Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Дневники: ZeroSugar

TheDiary.ru

личные дневники
.

ZeroSugar: «Добро пожаловать в мой мир»



[Вон из головы]

.. из сердца прочь…
… уходи, я умоляю, уходи из мыслей моих…
{по губам} тяжело. Больно. Во всем виноват тот проклятый май. Дикая несправедливость. Всего один поступок и два года муки. (с)
Прошло ведь. Один разговор. Еще одна боль. И снова. Туда же. Независимая, ну да. Видел бы кто-нибудь, как эта независимая сначала прыгала по комнате от счастья. А потом.. Потом как бьешь кулаками по полу. Как же. Задели гордость. Гордость. Почему, если меня отталкивают, я пытаюсь наоборот поближе к человеку, даже если вижу насквозь, какой он гнилой. На какой, простите, орган, мне нужна эта вселенская любовь? ан нет. отталкивать от себя всех, кто положительно настроен и тянуть к себе тех, кому не нужна.
… ведь ты - каждый сон мой…
Прошло. Ага. Заметно, как у тебя все прошло. Да пока ты снова в кого-то также не влюбишься, ты не забудешь. Ты даже любить не умеешь. Ты только пытаешься извечно порадовать свою гордость.
… буду ждать, как шедевров холсты…
Да. Это же так в моем стиле. Мазохизм. И плевать. Да-а-а..
После таких вечеров обычно куришь всю ночь, ходишь с комком внутри, разбиваешь и рвешь все, что возможно
… на что мне это сумасшествие…
Успешность. Амбиции. Молодость. Популярность в каких-то кругах. Пафос. Ага. Куда это все исчезает7Каким образом трансформируешься в маленькую неуверенную девочку, которую так просто обидеть? Которой любое слово дает пищу для размышлений. И вся уверенность в себе, умение владеть собой в любой ситуации и тому подобное улетают.
… вернуть бы время вспять… ведь нет непоправимого..
Да никогда. Страшно вспомнить. Не стала бы я ничего менять.
… нет больше сил…
Это мелочь. Мелочь, которая упала на то, что действительно является бедами. Для меня по крайней мере. Вот и думай. И живи. А, не забывай улыбаться. Все прекрасно. Каждый получает по заслугам. Ага.
/// 14.06.2009 01:32 // Комментарии: 5 / 14.06.2009 03:10
/// Музыка: Нигатив
/// Комментировать



[Коктейль из дыма и мыслей]

… все любят, но не тебя…
Кризис в отношениях, работе, мыслях, учебе.. Когда все накапливается и взрывается в конце концов из-за мельчайшей капли. А собрать все не выходит.
Беспорядок в голове, в сумке, в жизни. И разложить все по местам.. Вроде выходит, а на следующий день снова не можешь найти студенческий при входе в универ, пропуск и нужные слова.
Интересно, проблема в моем восприятии окружающего мира и его событий, или же все-таки можно дальше обвинять во всем обстоятельства?
Кажется, первое.
Я в замкнутом круге.
/// 31.05.2009 17:02 //
/// Комментировать



[Я точно знаю, куда текут реки]

Хочется крикнуть, переубедить, оправдать себя.. А потом думаешь, кому это нужно? Любящий человек не станет настолько неправильно о тебе думать. Не станет распускать грязных слухов) И верить им тоже, кстати.
Но все равно не сдерживаешься в каком-то смыслею Заходишь несколько раз в неделю на страницу в контакт, смотришь новый фото, читаешь заметки. Я не скучаю. Я вобще крайне редко скучаю по тому, что было.
Ну что ж… не прошла я, видимо, дресс/фейс/айкью контроль)
/// 30.05.2009 13:36 // Комментарии: 4 / 30.05.2009 14:47
/// Комментировать



[Во всем виноват тот проклятый май]

