their relationship, passion, conflict, reconciliation, jealousy, hatred. All this, and not only Tango…
05.12.2008 02:28. Ответы: shap

shap
morningcool, All the feelings in our eyes, all the images of our consciousness, my touch of your hand, move of my lips and the last dance of our emotions – everything is tango. Through the rhythm of violins, through movement and torture of two of them, through dance of voices, glances and scream – all can be specified as tango – the dance of hearts.
Just flow, just run across the words and emotions in words, consider the rhythm of scandal of beloved, and you will see. I hate you because I love you – this is tango, this is the phrase of two and their modes in the game named relations through chaos of feelings and passion.

05.12.2008 11:07. Ответы: morningcool

morningcool
shap, You stunningly captures the most subtle colors of emotions and feelings… Bravo!
06.12.2008 00:09. Ответы: shap

shap
morningcool, This is my view, this is my way of life - just to feel the essence of things in emotions and try to devote myself to the taste of life. And I see the relations of human being as tango. Like for me a taste of woman is mango fruit. That’s what I am writing about. And I try to live my life in the way of feeling everything surrounding in aspects of taste. Relations between man and woman are like calm and passionate tango dance. But what is a taste of kiss…
07.12.2008 00:28. Ответы: morningcool

morningcool
shap, Maybe balance of paradise…
07.12.2008 00:48. Ответы: shap

shap
morningcool, Or storm of thoughts and splash of images of hearts. And tongue will follow the explosion in the eyes of two. The taste of balance when you feel that everything is just nothing because you love touching the sole of your beloved. I believe that a kiss is something like a swear or just a confession when you touch lips and tongue of somebody you love. Kiss is a confession of flash, the secret idea of your heart that you love, and when one kisses that means one shares some deep emotions with another. Maybe a balance of paradise, but maybe an explosion and a sin in hell where two can share their lives and confess in love. All depends…
07.12.2008 01:45. Ответы: morningcool

morningcool
shap, В твоих словах и утонуть не грех…
07.12.2008 02:27. Ответы: shap

shap
morningcool, But what do we depend on…
Всегда хотел написать что-то вроде поэмы через белый стих. Конечно, язык Шекспира больше всего подходит. Наверное, нет такой женщины, которая бы подвигла б меня на такое написание.
Ты не утонешь в моих словах, ведь как ты можешь утонуть в мелководье? !))

07.12.2008 03:42. Ответы: morningcool

morningcool
shap, Слова имеют страшное свойство.. накладываться на больное воображение
07.12.2008 08:12. Ответы: shap

shap
morningcool, Может быть, не больное… Может быть, очень чувствительное, восприимчивое и обширное… Воображение не может быть больным, потому что в образах мыслей нет порока. Все зависит от восприятия.
07.12.2008 14:47. Ответы: morningcool

morningcool
shap, Возможно…
08.12.2008 02:51

mccu
Kрасиво излагаешь, шельмец: ) небось не одни девичьи ушки прожег…
18.12.2008 16:56. Ответы: shap

Жан8
Браво Шапкер, я рад за тебя. Присоединяюсь к поздравлениям.
18.12.2008 17:07. Ответы: shap

shap
mccu, Да уж, не одни!)) Только толку от этого…
19.12.2008 15:51

shap
Жан8, Уж постарался. Прямо через себя пропустил этот фильм "Держи ритм", а потом и танго)))
19.12.2008 15:51. Ответы: люлё

люлё
shap, С Днем Рождения! Всего тебе самого счастливого: )
26.12.2008 23:19. Ответы: shap

shap
люлё, Ой, спасибо тебе, дорогая! так приятно получить поздравления!))) Я даже не ожидал! Сейчас я в Сиднее! Сегодня только из Токио прилетел. Хочу написать рассказ о своем путешествии, но не знаю, публиковать ли его здесь…
Удивительно чистый воздух здесь. Сейчас у нас ночь, и по пляжу гулял только что. запахи невообразимые! Пахнет цветами, орхидеями и океаном. Вода, правда, холодная немного. Но такое умиротворение! И чайки жирные летают прямо ночью! Как в мультфильме про рыбку-клоуна)))
Удивительное путешествие! Хотя вчера наш самолет из Токио пролетел два часа, и его вернули в связи с поломкой двигателя. Я думал, что умы упадем! ночь провели в Токио, и сегодня весь день летели! Но теперь уж мы в Сиднее, хотя еще предстоит перелт до Большого Каралового рифа…
Обязательно все распишу!
Огромное спасибо за поздравления! ты даже не представляешь, как для меня это важно!

30.12.2008 17:55

Host
Если это для меня, то мне понравилось.))
Я много думала, что может я совершила ошибку.

04.07.2009 22:20


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Денис

День рождения: 26.12.1984

Дислокация: Москва

Интересы: Бизнес, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Секс



Мои друзья

chu, Sheen, pendulum, Мадам Лемпицка, tata200784, Hostis generis humani, Morrigan, Zadira


Интересные люди

Самочка, Гадкий утенок


Мои комментарии

Илья Кан: "деньги не пахнут" как бы не так!Флейта: жаль что я не робот


Интересные записи

Гадкий утенок: Рынки капиталаГадкий утенок: написал анекдотГадкий утенок: Три грейпфрутаГадкий утенок: Частный взгляд на евроSheen: А эта запись ну самая наипоследнейшая.


Член союзов журналистов

Любители кошек


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0