Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: Запах горького кофе...

TheDiary.ru

личные дневники
.

Запах горького кофе...: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



закрыла дверь

Он улыбнулся, но не мне.
Он протянул руку, но тут же опустил, едва коснувшись моей руки.
Он хотел что-то сказать, но лишь отвернулся.
Виновата.
Прости.
«Уходи!!! »
Слушай, мы взрослые люди,
…уже не смешно!
«И мне!
Я не шучу! »
Уходя, положила коробочку с его любимым марципановым печеньем «Смотри не подавись! ».
«Цука ты Лерка! »
И тебя с наступающим, …!!)
PS. Закрыла дверь, а значит больше не вернусь!
/// 28.12.2010 08:00 // Комментарии: 5 / 22.08.2013 11:06
/// Настроение: :-| // Музыка: Аэропорт
/// Комментировать



Ну и где ты была, пропадала??

Тук-тук-тук, можно к вам! Пропала, и снова отыскалась…
С чего начать… времени совсем нет… Забежала на 2 минуты, поздороваться и всех обнять!!
1) Уже месяц, а то и больше тишина, молчание… но я все же жду и надеюсь… простит, позвонит, да хотя бы просто выслушает меня… «Извини Лер, я устал и больше не хочу ни видеть тебя, ни слышать»… Сама виновата. Не знаю, что на меня тогда нашло, наговорила Ему всяких невкусных гадостей. Почему-то просто хотелось сделать ему больно, еще больней, так больно, чтоб в его глазах читалась эта боль. … Сделала… Ну вот опять по щеке текут слезы… Молчу.
2) В моем животе дырка. Да, самая настоящая дырка!) Нарк, цука, ушлепок из-за которого сидит мой брат, пришел… «должок брату передай и пламенный привет». Пырнул ножом. В живот. Ааа, кровь на снегу, как красные ягоды рябины… Переливание крови, белые простони, больничный запах, швы. Живу. Дышу. Молчу.
3) Мой Банкир… уже не мой. Заигралась: перестала различать, где реальность, а где игра. На прощанье помахала ему рукой. Улыбалась. Выпустил мою руку со словами: «Ты еще вернешься. Я буду ждать! ». Подмигнул. Расстались друзьями. Иногда звонит. Привычка. Смешной.
4) Директор прокричал «Я тебя уволю! ». Увольняй, не боюсь. А нет, сама уйду. Устала. Заеб…сь скакать по базам, ругаться с крановщиками, бегать искать пьяных кладовщиков и при этом разгребать косяки наших глупых менеджеров. Не хочу так больше, хочу покоя. Я ж все таки «…ёжик резиновый с дырочкой в правом боку.. » (С) .
5) Новый год… Уже загадала желание у Деда Мороза. Жду.
PS Только не падай духом…

/// 27.12.2010 11:12 // Комментарии: 6 / 22.08.2013 11:07
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



шуршульки-конфеточки

Шлеп-шлеп… тссс!
Хруп-хруп. Шуршульки. Конфеточки. Ам-ам. Вкуснятина.
СчастливаааЯ!!! (=

/// 03.12.2010 13:08 // Комментарии: 4 / 22.08.2013 11:08
/// Комментировать



Не мой…

Виделись. Случайно. В магазине. Он был с женой. Красивая. Гордая. Сдержанная и молчаливая. Улыбнулась Я. Отвернулся. Невзначай толкнула тележкой. Обернулся, но промолчал. Извините. И снова смеюсь. Играю. Дразню. Для чего, ведь не мой, не люблю…? Просто злю. Игра ради игры. Развлекаюсь. Я. Разбежались. Снова встретились. Одна касса. Случайность? На вряд ли… Коснулся руки. Не заметно? Ха. Ха. Это видел, по-моему, даже слепой. Огрызнулась. Извинился. Нелепый какой… Улыбаюсь. Я. Прошипела ему «до свидания». Поперхнулся. Смешной. Уезжаю я.
***
Позже пришла смс «Не играй со мной детка! Соскучился…»
***
Ну и на хрена мне все это…? заигралась. я.))
/// 01.12.2010 12:20 // Комментарии: 9 / 22.08.2013 11:09
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Мужика заела совесть…