Как, однако, все может измениться за 4 часа. Да, что там. И минута может изменить все. В любую сторону. Только вот как-то очень тяжело, когда ты просто летишь к своей цели, а потом, разбиваясь о какие-то препятствия не чувствуешь желания даже идти. Я знаю, это пройдет. И не все еще потеряно. Только вот не люблю я этот первый блин, который комом. Особенно, когда нет шанса испечь второй.
Если бы не поддержка любимых людей просто сошла бы с ума, наверное. Потому что слезы уже начинали жечь кожу. Это мелочи.
Да.
Разочарование.
Злость на саму себя.
Желание биться головой о стену.
А вмечтах… Мечты как-то уже не лепятся.
Как бы быть сильнее. И суметь.
Скорее бы вторник.
Хочу беззаботности.
Вряд ли кто-то поймет.
/// 29.05.2009 14:45 //
/// Музыка: Нигатив- Записки сумасшедшего
/// Комментировать



[Мне бы силу волн]

Не была я в церкви года два. После сегодняшнего дня даже не знаю, пойду ли туда когда-нибудь еще. Никакого морального удовлетворения, ни облегчения, ни прочего, что как правило сулит поход в церковь. Море отрицательных эмоций. Первый пункт, пожалуй, еще может найти оправдания. Мог бы, вернее. Возникло такое чувство, будто люди не моются в принципе. Честное слово, в разгар лета в метро где-нибудь на кольцевой воздух в десятки раз свежее. Учитывая, что на улице не так уж жарко, а воду на юго-западе Москвы никто не отключал.. Хм.
Исповедь. Ну, что ж. С этим у меня всегда были проблемы. Не то что бы я считаю себя безгрещной, но почему то перед тем, как исповедоваться мне на ум из грехов приходит только курение. В этот раз решила обстоятельно рассказать о своей жизни. Начала с курения. На том и кончила, вобщем-то. Зато получила массу наставлений и проч. Прекрасно. Еще отхватила порядочное количество замечаний на тему моих неправильных, кхм, церковных манер. Я не так стою, не так крещусь, не встаю на колени и тому подобное. Я не так одета. Черт подери, неужели неясно, что я пришла не в выходной день, есьть учеба, работа, даже если бы у меня была юбка длинная, я бы вряд ли смогла позволить ее сегодня себе надеть. И устраивать скандалы в церкви, на мой взгляд, больший грех, нежели быть "не так одетой". Почему-то женщины лет 45-50 считают себя вправе расталкивать всех локтями, ссылаясь на свой возраст, а мужчина, дышащий перегаром, считает возможным упрекать окружающих людей.
Понимаю, глупо это все, просто раздражает церковь. Правила. Люди.
Нет, не так. Правила, есть правила. Но я не пришла в церковь в короткой юбке, чулках-рыболовной сетке и открытой маечке. Я не вела себя вызывающе, никому не мешала, не грызла свечи и не плевала на пол.
А еще жалко зря "убитых" двух часов.
Эх (
/// 28.05.2009 12:27 // Комментарии: 21 / 28.05.2009 23:54
/// Настроение: }:-| // Музыка: Mary Jane - Мне бы в руки молнию
/// Комментировать



[Не рокот космодрома]

Если бы можно было искоренить страх из жизни полностью. Не бояться не успеть, не сказать, не сделать…
Я боюсь времени. Его слишком уж быстрого хода. Боюсь не сделать всего того, что хочется. Растратить то, что имею на мелочи. Потерять время впустую.
Тупость.
/// 27.05.2009 14:28 //
/// Комментировать



[Руки губами]

Я не люблю открываться. Я врядли когда-то заведу постоянный дневник.
Сегодня говорить желания нет.
/// 26.05.2009 01:25 // Комментарии: 7 / 27.05.2009 14:11
/// Настроение: :-x // Музыка: Ассаи
/// Комментировать



Анкета

Дислокация: Москва



Координаты

E-mail:



Мои друзья

Novgorod_cat


Интересные люди

Безцветный


Мои комментарии

Жизнь vs Смерть=альтернатива?: 31 мая-Международный день без табака.ОбоРЗеватель: Жаркое дыхание П и здецаnovgorod_cat: легкоAlyona: Я и она


Интересные записи

Безцветный: А могла бы случиться жизнь…Безцветный: Больше года не писал стихов и вот сегодня…Безцветный: 37… Безцветный старенький совсем…Безцветный: Очередной подарок от Санты - Королька!Безцветный: Лесосибирск - Новосибирск, туда и обратно…


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0