А такое бывает? Или это игра…
Объявился мой бывший…. Женечка, моя пятилетняя любовь. Смотрела на него и все пыталась понять: за что любила-то…. И вообще мы чужие…. Стали или были всегда, а я просто не замечала!
Встретились на всеобщей пьянке старых друзей. Они были вместе с пузатым шариком Леной, как Винни и Пяточек. Какая прелесть, чуть не стошнило на хозяйский паркет. Растерялись, думали я не приду. А вот вам, фигу, пришла еще и улыбаюсь. Получайте, цуки! Хозяин вечеринки весь вечер напрягался, все ждал, что я вцеплюсь кому-нибудь из них в глаза. Да расслабься ты Коленька, зачем ручки марать об такое дерь-мицо. Не заслуживают они моего внимания. Так что Колюня даже не пил, был начеку. Глупый!
Встретились на втором этаже. Где бы вы думали? Правильно, в туалете.
- Поговорим?
- А почему бы и нет. Давай. А тебе есть что сказать??
И тут началось: ползанье на коленях, охи-вздохи, нелепые извинения, глупый вид побитой собаки, признания, что скучает и любит и т. д. и т. п.
Я смотрела на пантомиму в его исполнении и просто не верила, что вот с этим человеком я хотела прожить всю свою жизнь… А ведь я любила каждый сантиметр его тела и каждое утро, уходя на работу, вдыхала его запах, чтобы быть еще чуточку счастливее и пьяней.
На меня смотрели вроде те же до боли родные глаза, но уже чужие, не мои, не любимые, пустые… В какой-то момент хотелось обнять его и сказать «Ну то же ты наделал? »…
Я оборвала его душещипательный монолог. Никогда не переносила унижения людей… Я пожелала ему всего самого хорошего: счастья, здорового ребенка, любви и всего-всего. И мне стало как-то легче спокойней, я словно наконец-то отпустила, простила, забыла…
Взял за руку, как когда-то…а зачем? «Лер, куда делся твои задорный смех, где твои ярко-кричащие шарфики, вечно завязанные наспех, а кудри… ты даже свои любимые кудри сменила на прямые гладко убранные волосы в пучок…. Я тебя такой не знаю! ».
**
***
///… И не узнаешь… Прощай!

/// 01.12.2010 11:56 // Комментарии: 16 / 22.08.2013 11:10
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



… лапы ломит, хвост отваливается, а так все чудесно!

Болею… температура 39, 5.
Работаю… от маски чешется нос и слезятся глаза.
Плыву… в прямом смысле, плыву.
А всем плевать… директор сказал "не раскисать, впереди НГ" (млять, где связь) .
В общем, катаюсь на общественно транспорте и распространяю бациллы ОРВИ и тонзиллита.
Уж, простите, что мне одной теперь болеть))))
/// 26.11.2010 12:47 // Комментарии: 3 / 22.08.2013 11:10
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Ох, допрыгаешься, Лерка, доиграешься…

Расправила крылышки и помчалась… а куда, зачем… и было бы к кому.
Пили вино, играла живая музыка… маленький уютный ресторанчик. Я смеялась, так наигранно и глупо, что под конец вечера стало тошнить от приторности присутствующих людей, а точнее от человека. Он как всегда был галантен и очень внимателен. Он словно запоминал/заучивал/записывал все мною сказанное, дабы понять меня.
И не старайся! Все равно не поймешь. И не стоит этих громких слов, мы всего лишь спим вместе! Не ты ли говорил «в моей жизни есть все: красивая жена, очаровательные дети. Деньги, много денег, но… нет той, с которой было бы хорошо и просто в постели без всяких обязательств и лишних никому не нужных слов… ». Во что я играю? А я не играю, мой дорогой, а живу, живу так, чтобы потом не оглядываться и ни о чем не жалеть. Надолго ли есть мы? О, нет, мой милый! Это все так скоротечно, что вот-вот я ускользну, как песок просочусь сквозь твои пальцы. Лови моменты, секунды, доли секунд… А что потом? Ну, это я не могу тебе сказать. Возможно, найдешь себе что-нибудь попроще, которая будет молчать! Я? А я наконец-то закрою глаза и умру в объятьях того, кто сможет подарить мне карамельно-воздушный поцелуй, зная при этом, что я не люблю карамельки.
Но не будем об этом… что там у нас по плану? Твое тайное убежище для мимолетных или залетных… Извини, не сегодня в другой раз! Может быть… Ты же знаешь, я умею ускользнуть не попрощавшись! Не сердись, не люблю, не верю, не вру и не играю!!! Просто вдруг захотелось услышать, увидеть того с кем умираю… не зная об этом сама!
/// 23.11.2010 11:15 // Комментарии: 11 / 22.08.2013 11:10
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



а ведь первыми уходят лучшие.. !?

… просто как-то до сих пор не укладывает в голове, что Ее больше нет. Красивая, жизнерадостная, счастливая, веселая, общительная, любящая и любимая всеми… ушла…
злая шутка подумала я, когда в трубке дрожащий голос сообщил "Ее больше нет, умерла… "…
Как смерть выбирает/решает, кому уже пора..?
Легла спать, а утром солнце уже не смогло Ее разбудить… 27 лет… как звездочка потухла на небе, и ушла в свободном полете не попрощавшись и не сказав ".. мне пора"…
***
именно поэтому я всегда боялась и боюсь дома, где есть газ! … как сказали оперативники "все-то утечка газа… " циники, млять!
***
/// 23.11.2010 07:33 // Комментарии: 9 / 22.08.2013 11:11
/// Настроение: :-x // Музыка: ночные снайперы
/// Комментировать



не скажу и не покажу, что люблю…

Получено уже 132 смс, пропущено 65 звонков. Молчу, дабы не съязвить и не сказать очередную каку. Как дети играем во взрослые игры «любовь»…
**
Грустно… не скажу!
/// 19.11.2010 11:35 // Комментарии: 3 / 22.08.2013 11:11
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



запуталась…

Поймала себя на мысли, что люблю… Люблю человека, которого не должна любить по определению. Он ведь мне просто друг… Но стоит мне взять его за руку как становиться спокойно, легко и уютно, что хочется плакать.
Я стала врать…ему. Вру по пустякам, чтоб не обидеть.
Может и не люблю вовсе? Привыкла… Забочусь о нем, как о ребенке… Может просто жалею и не люблю…
Улыбаюсь и вру!
А после бегу к другому… где нет ничего, кроме общей постели. С ним всегда холодно. Опять улыбаюсь и вру! Тут безразличие, тут все равно… на прощанье чужое объятие и пустота.
Для чего? …
Сдают нервы… снова ночами не сплю. Пишу смс и удаляю, и снова пишу….
Вчера отправила ему «люблю», потом перезвонила и зачем-то извинилась «ошиблась мол, не люблю»… Так глупо. Он смеется! Ненавижу!!! Кидаю трубку и пишу гадости, чтоб больней, чтоб обидней, чтоб поверил…
А сегодня утром прислал «Дуреха ты! А я люблю, зная что врешь и спишь с другим… Все равно люблю! ». И нет, чтоб промолчать.., Нет, бью по больному и пишу опять гадости. Он молчит. Обижается. Ну и пускай… все равно у нас тоже нет будущего… не хочу!
***
Млин, сегодня обещала к нему заехать… (((ну ж и глупая стала!
/// 19.11.2010 08:13 // Комментарии: 6 / 22.08.2013 11:13
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Запах горького кофе...

Имя: просто Л.

Дислокация: под одеялом

Интересы: Жизнь

О себе: я не плачу... курю, хоть и бросила давно..!



Мои друзья

Эльтара, Гра Ната, Шикарно-отвратительна, Alenkakartonka, An...m..., Langsuir, П@zitifff


Интересные люди

реплика, Doctor Knight, Красная Туфелька, Эни


Мои комментарии

An...m...: Срубить и поржать.An...m...: Зима, как никак… Холод, вот вам и настроение! =)Reliance: Индивидуальностьсамый нежный поцелуй: ааа не знаешьLangsuir : Он женат…


Интересные записи

Doctor Knight: Я без темы, я просто заглянула сюда что бы вспомнить…эльтара: Выпейте таблетку от комаровэльтара: Межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь-М» запущена с Плесецкаэльтара: Основы процессного управленияэльтара: Крокодиловое. Наболевшее.


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0